ID работы: 13972869

Эксперимент h.63, или Хенни.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Что вчера было (2 часть)

Настройки текста
POV. Хенни. Я взяла камеру Худи и пошла к себе в комнату. А может мне всем её показать? Нее, а что, если там есть что-либо непристойное про меня или Лини? Она ж меня на куски порвёт, если покажу. Сначала буду уверенна, что всё норм, а только потом покажу. Через 5 минут… Х – Хахахахахахахаха! – Я ржала, это очень сильно смешно. Хорошо, что есть звукоизоляция. Ещё через 5 минут… Х – ХАХАХАХАХАХАХА! – Я уже каталась по полу от смеха. Ещё раз благословляю звукоизоляцию. Опять через ебучих пять минут… Х – О, нет *всхлип*, Джефф! З-зачем ты бросил её?! *всхлип* Он-на же беременна.. Теперь уже через 1 минуту… Х – ЧТО?! ТЫ ИЗМЕНЯЛА ЕМУ?! – Не когда бы не подумала, что кучка наркоманов могут снять такой отличный фильм.. Ещё через 10 минут…2 Х – Вот это поворот! – Кенди сделала двойное сальто через голову вперёд, а потом не приземляясь 2 назад. При этом у неё это получилось с первой попытки, над столом и жонглируя бензопилой. Приземлилась она на шпагат, при этом не добавив и трещинки на бедном столике. Правда она потом упала в обморок, но это уже не важно. Ещё пол дня я смотрела комедии, драмы, «Мастер-классы по деланию костюмов от бухого Трендера», программу «Как убить Джеффа за 5 минут, сборник 1001 серии от пьяной Джейн» и много чего ещё. А когда закончила смотреть, то поняла, что единственный момент со мной – это где мы с Линой уводим остальных девочек на мастер-класс «Как в поле рожать», попутно отгоняя пацанов, которые тоже хотели научиться это делать. И нам было пох, что мы сами никогда этого не делали. На этом запись заканчивается. Я взяла камеру и понесла её в гостиную, показать всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.