ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

XXVll

Настройки текста
Обида захлестнула меня, и только выгнав Лауру я поняла,что веду себя как ребёнок. Она многое пережила во время разлуки,а я выгнала даже не дав высказаться. Теперь чувствую за это огромную вину. Лёжа в постели я перебирала в голове слова,которые смогут выразить все мои чувства. От раздумий отвлёк стук в дверь. - Войдите. - Мария Владимировна, давай поговорим? - Лаура, ты пришла! Я думала ты держишь на меня обиду. - Как я могу обижаться на тебя? Я же так долго ждала нашей встречи. Каждый день я считала минуты до встречи.. - ..хоть и не знала сколько считать. - Именно. Как ты себя чувствуешь? - Всё хорошо,не волнуйся. Между нами присутствовала какая-то детская неловкость. Я боялась лишний раз взглянуть на Лауру, не то что коснуться. Это так глупо, мы взрослые люди,а всё такие же дети. - Тебе обработали ссадины? - Да, лекарь настоял. - Тебе больно? - Нет, всё хорошо. - Расскажешь как они появились? Лаура коснулась моих волос и с мягкой,свойственной только ей, улыбкой ответила: - Не сейчас. Придёт время и ты обо всём узнаешь. - Я так тебя ждала. - Я знаю. Взгляд мой застыл на Лауре, я не могла никак насмотреться. Слёзы покатились по моим щекам,я пыталась их остановить,но радость встречи не оставила мне выбора. Я не могла больше держать в себе всё,что копила так долго. Я слишком влюблена,я слишком счастлива. - Почему ты плачешь? - Я счастлива,оттуда и слёзы. Лаура нагнулась ко мне и со всей нежностью и трепетом поцеловала меня в лоб. Её губы оставили обжигающий след. Моё тело взбудоражилось, требовало чего-то, чего понять мне не суждено. - Поедем в институт? - Да, скорее бы. Уже устала находиться тут. - Собирайся тогда, я подготовлю карету. Лаура ушла, а я была сбита с толку. Во время поцелуя, моё тело пронзило какое-то странное,давно забытое чувство. Я догадываюсь,что это за чувство, но слишком боюсь признаться себе. Ехали мы молча,каждая думала о своём,но молчание было приятным. Я люблю находиться рядом с Лаурой, мне нравится просто быть с ней и ни о чём не переживать. Я склонила свою голову на её плечо и улыбнулась собственным мыслям. - Приехали наконец. - Многое изменилось с моего отъезда? - Нет. Я толком ничего не успела сделать. - Хорошо, госпожа директор. - Лаура! Ты директор и всегда им будешь. То,что на бумаге я занимаю эту должность, не имеет никакого отношения к реальности. - Маш, не стоит себя недооценивать,ты прекрасно справляешься со всеми ролями,которые для тебя подготовила жизнь. Мне даже нравится называть тебя так, госпожа директор. - Это странно,не находишь? - Тебя смущает,когда я так говорю? - Это звучит немного.. двусмысленно. - На это и расчёт. Лаура громко рассмеялась,что для неё совсем не свойственно. Видимо моё лицо выдало смущение, которое тут же поселилось в моём сердце после слов Лауры. - Не стоит смущаться, госпожа директор. Эти слова Лаура произнесла прямо над моим ухом, обжигая его. Моё тело снова наполнилось этим давно забытым чувством. Кажется, что мир внезапно превращается в странный, но завораживающий сад из наслаждений. Касание пробуждает во мне глубокую страсть, которая подобна зажигающемуся огню, затапливающему самые тёмные уголки моего сознания. Каждое, едва уловимое, дуновение её дыхания на моей шее заставляет моё сердце биться громче, словно тысячи птиц вырываются из клетки моего сердца и взмывают в небо. Я не могу не почувствовать испепеляющий огонь, который теперь разгорается внутри меня. - Ты вызываешь во мне бурю эмоций. - Надеюсь положительных? - Только. Лаура улыбнулась и мы попрощались. Я пошла в свою комнату,а она в кабинет, хотела разобраться с какими-то бумагами. И что-то подготовить к вечеру. Сказала,что это будет сюрприз. Даже не отдохнула с дороги. Меня всегда поражала её немыслимая любовь к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.