ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

XXVIII

Настройки текста
Можем ли мы быть так счастливы? Имеем ли мы на это право? Почему-то эти вопросы крутятся в моей голове слишком часто. Чаще,чем мне хотелось бы. Я безоговорочно люблю Лауру, много лет я скрывала это,держала в себе. Я даже не допускала мысли о том,что это может быть взаимно. Сейчас я счастлива. Лаура попросила прийти к ней в кабинет ночью. - Мария Владимировна,можно? - Да,Катя,заходи. Что-то случилось? - Нет, Лаура Альбертовна отправила меня к вам. Она просила помочь собраться к вечеру. - Помочь собраться? - Она передала вам это. Из-за двери Катя выдвинула платье,которое на манекене смотрелось идеально, было впечатление что платье создавалось ангелами. - Лаура Альбертовна сшила его для вас. Я улыбнулась собственным мыслям. Платье в пол изумрудного цвета с открытыми плечами, жемчужной вышивкой и корсетом на талии, выглядело изумительно. - Для меня? - Так же она передала это. Катя преподнесла мне дубовую шкатулку, внутри которой располагалось серебрянное колье с бриллиантами. Оставив удивление, мы стали собираться. Лаура не любит когда опаздывают, сегодня я всё делала в спешке,дабы не портить этот волшебный вечер. Волнение перед встречей делало мои действия беспорядочными и неуклюжими. - Мария Владимировна, вы уже готовы,я сама уберусь. Ступайте. - Ни пуха. - К чёрту. Мир будто замедлился вокруг меня, я шла по коридорам пытаясь подавить волнение. Лаура жестом пригласила меня в кабинет. - Такой особенный вечер.. - Я так долго ждала нашей встречи, моя жемчужная девочка. - Почему ты расстроена? - Я взволнована. - Почему? - Столько времени прошло. И сейчас,мы остались наедине, госпожа директор. Я опустила голову в смущении. - Ты же знаешь как на меня действуют эти слова? - Какие, госпожа директор? Взгляд Лауры, мягкий и искрящийся, скользил по извивающимся контурам моего тела, словно ища ценный клад. И когда волшебный момент настал, она прильнула ко мне создавая неземное зрелище, словно прекрасная богиня стихии узнала тайны любви, недоступные мне. Вспыхнувший жар, словно пламя огня, окутал и пронзил меня насквозь. Мы были бессмертным образцом любви, в котором собрались все чувства и страсти, открывая новые грани сексуальной жизни. Наши губы соединились в долгожданном поцелуе, который кричал о нежности и вожделении, что таяли в наших сердцах. Ласки, искусно насыщенные эротическим ритмом, позволяли сливаться нам в страстном танце, ощущая абсолютную гармонию и слияние душ. Лунный свет отражался на наших нежных лицах и пленил сердца влюбленных. В наших глазах светились искры смелости и переполняющей искренности. С каждой секундой наши прикосновения становились все более нежными и страстными. Руки, желая освободить тело от одежды, проникали в самые тайные уголки. Лишенные мужских рук и любопытных глаз, мы позволяли себе полностью поддаться пленительным прикосновениям и искушению греха. Наши голоса заполнили тишину ночи, став настоящей музыкой страсти. Когда наши тела переместились ближе друг к другу, мы погрузились в совершенно новый мир без границ и запретов. Каждое движение уносило меня в неизведанные ранее миры, моё сознание находилось на тонкой грани между сном и реальностью и я не знала, где хочу оказаться больше. Жаркие поцелуи пленили моё сознание и я больше не могла контролировать себя, жар накатывал изнутри,слабость в ногах приносила неумолимое удовольствие и требовала продолжения. Вспышка огня, горящего в наших сердцах, сияла так ярко, что заслоняла любое облако сомнений в подлинности наших чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.