ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
Но раскисать сейчас некогда. Татьяна в пути,а значит мне ничто не мешает продолжить. - Мария Владимировна, вы здесь? - Да,Катя,заходи. - Вы плачете. Что произошло? - Я просто поняла,что мне слишком тяжело отказаться от давнего друга. - Понимаю вас,это не просто. Катя приобняла меня и я наконец почувствовала тепло,которого мне так не хватало. - Что дальше? Татьяны не будет дней пять. - Через три дня суд, нужно разобраться с письмами. Упорядочить их,закончить дела в институте и со спокойной душой ехать. Оставшиеся дни мы с Екатериной занимались делами. Меня не будет один день, поэтому не думаю,что что-то может пойти не так. Моё сердце трепетало от предстоящего суда. Я понимала,что именно там решится судьба Лауры. Несправедливый приговор должен быть отменён. И я наконец встречу свою любимую. - Мария Владимировна, вы знаете текст присяги? - Нет. А надо? - Конечно. Я напишу вам текст,а вы заучите его. - Хорошо. Перед судом я решила написать Лауре. "Дорогая Лаура, Я пишу тебе последнее письмо перед судом. Помню,что ты не ответишь. Но я хотела поделиться с тобой своими чувствами. Мне боязно,что не получится вызволить тебя. Я знаю,что правда на нашей стороне,но я все равно боюсь. Боюсь,что больше не увижу тебя. Это расстояние мучительно для меня. Моё сердцебиение замедлилось, сердце не хочет стучать без тебя. Любимая, я не могу больше так. Эта разлука дала мне понять,что жизни нет без любви.. Без тебя. С любовью, Мария" - Я готова. Можем ехать. - Хорошо,вы взяли письма? -Да. - Тогда выходим. Ехать два часа. - Я немного волнуюсь. - Правда на нашей стороне,Мария Владимировна, не переживайте. - Я знаю,но от этого не легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.