ID работы: 13974035

Блэкджаст и Королевы Чейнджлингов

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Вторник

Настройки текста
Примечания:
Глава 2:Вторник. Блэкджаст проснулся.Поцеловав Контарис на прощание, он пошёл в тот туннель о котором она говорила.Путь был не таким близким как он изначально полагал,но идти было нужно.Наконец он дошёл до выхода и лучи солнца ослепили его на пару секунд."Как же я отвык от солнца"-подумал Блэкджаст.Перед ним оказались джунгли.Зелёные,неизвестные джунгли.Корры Блэкджаста помогали ему пробираться через лианы и ветки,но шёл он медленно, и быстрее идти по такой местности не мог.Стоило бы взлететь, да пролететь через все эти деревья,в любом случае она узнает, что он здесь.Взлететь возможности не было,небо уже перекрыто ветками.Блэкджаст везде осматривался,что бы не запутаться и не попасть в зыбучие пески.По пути он увидел проходящий силуэт,Блэкджаст окрикнул его,и тот повернулся.Это оказался простой пони.Подойдя друг к другу они решили пробираться вместе,этого пони звали Ратчфильд, он любил путешествовать,но его печалило делать это одному.Но теперь они шли вдвоём,и к счастью у Ратчфильда была карта к ближайшему посёлку.Блэкджаст знал, что его путь чуть иной, но иногда у него проскакивали мысли о "подарке" для хозяйки улья к которому лежит его путь. Они прошли по прямой около 100 метров,как Блэкджаст почувствовал её... Миладис быстро и незаметно перепрыгивала через деревья,для неё это-её дом,а для врагов-ловушка.Ратчифильд заволновался и сказал Блэкджасту, что тут какие-то звери и им нужно срочно идти в обход.Блэкджаст сказал, что это бессмысленно и в ту же секунду перед ними пристала сама Королева Миладис во всей своей красе..Жёлтая грива,улыбка до ушей и безумный взгляд,которой держался в глазах Ратчфильда.Блэкджаст наблюдал за тем как простой мирный пони путешественник становится верным рабом безумной королевы.Мог ли он его спасти?Думал про себя Блэкджаст,но понимая что в джунглях он раньше самого Блэкджаста, становилось понятно что он уже не жилец.Закончив свою гипно-трапезу,Миладис посмотрела на Блэкджаста и улыбалась также как в случае со своей жертвой,только тут оба живы."Блэкджааааст))"- протянуто сказала Миладис ,"сладкий мой, где пропадал?)"-добавила она.Блэкджаст нервно улыбался и хоть он знал, что он в безопасности,гарантию не выписывал никто.Миладис приблизила своё лицо максимально к лицу Блэкджаста,на что он ответил что тоже очень рад встрече.Миладис ехидливо улыбаясь, спросила "поебёмся сразу или на ночь отложим?)" и начала истерично смеяться.Блэкджаст был крайне смущён и поставлен в неловкое положение,он лишь сказал что хотел бы ещё прогуляться.Миладис начала перечислять что у неё можно поделать около пяти минут,примерно половина были связаны с пони в виде жертв или сексе с Блэкджастом.Он конечно же выбрал всё что не касалось ни того ни другого.Миладис радостно запрыгала и захлопала копытами говоря, что можно сходить поохотится,но Блэкджаст всё же хотел избежать подобного.Миладис нахмурилась ,ведь сильно хотел показать прелести своей ежедневной жизни. Весь день они делали разны вещи,начиная от показа завтрашнего пути и заканчивая полным осмотром улья.Наконец Миладис показало всё "самое не интересное" по её мнению и буквально подхватив Блэкджаста повела его охотится.Пока Блэкджаст местами летел,а местами проделывал себе путь коррами,Миладис непрерывно перебиралась с ветку на ветку,сразу было видно кто тут хищник.Спустя полчаса поисков Блэкджасту надоели одинаковые виды джунглей со всех сторон и он уже было хотел предложить заняться чем нибудь другим,но Миладис уже обнаружила цель и смотрела куда она идёт.Миладис спустилась к Блэкджасту и сказала внимательно смотреть.Она сменила облик простой крестьянской пони и в слезах подбежала к этому страннику,сильно кричала о том что ей здесь было плохо,нечего есть и её похитили чейнджлинги,странник с серой бородой успокоил её и сказал, что выведет их отсюда(до конца джунглей оставалось буквально километра 2).Заплаканная пони подняла голову,начала улыбаться и прыгать от счастья что спасена,странник улыбнулся,но.Эта пони продолжала держать не естественную улыбку,а потом её зрачки и вовсе стали образовывать круги и входить в круговорот.Это был гипноз,жаль странник этого уже ничего не сделает.Миладис приняла свой истинный облик и с гордостью и весельем высасывала его любовь.Блэкджаст наблюдал,мягко говоря ему было не по себе.Какого это наблюдать как кого то обманули,использовали и лишили всего?.Миладис закончив свою трапезу решила поделиться любовью с Блэкджастом,но вместо того что бы сделать это как все она примкнула к губам Блэкджаста и словно поцелуем насыщала его любовью,ощущение было крайне необычное и до ужаса приятное.На улице вечерело,и уже пора в улей. При приходе в Улей Блэкджаст пообщался с парой малообщительных жителей пока Миладис всё время где то за ним наблюдала, зачем? ей это нравилось,больших объяснений не требуется.К Миладис подлетел стражник и вступил с ней в разговор,воспользовавшись этим Блэкджаст полетел в спальню и надеялся спокойной "пережить" эту ночь.Иногда его хватало ощущение что он здесь не один,и он осматривался,но снова и снова никого не было.Успокоившись он лёг и повернулся на левый бок.Засыпая он почувствовал как что-то липкое перебирается по его лицу,он подумал может личинка с джунглей или ещё что,но открыв глаза увидел перед собой Миладис облизывавшую его.Блэкджаст вздрогнул и Миладис истерично рассмеялась. После этого Миладис напрыгнула на Блэкджаста и оказалась сверху ,Миладис сказала-"а вот теперь ебёмся)" и сделав безумную улыбку начала быстро прыгать на половом члене Блэкджаста. Уже давно её животные инстинкты взяли своё и Миладис впервые в жизни позволила себе сделать, то чего она до этого никогда не делала и Блэкджаст ответил подобным взяв её за бёдра и иногда насаживая на свой орган самостоятельно.Их секс с каждой минутой был всё жёстче и взаимней,оба не хотели кончать, чтобы это длилось как можно дольше.Сменив 2 позы Блэкджаст начал кончать,Миладис поняв это сразу расслабилась и пыталась прочувствовать в себе семя.Оба были без сил.Упав на кровать с боку от Блэкджаста, Миладис сказала -"ух ты мой зверь))" и взяла его за член,отпустив спустя пару секунд.Их клонило в сон ,в который они и отправились. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.