ID работы: 13972869

Эксперимент h.63, или Хенни.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Девочка открыла глаза и осмотрелась. Вокруг неё стояли люди в белых халатах. Тут они начали что-то кричать, из-за чего у малышки сильно заболела голова. Она взялась за лобную часть головы и начала рыдать. Из её спины начали вылазить чёрные вектора и обхватывать её тело. Далее все люди, находящиеся в этой комнате начали суетиться и бегать вокруг этого "объекта". Постепенно девочка начала различать, что говорят люди. 1?- Успокойся! 2? - Быстрее, отойдите от объекта h.63. 3? - Приведите объект n.21! Тут в дверь втолкнули девочку лет 9-10. Она была с красно-синими волосами под каре, с волчьими ушками и с таким же хвостом. Она плакала. 4? - Мы же хотели еë уничтожить! 3? - Пусть действует h.63 как успокоительное. 2? - Понятно. Когда эта девочка увидела новенькую, то сразу стала еë успокоить. n.21 - Успокойся, пожалуйста. Всё хорошо. Держи! – Она дала ей милого коричневого плюшевого мишку. h.63 - А вы его у меня не будете отбирать? 1? - Нет, не будем. Девочка слегка успокоилась и забрала своими векторами мишку. Она обняла его и вектора втянулись обратно в спину. h.63 - Спасибо. n.21 - :) 3? - Ладно, отведите их в камеру #59 5? - Так точно. POV. h.63. Он взял меня и n.21 за руку и отвёл в какую-то полностью белую комнату. Стены, пол и потолок там были очень мягкие. Мужчина оставил нас там, вышел и закрыл за собой дверь. n.21 - Привет! h.63 - П-привет. n.21 - Ты боишься меня? h.63 - Я всех здесь ещё п-побаиваюсь, а ещё мне не комфортно под камерой. – Один мой вектор вылез из смены, направился в тёмный угол и вытащил оттуда оторванную камеру. n.21 - 0-0. n.21 - А как ты её увидела??? h.63 - Я её не увидела, я её почувствовала. Сейчас я ощущаю, что за той стеной на нас смотрят 3 мужчины в белых халатах. – После моих слов 2-ой мой вектор показал на стену справа от двери. Вдруг она стала прозрачная и я правда увидела 3-х мужчин. Дверь заскрипела и открылась. К нам молча зашла какая-то девушка, тоже в халате, она положила тарелку с каким-то супом на пол и вышла, не забыв закрыть дверь. Я посмотрела на n.21. – Будешь? n.21 - Но это же твоё.. h.63 - Я питаюсь только мясом. Мой организм отвергает любую другую еду, а также рыбу. n.21 - Понятно, спасибо. :) h.63 - :_) Она поела бульон, улыбнулась и назад подсела ко мне. Л. - Я Лина, а как мне тебя называть? Х. - Называй меня Хенни. Л. - Хорошо, Хенни. Далее мы начали болтать на разные темы. Лина мне рассказала, что раньше он была обычным человеком, но потом ей что-то вкололи, и она стала такой. Над ней проводили опыты, но когда поняли, что она бесполезна, то решили ликвидировать. А я в свою очередь, что я такой была и раньше и что меня просто вырубили, когда я гуляла по лесу. Но из способностей раньше я могла только вытаскивать вектора и втаскивать их обратно в спину, но не как не контролировать. Нам было весело вместе. Лина оказалась понимающей и очень доброй девочкой, но наше веселье прервали. Появился какой-то газ и я уснула, а проснулась в какой-то комнате на стуле. Ко мне были подключены провода. Насколько я поняла это – детектор лжи. Хорошо, что отец до того, как я пропала как раз на этот случай учил меня хорошо врать). Я осмотрелась и увидела рядом с собой мишку, а перед собой 2-х женщин. 1ж. - Привет, h.63, сейчас мы будем задавать тебе вопросы, а ты будешь на них отвечать. 2ж. - Если ты ответишь ложь, то тебя ударит током. Понятно? Х. - Да. 1ж. - 1 вопрос: есть ли у тебя родственники, или похожие виды? Х. - Моих родителей убили при рождении, а похожих видов я некогда не видела, да и мне про них ничего не говорили. – Я не могла сдать папу. Прибор согласно пикнул. 2ж. - Она не врёт. 1ж. - Сама вижу. 2 вопрос: Назови своё имя, фамилию, отчество, а также какие у тебя ещё способности. Х. - Фамилии у меня нет, отчество я не помню, а имя Хенни. Других способностей, кроме векторов и "6 чувства" у меня нет. – Опять ложь, зато прибор сказал, что это правда. 1ж. - Записала? 2ж. - Да. 1ж. - Отлично, допрос окончен. – Они ушли, а в комнате опять появился газ. Я заснула, а очнулась уже рядом с обеспокоенной Линой и своим мишкой. Л. - С тобой всё нормально? Тебе не делали больно? Х. - Нет, просто провели допрос. Может ляжем спать? Л. - Давай. – Мы легли, и через несколько минут уснули крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.