ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Мы переворачивали каждый миллиметр комнаты,я искала хоть намёк на письмо. Искала у каждой ученицы. С каждой новой пустой комнатой,мне становилось всё тяжелее. С каждым пустым ящиком моё сердце наполнялось металлом. - Почему везде пусто? Где? - Мария Владимировна, что где? - Где хоть что-нибудь? - Мария Владимировна, не кричите, всё же хорошо. Ни у одной из девочек мы не нашли ни алкоголя,ни табака. Присядьте. Я присела на кровать одной из воспитанниц и расплакалась как маленький ребёнок. Поиски не увенчались успехом. - Мария Владимировна, почему вы плачете? - Всё хорошо,не обращай внимания. Я быстрым шагом вышла из комнаты и направилась в кабинет директора писать письмо. " Моя драгоценная, Вот уже две недели я живу без тебя. Каждый день для меня стал похож на другой. Краски пропали и мир стал серым. Моё сердце наполнилось железом. Я боюсь,что не смогу тебе помочь. Я стараюсь, делаю больше чем могу. Мысли о тебе не оставляют меня ни на минуту. Моя самая безумная любовь, мне трудно без тебя. Я сегодня обыскала все комнаты воспитанниц. Все их ящики. Все шкафы. Но я ничего не нашла. Ни одного намёка на письмо. Я устала. Помоги мне,скажи что делать дальше. Без тебя я маленький потерявшийся ребенок. С тяжёлым сердцем,Мария"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.