ID работы: 13972869

Эксперимент h.63, или Хенни.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Тайм скип 5 лет.

Настройки текста
Пять лет прошли быстро, но было несколько значимых событий. 1‌. Мы перестроили дом, теперь он более удобный, а также мы смогли провести электричество с водой. ‌2. Поведение Лины стало очень схоже с слабаками или волками, например если она злая, то будет рычать, как самый настоящий волк, её хвост и уши выдают настроение. За эти годы у неё поменялся характер, но зато у неё очень хорошо развита логика и ум, впрочем, как и у меня. 3‌. Я открыла много новых способностей, но не рассказываю об этом никому. За эти года я стала более серьёзной (для других,а для Линки я весёлый,в попу раненный чебурек) и мой рост теперь 2 метра 3 сантиметра. Ум и логика у меня такая же, как и у Лины. ‌Теперь у нас достаточно сил, чтобы охотиться отдельно друг от друга. Х - Лин, вставаааааааай. Ну же! СЕГОДНЯ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ!!! – Эта гадина не откликается, так как знает, что сегодня её очередь убираться утром. Мне пришлось прибегнуть к крайней мере.. – А я пошла выкидывать глазаааааа, твои любиииииииимые, голубыыыыыыыыыые.) Л - СТОЙ, ТИРАН! НЕ ТРОНЬ СВЯТОЕ!!! Х - Только если будешь убирааааааааааться.) Л - Ладно, ладно.( – Она пошла убираться, а я решила искупаться на речке. Вот я уже там и вижу: Рыбак! Ну я его быстренько разорвала на 2 части. Сижу и ем. Он оказался очень вкусным :). Особенно мозги.. У ладно. Теперь у него остался только скелет. Не, ну, а что? Я голодная была.. Обмотав скелет векторами я решила просто посидеть на речке, а потом отнесла скелет в дом. Х - Лин, ты закончила? Л - Конечно.) Го на речку? Х - Я только оттуда.. Л - И что? Ну пошлиииииии.. – Она сложила руки в умоляющем жесте. Х - Ну лааааааааадно. Идём. Л - Урааааааа!!! Ну и мы побежали на перегонки (в виде людей). Но по середине дороги мы остановились. Л - Ты слышишь это? Х - Да. Люди? Л - Похоже на то. Пошли проверим. Х - Угу. – Мы не стали применять настоящей формы, так как если это люди, то они начнут убегать, а звери и так её знают. Сейчас мы идём на звук, и тут на нас бежит какой-то парень с ножом и вырезанной улыбкой. Больше я ничего заметить не успела, так как взяла его векторами и выхватила ими же нож. Мы приняли настоящие формы. – Ну и зачем ты это сделал? ? - Не твоё дело. Х - Ну и ладно. Далее начали показываться и люди с оружием, и не совсем люди. Я всех хватала векторами и забирала оружие, а Лина просто над ними угорала. Тут из той же стороны вышел 2-х с половиной метровый человек. Кожа у него была полностью белая, лица не было, а за спиной развивались чёрные вектора. Он выглядел очень серьёзным. Х - Здравствуйте. – Когда его увидела Лина, то сразу встала с земли и посмотрела на него. – Позвольте узнать ваше имя и что вы делаете в нашем лесу, а также, пожалуйста, заберите их себе назад – Я отдала ему в щупальца тех ненормальных. ? - Здравствуйте, моё имя Слендермен, – в этот момент я так обрадовалась, как никогда, но решила не показывать виду – а в вашем лесу я потому что наш дом спалил один из этих ненормальных – он показал на своих спутников – и мы ищем новое место жительства. Можно нам остаться на время у вас? И позвольте узнать и мне ваше имя. – он поставил всех на землю. Х - Можете остаться, и это Лина, – я показала на подругу – а моё имя Хенни.) – На этих словах к нам телепортировалась ещё 3 безликих. Я их всех прекрасно помню.) Первый оклемался папа. Тренд - Х-хенни?.. Это правда ты?.. – Не дождавшись ответа он налетел на меня обниматься, впрочем, как и остальные безликие. Даже дядя Слендер обнял меня. Когда объятия закончились меня представил папа. Тренд - Знакомьтесь, это Хенни, и она моя дочь. – Я решила также представить Лину. Х - Это Лина, она моя лучшая подруга. Лина, это папа Трендермен, и дяди: Оффендермен, Сплендормен и Слендермен. – Далее всё начали знакомиться. И тут. Слендер - А зачем вы сюда пришли? Офф - Мы нашли ещё один заброшенный особняк.) Джейн - Телепортируй нас быстрее! Офф - Ок. – Он обхватил нас векторами и мы появились у та да-да-да... НАШЕГО ДОМА!! Мы с Линой начали ржать. – Чего смешного? Л - Ты нас в нас же дом телепортировал) – Теперь уже все начали ржать. Мы с Линой распределили всем комнаты, по охотились, поели и все улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.