ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

XVl

Настройки текста
День мой начался со встречи Татьяны Алексеевны. Она наконец прибыла из отпуска. - Татьяна Алексеевна, выглядите отдохнувшей. - Спасибо, спасибо. Да,мне удалось отдохнуть. А что насчёт вас? Выглядите грустной. Сквозь тяжёлый вздох, я нехотя ответила. - Татьяна Алексеевна, знали бы вы что здесь было. - Интересно, рассказывайте непременно. - Не думаю,что стоит тратить на это время. Воспитанницы и сами вам обо всём расскажут. - Заинтриговали. Пойду готовиться к занятиям. И, Мария Владимировна, вам стоит отдохнуть. - Знаю,но обстоятельства не позволяют. - Мария Владимировна, вам письмо! - громко крикнула Вера. Сейчас она часто находится рядом со мной. Я могу верить только ей,а она только мне. К сожалению, девушки не приняли её в свой коллектив, и Вера вынуждена одна скитаться по институту. - Давай сюда. Спасибо. Письмо было от "давней знакомой". Странно было увидеть ответное письмо так скоро. Прошло всего пять дней с отправки моего письма. " Дорогая, Пишу ответное письмо, с глубокой тревогой в сердце. Прошу,моя жемчужная девочка, не переживай за меня. Мне выделили хорошее жалование и я живу не отказывая себе ни в чём,кроме твоего внимания. Я люблю тебя жаркой любовью,любовью,которой никто и никогда не любил. Что касаемо предателя, попробуй обыскать преподавателей. Машенька, прошу тебя, не рискуй собой, отдыхай больше. Не важно сколько мы будем в разлуке - главное,что моя любовь к тебе всё сильнее. Поздравляю с днём твоего рождения. День твоего рождения - день моего рождения. Вместе с тобой родилась я. Без тебя я не жилец. Пусть этот день станет истинным воплощением радости и счастья. Каждый год, прожитый тобой, приносит мир и прекрасные сокровища для нашего мира. Твоя непревзойденная элегантность и утонченность дарят величие и гармонию. Позволь мне выразить благодарность за то, что именно ты – человек моих мечтаний. И на этот день рождения пожелать тебе сопровождения всецелого счастья в дороге твоей жизни. Уже жду ответного письма. С безмерной любовью, Лаура." Улыбка расплылась по моему лицу. - Не забыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.