ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Xlll

Настройки текста
Летели дни, а от Лауры никакой весточки. С каждым днём немого ожидания,я теряла надежду на её возвращение. Прошло уже пять дней и я вовсе отчаялась. Никогда не думала, что неизвестность может так изматывать. Татьяна Алексеевна пыталась меня отвлечь,но ничего не вышло. Мы так же продолжаем учить девушек грамотности, этикету, различным языкам. Жизнь кипит вокруг меня. Я ни разу не зашла в кабинет директора,хоть в письме и написано,что теперь это мой кабинет. Он её и только её. Я никогда не смогу увидеть в этом кабинете кого-то, кроме Лауры. Вечером шестого дня ожидания, мне постучали в дверь. - Татьяна Алексеевна? Почему вы не спите? - Я шла из библиотеки и на пороге института увидела письмо. Написано,что от твоей давней знакомой. - Давней знакомой? Странно. Я взяла письмо и попрощалась с Татьяной. "Дорогая, Я пишу это письмо с великим волнением и тревогой. Приношу на ваше внимание свои взволнованные размышления относительно подозрений в предательстве, которые мучают мою душу. Вчера мне был вынесен приговор. Кто-то доложил о моей любви к шитью и различным костюмам. Меня обвинили в развратном поведении и развращении молодых дам. Я не видела письма из-за которого началась эта смута. Тебе придётся выяснить это. Не рискуй собой,будь осторожна. Надеюсь,что ты сможешь мне помочь,ведь обвинения эти совершенно беспочвенны. Прошу, моя дорогая,сохрани это письмо в тайне. Мы не знаем,кто предатель. Возможно,он ближе чем мы думаем. Мария, жемчужная девочка, умоляю вас, возьмите на себя управление институтом. Конечно, вам известно,что меня попросили передать вам полномочия,но я слишком хорошо вас знаю, поэтому представьте себя в моём кабинете. И сделайте институт лучше,чем он есть сейчас. Для меня это будет лучшей наградой. Так же прошу ответить на моё письмо, в котором я открыла свои чувства. Мне тяжело далось его написание,но там изложено всё,что я чувствую к тебе. Надеюсь,что ты отдашь мне своё сердце. Не жди, завтра я отправляюсь в Сибирь. С безмерной любовью,Лаура. " - Сибирь? Но как.. Мысли в моей голове никак не могли успокоиться, я перечитывала письмо снова и снова, в надежде,что увижу намёк на шутку. На очень неудачную шутку. К сожалению это письмо было чистой правдой. Мне были непонятны многие вещи. Например, как любовь к шитью связана с развратом? И почему к Лауре была применена такая серьёзная мера? Успокоившись, я села писать ответ. " Дорогая Лаура, Получив твоё письмо, жизнь покинула меня. Прошу,скажи что это неудачная шутка. Хоть я и понимаю,что это не так. Мне тяжело принять твоё отсутствие. Многие вещи не понятны мне. Почему ты считаешь,что предатель в стенах института? Почему приговор связан с каким-то развратом? Причём тут твоя любовь к шитью? Что мне нужно делать? Лаура,дорогая моя,самая бесценная любовь, я отдала вам своё сердце задолго до того,как вы отдали мне своё. Я хотела бы разделить свою любовь с вами,но в силу обстоятельств, придётся это отложить. Знайте, я сделаю всё чтобы вызволить вас из несправедливой ссылки. Вы просили меня не рисковать собой, но если это потребуется для вашей свободы, я рискну. И сделаю это снова и снова,до тех пор пока мы не окажемся вместе . С уважением и любовью, Мария"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.