ID работы: 13972869

Эксперимент h.63, или Хенни.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Побег.

Настройки текста
Проснулась я от того, что дверь заскрипела. Сюда зашла какая-то женщина и сказала мне пройти за ней. Я взяла своего подаренного мишку и пошла туда, куда сказали. Отвели меня в какую-то комнату. По бокам стояли столы с разными хирургическими принадлежностями, а по середине железный стол с ремнями. Над ним была лампа, которая светила ярким белым цветом. 3? - Ложись на стол и положи рядом своего медведя. Х. - Х-хорошо. – Я положила излюбленную игрушку рядом со столом, а сама легла на него. Как только я оказалась на хирургическом столе, то ремни тут же застегнулись. Учёный подошёл ко мне и направил лампу ей на лицо. 3? - Надо подправить твою морду, заодно проверим регенерацию. Конец POV. Хенни. Он подошёл к уже напуганной девушке, взял скальпель и решил изуродовать её лицо. Мужчина под оглушительные крики, рыдания и мольбы прекратить начал своё дело. Он полностью изрисовал скальпелем правый глаз так, что он стал уродским и слепым, но не вытек. Как только учёный хотел приступить ко второму глазу, то девочка так испугалась, что сумела открыть новую способность. Она стала красивой чëрной с одним чёрным и одним белым глазом. Малышка спрыгнула со стола, а когда оказалась за ним, то превратилась обратно, но с изменениями. Вектора её стали кроваво-красные, левый глаз почернел, а правый, а точнее то, что от него осталось побелел, на лбу выросли оленье рога болотного цвета, кончики которых переходили в рога демона кроваво-красного цвета. Один из её многочисленных векторов поднял игрушку, цвет которой уже успел поменяться на красный из-за крови, попавшей на неë, а два других схватили этого гада и жестоко, медленно и мучительно разорвали на части. Ох, как он кричал... (И не важно, что ей всего-то 10 лет. Это месть, здесь можно и не такое сделать.) Далее, обмотав мишку векторами так, чтобы его не прострелили она вышла из хирургической. Как только разозлённый "эксперимент" показался в проходе, то послышалась сирена, в неё стреляли, но раны мигом заживали, выкидывая из себя пули, тем самым попадая в некоторых людей. Её пытались сдержать, но сделали только хуже. Хенни убивала всех на своëм пути. Все поражались. Ей всего-то 10, а она уже стольких перебила. Но ей было насрать на всех. Её цель – дойти до Лины и вместе с ней телепортироваться в лес. Так она и сделала. Оказавшись в ближайшем лесу мученица упала на землю без сил. POV. Лина. Я а*ела. Не, ну представьте. Вашу подругу просто отвели на процедуры, а возвращается она вся в чужой крови, злая, с одним глазом, срогами, а за ней толпой охрана. Она подхватывает вас, телепортируется с вами в какой-то лес, а там падает без сил. Ну я же перевёртыш волк, обратилась им и попросила остальных волков, чтобы другие они отнесли её в безопасное место. Это оказалась какая-то заброшенная и дряхленькая избушка. Бедную Хенни положили на кровать, а я поблагодарила волков, и когда они ушли, то обратилась обратно и легла спать к ней. Вот так и закончился этот безумный денёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.