ID работы: 13974035

Блэкджаст и Королевы Чейнджлингов

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Четверг

Настройки текста
Примечания:
Глава 4: Четверг Проснувшись, Блэкджаст поцеловал Кризалис и направился к Каллифоре. Путь был не близкий и довольно не далёким. Блэкджаст не спешил уходить из своего улья, где он король, но желание навестить Каллифору, было примерно таким же. Он её ценил, уважал, всё-таки если бы не она, то его бы и не было здесь. Блэкджаст не уставал хвалить её, благодарить, и хотя их отношения были больше дружескими, он чувствовал нечто большее. Долетев до её дома, Блэкджаст сразу встретил хозяйку, он чувствовала, что он не подалёку. Как и другие королевы, она могла чувствовать если Блэкджаст оказывался рядом. У него же был браслет, через который Каллифора с ним могла поговорить, если что понадобится. Например, когда она ослабнет и ей потребуется "подзарядка". Ритуал в своё время потратил очень много её сил, и по сей день она нуждается в восстановлении сил. В первый момент её истощения, она пыталась собрать лишнюю магию с Блэкджаста, но случайно начала её высасывать и после этого случая у Блэкджаста чёрная полоса на уровне глаз. Буквально чёрная полоса на лице. Т.К. Он воссоздан магией, и состоит из неё,то лишившись её части, остался такой пробел. Каллифора не смогла это восстановить, но Блэкджасту такой стиль был даже по душе. Впредь, Блэкджаст иногда оказывается ей нужен, но больше она сама не собирает с него магию, а восстанавливает силы постепенно когда он рядом. Он помогает ей с разными делами: тащить,прибрать и в том числе с делами с трупами, всё-таки некромант."Ей почти не нужен сон, она слабую боль не чувствует и среднюю чуть-чуть только, она потеряла возможность иметь собственных Чейнджлингов с яиц, она хорошо сопротивляется холоду и теплу сильному, она очень плохо себя чувствует физически, у неё постоянная сильная усталость у неё мало физ. сил, она всегда когда стоит, если до неё прикоснуться у неё такая дрожь лёгенькая по всему телу. Ей трудно обычно передвигаться, для поддержания жизни ей нужно проводить ритуалы и подпитываться душами"- Так Блэкджаст описывал Каллифору, самую ключевую сестру по его мнению. Которая для спасения своих родных пожертвовала многим и в том числе, возможность иметь свой улей с потомством. Что говорить если самая злостная и ворчливая Вирзалис, относилась к ней с уважением, а Блэкджаст буквально обязан жизнью. Блэкджаст и Каллифора спустились под землю, она жила там. Коморка сверху, это лишь 20% её жилья. Каллифора слегка обняла Блэкджаста, тихо сказав, что скучала. Блэкджаст сделал вид, что не скучал и с гордостью может идти сразу к Вирзалис. Даже если бы у Каллифоры был всего один вид зрения, она бы спокойной догадалась как-же Блэкджаст фальшивит. Они немного поболтали о разном, Блэкджаст, как обычно, помог ей в паре дел, даже там, где хотелось бы даже руки не прикладывать. Иногда он чувствовал, что даже в этом мире его всегда стараются напрячь. То помоги, то учись, то тренируйся. Понимая, что ему желают здесь лишь лучшего, слушался, но это воспринималось не как забота от родителей, а как будто подруги твердят как лучше. Каллифора и Миладис были теми королевами, которые так и не начали носить одежду. Из-за этого Миладис очень активно светила своим местом, без стеснения чего-либо, а Каллифора носила пояса, повязки и подобное. Из-за такого выбора одежды, у них был момент, что Блэкджаст увидел низ у повёрнутой к нему задом Каллифоры. тогда оба сделали смущённые лица и вид, что ничего не было. Но вот уже сегодня, Блэкджаст глазами снимает этот пояс и рисует картину в какой позе лучше, ведь она довольно хрупкая и малоподвижная. Учитывая её возраст (550+), её и других королев, кроме Вирзалис, слишком она в душе ребёнок, можно было назвать милфами. Милфхантерством Блэкджаст не славился, даже не думал в такое русло, из-за того, что возраст у чейнджлингов по другому считается. Спустя пол дня разной работы и разговоров, когда они были на "кухне", Каллифора прислонилась плотно своим задом к переду Блэкджаста.-Извини, здесь иногда кажется, что стены давят- сказала Каллифора довольно саркастично и будто серьезно. Блэкджаст положил свои руки на её бёдра, и сказал:"Да, бывает так тесно, но лучше же в тесноте, чем в обиде?". Хмммм, да, ты прав.- ответила она и перестала скрывать улыбку. Она слегка приподняла свой круп и у них начались прелюдия. Неловкие фразы, элементы заигрывания и много тактильности. Блэкджаст как-то пошутил, что сейчас разогреется и вдруг умрёт после такого страстного процесса, на что она ответила, что уже она точно не даст ему погибнуть. Не в её кровати и не в её смену. Магией Каллифора спустила штаны с Блэкджаста и начала тереться. Он получил зелёный свет, конец прелюдиям и старт настоящих взаимодействий. Член Блэкджаста тёрся об её орган, миникоры так и рвались схватить его и не выпускать. Каллифора явно сдерживалась. Миладис давно бы напрыгнула или ради "сексуального веселья" исцарапала всё или держала бы, что бы подразнить и побесить. Блэкджаст понимал, что если и входить, то максимально аккуратно, и убедился в этом, когда она сама об этом попросила. У свободных чейнджлингов, всегда первый раз, ибо те с кем у них было, становятся их объектами любви на всю жизнь. Такая кара природы- не спариваться с многими и не плодить кучу разных, и благословение морали-быть верной избраннику. Блэкджаст в шутку сказал, что проверим, может ли она иметь потомство на самом деле, и вошёл. Из-за аккуратности Блэкджаста и физической слабости Каллифоры, позу они не меняли. Так всё и прошло стоя, в опоре на стол. Как Каллифора сдерживалась в начале, так Блэкджаст сдерживался в конце, что бы не шлёпнуть её или не дёрнуть за хвост. Когда Блэкджаст закончил, его отдышка ничуть не отличалась от обычной после такого процесса. Каллифора же пыталась восстановить дыхание, после череды долгих стонов, а после сказала- Знаешь, мне кажется такая подзарядка мне тоже иногда будет нужна.. Блэкджаст промолчал улыбаясь. Каллифоре сон не нужен, поэтому только Блэкджаста клонило в него, а она лишь ходила с лёгкой приятной усталостью. Полушёпотом Каллифора сказала, что пойдёт помедитирует, а Блэкджаст пошёл и прилёг, что бы отдышаться и не мешать ей. Отдышка прошла, адреналин спадал и лишь эффект усталости магнитил к кровати, после чего Блэкджаст и уснул. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.