ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Встав намного раньше обычного я решила, что поговорю с Лаурой Альбертовной перед занятиями. Воспитанницы спят и никто нам не будет мешать. - Лаура Альбертовна,можно? - Мария Владимировна? Не ждала вас в столь ранний час. Проходите,присаживайтесь. - Лаура Альбертовна, я хотела бы с вами поговорить. Насчёт ситуации с девушками,точнее не так. Не о ситуации с девушками,а.. - Хватит. Мария Владимировна, я уже направила письмо с вопросом о смещении вас с должности заместителя. Говорить об этом не имеет смысла. Я замешкалась. Ведь меня больше интересовала реакция Лауры,а не моё смещение с должности. Но то, как она со мной разговаривала,вызвало во мне бурю эмоций. Я человек сдержанный и мне не свойственна грубость. Но здесь, я не смогла себя сдержать. - Лаура Альбертовна, при всём уважении,но я пришла поговорить не об этом,а о вашем скверном поведении. У нас заведение в котором,мы учим девушек сдержанности и воспитанности,но вы,как директор, должным воспитанием не обладаете,раз ведёте себя как маленький инфантильный ребёнок. - Ваши слова подтверждают правильность моего намерения сместить вас с должности. - Да что вы прицепились к этой должности? Я хочу понять,что произошло такого,что вы игнорируете меня днями напролёт? Что я сделала,чтобы потерять ваше доверие? - Мария Владимировна, не стоит повышать на меня голос. Спокойный тон директора окончательно вывел меня из себя и я крикнула,казалось, на всю Москву: - Иначе что? - Вы ведёте себя как потаскуха,зажимаясь с ученицами в углах института, прощаете вашим любимицам слишком много проступков! И требуете слишком много внимания к своей персоне. - Потаскуха? - Именно. На наш крик пришла Татьяна Алексеевна. - Что произошло? Вас слышно на весь институт. - Ничего,Татьяна Алексеевна. Можете идти. - ответила Лаура Альбертовна, не сводя с меня глаз. Меня всю трясло изнутри, слышать такие слова было унизительно. Но собрав всю свою гордость в кулак, я ответила: - Да, Татьяна Алексеевна, всё хорошо. Я уже ухожу. Уходя из кабинета директора, слёзы навернулись на глаза. Обычный разговор показал многое. Я всего лишь хотела поговорить,но меня перебили. И я не сдержалась. А потом всё как по накатанной. От переполнивших меня эмоций, горло больно сжималось, а сердце стучало как бешенное. Его стук был слышен в ушах.Я потаскуха, слово - то какое. Где она его только услышала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.