ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Следом, в моей голове встал вопрос: " Что дальше?" Мне было понятно,что доверять некому. Подруги у меня не осталось. Остается думать,что делать с Лаурой? Как вызволить её из несправедливой ссылки? И как рассказать,что именно Татьяна отправила её туда? Оставив все свои чувства, я решила что сначала должна вытащить Лауру,чего бы мне это не стоило, а потом уже поплачу. Ночью я стала писать апелляцию в надворный суд. Там должны были мне помочь. Утром я отправила письмо в суд. Ответ ждать четыре дня. А пока я готовила доказательства,которые покажут,что Лаура ни в чём не виновата. Я опросила каждую ученицу, в надежде,что хоть кто-то знал о том,что Лаура Альбертовна увлекается шитьём. Для освобождения Лауры мне требуются устные показания свидетелей,а так же письменные доказательства её невиновности. Письменными доказательствами будут чертежи её нарядов,которые не имеют никакого отношения к разврату. Конечно же, никто из учениц не знал о её увлечении. Осталось опросить преподавателей,вдруг кто-то что-то видел и смолчал,не желая вдаваться в подробности. Было трое преподавателей,которые видели и даже примеряли её наряды. Двое преподавателей отказались выступать в суде, не желая встревать в неприятности. Мне было достаточно одного свидетеля. Спустя несколько дней мне пришло два письма. Одно от Лауры,а второе из надворного суда. "Дорогая Машенька, Со мной всё хорошо. Моё жалование позволяет мне ни в чём себе не отказывать. Я говорила тебе об этом в одном из писем. Люблю тебя безгранично. Не считай минут до встречи, не мучайся. Как проходят поиски? Ты что-то выяснила? Я понимаю, обыск преподавателей это слишком. Никто из них не смог бы поступить так подло. Я отправлю к тебе помощницу. Она знает обо всём и надеюсь, сможет тебе помочь. Рассказывай ей всё,она надёжный человек. Моя жемчужная девочка, боюсь я больше не смогу написать тебе письмо. Обстоятельства вынуждают меня.. Скучаю и вечно люблю.. С безмерной любовью,Лаура." - Почему не сможет писать письма? Какую ещё помощницу? - Мария Владимировна, здравствуйте. Меня зовут Екатерина Тёмкина. Я приехала к вам на помощь от Лауры Альбертовны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.