ID работы: 13972869

Эксперимент h.63, или Хенни.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Что вчера было (1 часть)

Настройки текста
POV. Хенни. Х - Аах, голова.. АЙ! Что вчера было? – Я проснулась от боли в голове и упала с люстры. – А что я там делала? Люстра 3 метра над полом. И ЧТО ЭТО НА МНЕ?! – Я была в костюме х*я. Я решила осмотреться. Слава богу я была в гостиной, а не в чей-то кровати. – Бляяяяяя.. Что со Слендером? – Он был в костюме феи краба с нарисованным макияжем. А где Лина?! Тут раздался девчачий визг со 2-ого этажа. Через несколько секунд я увидела, как по лестнице вниз со всей скорости бежит Безглазый Джек во вчерашнем костюме и орёт как маленькая девочка, а за ним несётся "пропажа" с какой-то очень тяжёлой железнодорожной арматурой. Парень забежал за меня, продолжая визжать. И как только другие не проснулись? А я молча отдала его Лине и ушла переодеваться. Через 1 минуту я вернулась уже в нормальной одежде и увидела Джека, который снова был без сознания и подругу, которая с победной рожей возвышалась над ним. Я протянула руки, чтобы поднять его, но мне в них что-то упало. Присмотревшись я увидела, что это что-то была Салли. И что самое интересное, так это то, что ОНА НЕ ПРОСНУЛАСЬ!!! Потом начали просыпаться остальные в разных тупых костюмчиках и в самых разных местах. Например, Гринни проснулся где-то на потолке, Офф в своих цветах, но когда папа вышел из своей комнаты весь в розовых лоскутках, то я поняла, кто сшил всё это д*рьмо. Х - ПАПА! – Он аш с лестницы грохнулся от криков. Я подошла и помогла ему встать. – Зачем ты всё это сшил??? Т - А откуда мне знать? Я тоже ничего не помню! Х - А, ну прости тогда. А кто помнит? Т - Худи всегда всё на камеру записывает, спроси у него, а я за таблетками от головы. Х - Хорошо ^^. – Я пошла искать Худи, но на меня упала Кенди, (Это перс моей подруги. Русо-бирюзовые волосы чуть ниже плеч, красная радужка глаз, есть небольшие салатовые крылышки, шапочка деда мороза, всегда ходит с бензопилой. Появляется на праздники. Если ей понравится угощение, то не убьëт) а рядом её бензопила. К - Спасибо, Хенни. – Она была в полноценном костюме деда Мороза, даже с бородой. Х - Пожалуйста конечно, но что это на тебе надето? – Она сначала не поняла, но потом оглядела себя. К - Ой, б**. Я переодеваться! – Она спрыгнула с меня и побежала к себе, а я дальше к Худи. Хен - Да где же он?! – И тут, как по Божьему велению я услышала его крик. – Худи?! – Я побежала на звук и прибежала в подвал. Там Худи был представлен шкафом. Я конечно ему помогла, но всё же спросила, показывая на шкаф.. – Ты что там делал?! И почему ты в чём-то чёрном? – Я дотронулась до его ладони и на моей остался чёрный след. – Это что, УГОЛЬ?! Худ - Н-ну д-да? Хен - Ладно, я не за этим тебя искала. Где камера, на которую ты всё вчера записывал? Худ - Пойдём, отведу. – Мы пошли к нему в комнату. Когда мы пришли, то он зашёл туда со словами «Подожди здесь», а когда Худи вышел, то держал в руках камеру. – На, держи, а я мыться. Хен - Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.