ID работы: 13972869

Эксперимент h.63, или Хенни.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Начало дичи.

Настройки текста
Я проснулась от сильного голода и пошла в ванную приводить себя в порядок, а потом на кухню. Там я увидела нечто. Там сидел Джек, но это ещё ладно. Меня добило то, что он жрал почку ЛИНЫ!!! Х – Эй, ты что делаешь?! – Он посмотрел на меня и спокойным голосом ответил.. Дж – Ем, а что? Х – Ты ешь ЛИНИНУ почку! Быстрее, прячься! – Но было поздно. Позади него уже стояла подруга с убийственным взглядом и сковородкой в руках. Дж – Куда это ты смотришь? – Он посмотрел назад и увидел Лину.. – Т-ты ч-чего, Лин-ночка? – Он хотел начать убегать, но поздно.. Через секунду бедный Джек уже лежал на полу без сознания. Подруга взглянула на меня и сказала.. Л – Что? Если хочет есть, то пусть либо сам охотится, либо спрашивает. Верно? Х – Ага. Тут на кухню зашла Салли и увидела эту картину. С – А с Джеком всё хорошо? – Тут я вспомнила, как он характеризовал игры с ней. Х – Да, с ним всё хорошо. Он хотел поиграть с тобой в переодевания, но внезапно решил поспать. – Лина сначала непонимающе посмотрела на меня, но потом подхватила мысль. Л – Если хочешь, то мы дотащим его до твоей комнаты и поможем его переодеть. С – ДА!!! – Она схватила нас за руки и потащила к себе, а я в свою очередь подхватила тело бедующей принцессы. Когда мы пришли, то увидели там Бена, жрущего что-то чёрное из своей банке. – Бен, а ты хочешь тоже стать принцессой? – Он посмотрел на нас и окуренным голосом ответил.. Б – В мире может быть только одна принцесса! Так, что я буду её конём. - Мы оставили их наедине, и пошли вниз. Как только мы спустились, то сразу же начали ржать, а когда успокоились, то пошли поесть. 20 минут спустя. Мы спокойно болтаем в гостиной и тут к нам врываются два накуренных идиота, а именно: ржущий (в прямом смысле) Бен в костюме коня, летавший над потолком и Джек в розовом платьице, с короной и накрашенными ногтями и розовой палочкой, на кончике со звёздочкой. Он сидел верхом на Бене и орал песенку феечек Винкс. Тут Бен выронил свою банку, которую он ел в начале дня. Она упала и разбилась.. По полу растеклась какая-то жидкость, которая очень дурно пахла.. Последнее, что я помню – это как все начали нести какую-то дичь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.