ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Vl

Настройки текста
Мне печально это осозновать, но, кажется, о нормальных отношениях с Лаурой можно забыть. Мы уже наговорили друг другу на несколько лет вперёд. - Маша. - Татьяна Алексеевна? Что-то случилось? - Это я пришла у тебя узнать. Что произошло между вами? - Я и сама, толком, ничего не поняла. Не хочу пока говорить, давай я потом тебе всё расскажу. - Хорошо. Но хочу чтобы ты знала,Лауре не всё равно на твои слова. - В каком смысле? - Я когда вышла из её кабинета, слышала как она повторяла,что не инфантильный ребёнок. - И правильно. Пусть знает,что я о ней думаю. - Ты же не думаешь так. - Татьяна Алексеевна, с каких пор вы стали знать людские души? - Насчёт всех душ,сомневаюсь, но твою знаю достаточно хорошо. И именно поэтому тебе стоит извиниться перед Лаурой за свои слова. - Нет. Я устала постоянно извиняться и робко ходить за ней хвостиком, получая в ответ оскорбления. Пусть теперь она бегает. - Ты же первая перешла на оскорбления. - Да,я не смогла молчать,когда она даже не желала слушать меня, когда не смотрела в глаза,когда игнорирует и только придирается без повода. А когда я пришла разбираться, в причине такого поведения она лишь одарила меня высокомерным взглядом. Всё. Не желаю более разговаривать на эту тему. - Сегодня собрание с воспитанницами, не забудь. - Хорошо,спасибо,Татьяна Алексеевна. На занятиях я старалась оградить себя от дурных мыслей и поэтому загрузила себя по полной. Даже не заметила как день пролетел. Сейчас будет собрание, где мы будем разбирать прошедшую неделю. Что случилось за эту неделю,какие успехи сделали наши воспитанницы. Там придётся сидеть рядом с Лаурой,ведь я пока что её заместитель. Не буду даже смотреть в её сторону, не могу. Обида сразу подступает и становится больно дышать. Собрание идет полным ходом. Конечно,ссору между Екатериной и Мари не обошли стороной. Но девушки сказали,что давно решили все вопросы и извинились друг перед другом. Как Татьяна негласно обращаясь ко мне и Лауре Альбертовне,сказала: - Умение извиниться, кстати, очень важный навык. Я опустила взгляд,чувствуя вину за содеянное. Но гордость быстро вернула меня в чувства и я подняла взгляд. Боковым зрением я увидела,что Лауру слова Татьяны Алексеевны никак не задели, значит она не считает себя виноватой. Ну и пусть. Я не буду ничего предпринимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.