ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

lV

Настройки текста
Я приняла слова Лауры Альбертовны "должным образом",как она и просила. Поблагодарив её и попрощавшись, я вышла из кабинета и направилась готовиться к занятиям. Неприятный разговор не является поводом не прийти на занятия. А ситуация с девушками показала,что занятий требуется куда больше,чем кажется. Видимо, двенадцать лет обучения не хватает для того чтобы научиться не размахивать кулаками. Но любопытство не давало покоя. Лаура Альбертовна, никогда не реагирует так резко на простую ссору. Возможно дело в причине этой ссоры? Что такого могли рассказать воспитанницы,что директор была так несправедлива со мной? Эти вопросы крутились в моей голове,вплоть до самого заката. Лёжа в кровати,я никак не могла угомонить свои мысли. Сдавшись,я пошла к Татьяне. Она частенько засиживается в библиотеке после отбоя. Из-за чего не раз получала выговор. - Татьяна Алексеевна, вы здесь? - Мария Владимировна? Что случилось? - Всё хорошо. Просто мне не спалось. Мысли не дают покоя. - О чём задумались? - Сегодня был неприятный разговор с Лаурой Альбертовной. Она сказала,что будет поднимать вопрос о смещении меня с должности своего заместителя. Глаза Татьяны раскрылись в немом шоке. - Но как? Вы же столько лет её заместитель. Что произошло? - Это из-за сегодняшней ссоры воспитанниц. Лаура Альбертовна сказала,что я немогу должным образом вопитать девушек. В силу своей мягкости. - Глупость какая. - Вот и я о том же. Возможно такая реакция директора связана с причиной ссоры девушек? - Возможно. А почему девушки поругались? - Я не знаю. - Мария Владимировна, я уверена,что Екатерина и Мари сейчас не спят,может вы пойдёте и поговорите с ними? Выясните причину ссоры. Всё-таки ночное время располагает к разговору. - Сомневаюсь,что они мне что-то скажут,но попробовать стоит. Спасибо. Пожелав добрых снов,я отправилась в комнату к девушкам. На удивление, Татьяна была права. Екатерина и Мари не спали. Они о чём-то разговаривали,но увидев меня, тут же замолкли. Мари застенчивая девочка,поэтому разговорить её будет легче. - Мари, Екатерина, вы почему не спите? - Мария Владимировна, извините,мы уже ложимся. - Подождите. Давайте поговорим. - О чём? - в голос спросили девушки. - О вашей сегодняшней ссоре. Знаю,что вы не хотите мне рассказывать что произошло, но пожалуйста, это очень важно. - Что-то случилось? У вас проблемы из-за нас? - Мари невозможно заставить замолчать,когда она волнуется. - Мари, всё хорошо. Просто мне необходимо узнать причину вашей ссоры. Повисло неловкое молчание. Мари и Екатерина долго смотрели друг на друга,будто вели немой разговор. - Вы расскажете что произошло? Тяжело вздохнув Екатерина сказала: - Мари, можешь рассказать. - Мария Владимировна, не думайте,ничего такого не произошло. Просто мы кое-что не поделили. Точнее кое-кого. - Кого? - Вас. Скоро состоится осенний бал и мы с Екатериной спорили,кто украдёт ваш первый танец. Потом спор перешёл все границы и мы сильно поругались. Но сейчас мы снова не разлей вода. Я закрыла лицо руками, пытаясь скрыть свою улыбку. Конечно, приятно такое внимание и любовь от воспитанниц, но их ссора возникла из неоткуда и так же исчезла вникуда. К моему великому сожалению это не может быть причиной такого поведения Лауры. Что же тогда произошло? - Мария Владимировна, вы сердитесь на нас? - Нет,что вы. Пожалуйста, никогда больше так не ссорьтесь. Тем более, из-за таких пустяков. Я обняла девушек и оправилась спать. Думаю завтра стоит поговорить с директором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.