ID работы: 13972869

Эксперимент h.63, или Хенни.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Первая охота.

Настройки текста
POV. Хенни. Я проснулась, осмотрелась и решила разбудить подругу. Х - Лина, вставай! Л - Ещё 5 минуточек.. Х - ЛИНА! – После моего крика она подскочила и упала с кровати. – Хахах! Ты чего так испугалась? Л - Бляяяя, ДА КАК ТУТ НЕ ИСПУГАТЬСЯ?! ТЫ СВОЙ ГЛАЗ ВИДЕЛА?! – Она протянула мне зеркало, а я посмотрела туда и ужаснулась. Мой некогда болотный правый глаз стал белым, а левый черным. Волосы вместо русых превратились в угольно-черные. Так же он был весь изрезан. Х - Господи.. Я думала он будет целее.. – Из целого глаза у меня потекла чёрная субстанция, а из слепого белая. Л - Хенни, прости пожалуйста.. Хочешь я тебе помогу? – Я в то время уже успела вытащить из своих векторов кровавого мишку и обнимала его. Х - К-как? *всхлип* К-как ты *всхлип* п-поможешь? *всхлип* Л - Тише, тише, успокойся.. – Через 5 минут я всё же стала нормально дышать, реже всхлипывала, и мой голос не дрожал – Ляг на спину. – Я сделала так, как она сказала, а Лина начала шаманить над глазом. Спустя какое-то время она закончила и дала мне зеркало. – Прости, глаз остался слепым, но зато целым. Цвет остался таким же. Х - Ничего, спасибо. Если что, то говори всём, что это у меня с рождения. Хорошо? – Подруга сделала жест, как будто закрывает свой рот на замочек. Л - Кстати, забыла спросить. У тебя вчера ещё рога были. Ты их можешь как-нибудь призывать, или они сами вылезают? Х - Эти? - На мне появились вчерашние рога. Л - Да. Почему ты мне про них не рассказывала, и как обманула учёных на допросе? Х - Не говорила из-за того, что за нами во время разговора наблюдали, а врать меня папа учил. Л - А он правда умер? Прости, если обидела.. Х - Не знаю. Его звали Трендермен, но я потерялась за год до того, как меня поймали. Знаю, что спросишь: у меня есть 3 дяди. Это Сплендермен, Оффендермен и Слендермен. Л - Прости, что напомнила.( Х - Ничего, всё нормально.) Л - Кстати, чем мы будем питаться? Х - Ты ешь человечину? Л - Да, а ты? – Она склонила голову на бок. Х - Тоже) Л - Кажется я поняла твою мысль, но нам же всего по 10 лет. Как мы их поймаем? Не, ну я могу попросить других волков, а ты? Х - А вектора мне на что?) Л - Поняла. Го щас на охоту, а то я голодная? Х - Согласна, в лаборатории всё равно меня толком не успели покормить,но нам сначало нужно купить одежду. Л - А нас разве не разыскивают? Может лучше украсть? Х - Ты права. Сейчас ранее утро, пошли. Л - Идём. – Мы встали и пошли к краю леса. – Слушай, давай я превращусь в волка и сама сбегаю? Просто ты же не превращаешься. Так ведь? Х - Да, ты права. Мы уже пришли. Ты беги, вон в тот, – я показала на ближайший магазин одежды – а я подожду тут. Ок? Л - Ок. :) Х - :) – Она убежала, а вернулась с уже приличным размером одежды. Она несла её и в зубах, и на спине. – О, привет, давай помогу? – Не дождавшись ответа я взяла половину вещей, а Лина превратилась человека. – А зачем столько? Л - Спасибо за помощь, а это столько надо. Х - Логично –_–. Ладно, пошли принесем это – я указала на одежду в руках – в наш дом. Л - Идём ^^. Дома. Л - Тут так скуууууууууууучноооооо. Х - Не ной!! Мы можем перестроить дом, если хочешь.) Л - НЕТ!!! Может, пойдём поохотимся? 😅 Х - Ну, ну – Мы переоделись и стали думать над планом. Л - Может ты выскочишь из кустов, а я из противоположных? Х - Заметят.. Л - Спрыгнуть на жертву с дерева? Х - Успеет среагировать.. Л - А что ты предлагаешь? А то нет, нет. – Она начала передразнивать. Х - Я думаю.. О! Смотри: мы выслеживаем человека и его путь назначения, ты садишься под дерево на его пути и начинаешь плакать, а я в это время сижу над тобой в засаде. Он подходит к тебе спросить: что случилось? Или попросить не шуметь, или тому подобное, а когда он подходит достаточно близко, то я спускаю вектора и резко хватаю его, предварительно закрывая рот. Далее мы его разделываем и едим, аостатки можно дать твоим собратьям (волкам). Ну как? Л - Отлично, но а если он тебя заметит?) Х - Не заметит, а если всё же увидит, то будем импровизировать. Ну что, пошли? Л - Пошли ^^. Уже ближе к краю леса. Х - *шёпотом* Смотри, кто-то идёт. – Я увидела достаточно молодого парня. Л - *шёпотом* Мне начинать? Х - *шёпотом* В начале надо за ним проследить. Согласна? Л - *шёпотом* Угу. 3 минуты спустя. Мы поняли, что он идёт по тропинке, а не далеко есть огромное дерево с густыми ветками. Охота началась. Лина уже выполняет свою часть плана. (Она на время убрала уши с хвостом). Л - Помогите! Помогите!!! – Как и ожидалось он пошёл посмотреть. ??? - С тобой всё нормально? – Он уже подошёл достаточно близко, и я начала спускать вектора. Л - Да, а с тобой уже нет.) – Вектора спустились достаточно низко, а Лина выпустила ушки и хвост. ??? - Чт.. – Он не успел договорить, как его схватили и зажали рот. Х - Молодец, Лини, теперь мы хотя бы сможем нормально поужинать. Л - Спасибки, давай сейчас поедим? Х - Лучше сначало отнести в дом, как считаешь? Л - Наверное ты права.. СТОП! Ты же умеешь телепортироваться) Х - Пон, хватайся. – Я протянула ей руку, и она схватилась. Мы оказались дома– Всё. Л - Это круто! Х - Знаю. Давай есть? Л - Угу. Далее мы очень вкусно поужинали и без сил улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.