ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

XlV

Настройки текста
Примечания:
По просьбе моего дорогого директора,я вошла в кабинет и принялась читать её планы на обучение и развитие института. Дел было непомерно много. Мне пришлось отложить свои душевные муки до вечера и приступить к делам. Первым делом я одобрила отъезд Татьяны Алексеевны. Она попросила небольшой отпуск,чтобы увидеться с семьёй. Я её понимаю. Жить здесь,в изолированном мирке,достаточно сложно,поэтому к её просьбе я отнеслась с пониманием. Скорбь не сходила с моего лица, воспитанницы не оставили это без внимания. Каждая спросила что со мной происходит,но я говорила,что просто не выспалась. Не хочу вдаваться в подробности проведения занятий, они были такими же что и обычно. Дни всегда одинаковы без Лауры. Из моей жизни пропал огонёк,который освещал мой путь и словно Данко¹ вёл меня за собой. Сидя в своей комнате я приступила к размышлениям. Кто бы мог быть предателем в нашей большой семье?Первым делом я стала подозревать воспитанниц. Лаура Альбертовна никогда не была у них любима. Лаура достаточно требовательный человек и молодым дамам это не нравится. В моей голове появилась чудная идея,которая могла бы решить множество проблем. Я собрала всех воспитанниц в зале репетиций и приступила к объявлению. - Дорогие воспитанницы, я думаю многие знают,где они находятся. И поэтому мне непонятно ваше поведение. Мне поступила жалоба, что кто-то из воспитанниц ведёт себя неподобающим образом. Вы прекрасно знаете,что в нашем заведении запрещён алкоголь и табак,но для вас,видимо,запреты не имеют никакой силы. По залу прошлась волна недовольных возгласов, начался гул. Между собой воспитанницы обсуждали, кто бы мог так поступить. Они разговаривали не обращая на меня никакого внимания. - Девушки! Попрошу вашего внимания. Для того чтобы не наказывать невиновных, в ваших ящиках,шкафах,полках будет проведён обыск. Наступила гробовая тишина. Я знаю,что у многих девушек есть свои секреты,но мне до них дела нет. Я устраиваю обыск только с одной целью - найти письмо. - Мария Владимировна, но это же наши личные вещи. - Я это понимаю,но,как мне кажется, виновные не хотят сознаваться,верно? Тишина. Это было ожидаемо. Я вижу кто-то поднял руку? Вера. Что ты хотела? - Я хотела вам помочь в поисках. - Ты же понимаешь,что твоя помощь никак не освободит тебя от обыска? - Да, Мария Владимировна. - Хорошо. Дамы,отправляйтесь на занятия. Вера, следуй за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.