ID работы: 13972869

Эксперимент h.63, или Хенни.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Утро. POV. Хенни. Л - Хенни, вставай. Хенни, уже утро! ХЕННИ! Х - А? Что?! ГДЕ?! – Я вообще не поняла, что происходит. Мне снился отличный сон. Мы с папой играли в игры. Л - Го дом перестроим? – Что? Что, простите? Это точно она? Х - Это точно ты? Л - Да я, я. Ну так что? Х - Давай, но сначала поедим. Л - Ок ^^. Во время охоты ничего интересного не было, разве что я чуть не упала с дерева.. Ну, а так всё как вчера, разве что сегодня была девушка – подросток. Ну и ладно. Уже дома. Л - Ммм, вкусно! – Сказала Лина, протирая языком своик маленькие клыки. Х - Ага, вкуснятина! Ну, а теперь за работу! Л - Ладно.. Мы решили, что Лина попросит волков поискать мебель, а потом мы вдвоём заменим в доме некоторые вещи. Например: остатки стола с стульями на что-нибудь более нормальное. Л - Хенни, а какие стол и стулья нам нужны? Х - Деревянные, так как у нас весь дом из этого материала. Или ты хочешь разнообразить? Л - Нее, у тебя отец творческий был. Ты лучше знаешь. Х - Спс, тогда берём деревянные, говори им. 5 часов спустя. Л - Уже темнеть начало. Ты уверена, что с ними всё нормально? Х - Всё норм, просто если они не хотят попасть на глазам людям, то надо действовать в темноте (они выбрали магазин без камер на окраине города). Через часик – полтора придут. Л - Ладно, но если что, то это будет на твоей совести! Х - Хорошо. Через часик - полтора. Х - О, смотри! Л - Что? – Она повернулась туда, куда я смотрела. – Ура! – Волки перетащили небольшой стол из дерева и 3 таких-же стула. – Спасибо! Х - Спасибо! – Далее Лина с ними попрощалась, а когда они ушли, то пошла ставить вместе со мной стулья. – Го на охоту? Л - Нее, мне лень. Я спать. Ты со мной? Х - Угу. Мы легли на кровать, полежали несколько минут и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.