ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Переспав ночь с мыслью об обыске в комнатах учителей,я поняла что идея и в правду плохая. Как минимум,я не смогу придумать причину,по которой буду шариться в комнатах преподавателей. Тогда возникает вопрос, что делать? "Моя драгоценная, Спасибо большое за поздравление. Я не ожидала от тебя таких красивых слов. Спасибо за твою любовь. Я боюсь. Все преподаватели наши друзья, я не смогу пошатнуть их доверие и обыскивать комнаты. Я зашла в тупик. Снова прошу твоей помощи. Расскажи, как ты там живёшь,всего ли тебе хватает? Можно ли мне приехать к тебе,можно ли отправить посыльного с подарками? Расскажи как можно больше. Я очень скучаю. Считаю минуты до нашей встречи,хоть и не знаю сколько ещё нужно считать... С любовью, Мария" Отправив письмо, я принялась за работу. Дел было слишком много,не понимаю как Лаура со всем этим справляется. - Мария Владимировна! - Да, Вера, заходи. Что случилось? - Татьяне Алексеевне плохо! - Господи. Где? - Пойдёмте. Хоть Вера и сказала "пойдёмте", мы бежали. - Лекаря позвали? - Нет, Мария Владимировна. - Позовите,быстро. Татьяна Алексеевна лежала на полу в своей комнате без сознания. Кожа её была безжизненно бледной,губы потеряли свой алый цвет. Наклонившись к ней,я стала стучать по щекам,надеясь привести её в чувства. Я не на шутку испугалась. Лекарь пришёл быстро. Осмотрев Татьяну, сделал вывод,что потеря сознания связана с повышенным давлением. Погода резко меняется. То дождь,то солнце,любому станет плохо. Лекарь не стал переводить её в госпиталь,проблема не требует серьёзных мер. Сон и отдых должны поставить её на ноги. Оставив Татьяну одну, я пошла проводить уроки вместо неё. День выдался насыщенным. Я буквально валилась с ног,но решила заглянуть к Татьяне,чтобы узнать о её самочувствии. Предварительно постучав,я вошла в комнату. Татьяна читала книгу,лёжа на своей постели. - Выглядишь гораздо лучше. - Спасибо. Надеюсь я тебя не сильно подвела. - Не переживай, все хорошо. Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? - Нет, всё в порядке,не переживай. Расскажи что-нибудь. - За пол дня твоего отсутствия ничего нового не произошло. Воспитанницы баловались,а в остальном,всё отлично. - Баловались? - Да, посередине урока стали пускать бумажные самолётики по кабинету. Наглость. - Ты надеюсь не сильно их ругала? - Ты же знаешь, что меня сложно вывести из себя. Поэтому твои воспитанницы в полном порядке. Улыбнувшись, я решила обнять Татьяну, прижавшись к её кровати. Но заметила одну деталь,которая меня смутила. Из под шкафа Татьяны торчал уголок конверта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.