ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

XXll

Настройки текста
Не дожидаясь возвращения Татьяны,я поехала в госпиталь. - Татьяна Алексеевна, как вы? Улыбаться было сложно. - Всё хорошо, Маш, спасибо. За время моего отсутствия что-нибудь изменилось? - Нет,всё по старому. Только вот дел слишком много. Даже забываю поесть иногда. - Маша, нужно беречь себя. - Понимаю,но времени не хватает. - Может я могу чем-то помочь? - Нет,что ты. Ты же ещё не восстановилась. - Брось ты! Я вообще не понимаю зачем меня здесь держать. Мне просто нужно было отдохнуть. - Если ты себя хорошо чувствуешь, то не могла бы помочь? - Конечно. - В связи с тем,что Лаура в бессрочной ссылке,меня хотят назначить директором. Это ты знаешь. Но к сожалению,в Москве я оставила свою печать, без которой меня не могут назначить на должность. - Мария Владимировна, как вы могли оставить печать в другом городе? Меня больше удивляет, как за такой промежуток времени,печать вам не понадобилась? - Сама удивляюсь. Так что? Ты сможешь съездить за печатью? - Да. Но почему ты не отправишь посыльного? - Слишком важная вещь, не могу никому доверить. - Хорошо,я могу отбыть сегодня вечером. Хочу сначала проведать воспитанниц. - Может ты сначала поедешь в Москву? Умоляю, мне она необходима. Большинство дел я не могу решить из-за отсутствия печати. Некоторые обязанности требуют официального оттиска. - Конечно, только мне нужно на пару минут заехать в институт, забрать кое-что из своей комнаты. - Не переживай,в твою комнату никто не входит, даже я. Я заперла ее на ключ, могу отдать тебе его. Чтобы было спокойнее. - Если можешь. - Да,конечно,держи. Я отдала ключ Татьяне. Далее я передала наставления и отправила ее в путь за несуществующей печатью. - Теперь и я могу уехать. Приехав в институт, на меня напала тоска и даже какая-то горечь утраты. Сегодня я поняла,что точно не смогу простить Татьяну. Боль разрывала мою грудь. Мне было больно осознавать,что я больше никогда не смогу поделиться секретами в библиотеке,не смогу тайно пить чай после отбоя, обсуждать успехи и неудачи воспитанниц в саду. Я ничего из этого больше не смогу повторить. Да, возможно у меня будет новый друг,но как известно: "старый друг – лучше новых двух". Я тихо заплакала от осознания всего произошедшего. Таня знала как для меня важна Лаура и всё равно так поступила..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.