ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

lll

Настройки текста
- Войдите. - Лаура Альбертовна, доброе утро. Екатерина и Мари устроили драку, не обращали внимания на Татьяну,которая пыталась их вразумить. - Драку? - Да. - Что же послужило причиной такого поведения? - Я пыталась узнать,но ответа не последовало и я пошла к вам. - Спасибо,Мария Владимировна,можете идти. Я вышла в коридор. Но любопытство не позволило мне уйти, именно поэтому я прислонила ухо к двери и пыталась услышать о чём шёл разговор. На удивление,в кабинете стояла гробовая тишина. Спустя пару мгновений, кто-то коснулся моего плеча. От неожиданности я вздрогнула. - Мария Владимировна. - Бог мой! Татьяна Алексеевна, что же вы так пугаете? - Вы подслушивали? От такого вопроса я опешила. Подслушивать – это дурной тон. И мне,как педагогу должно быть особенно стыдно. - Да, подслушивала. - Вы узнали о причине ссоры? - Нет,но я сейчас этим и занималась. Татьяна тихо рассмеялась и мягко улыбнувшись, ушла. - Мария Владимировна, вас зовёт Лаура Альбертовна. - Мари выглядела подавленной,но неумело скрывала это. Вслед за Мари вышла Екатерина. Она бросила на меня презрительный взгляд и ушла. - Лаура Альбертовна? - Да, Мария Владимировна, присаживайтесь. Ссора произошедшая между девушками, была чересчур грубой. Размахивать кулаками молодым девушкам непозволительно. - Я согласна с вами. - По моему мнению,вы слишком мягкая и не можете обеспечить должную строгость в воспитании молодых девушек. - Извините? - услышать такое от Лауры Альбертовны было более,чем неприятно. - Вы не ослышались,Мария. К сожалению, я должна буду поднять вопрос о смещении вас с должности моего заместителя. Все эти слова директор говорила перебирая бумаги. Не подняв на меня глаза. В последнее время наши отношения с директором стали слишком напряжённые. И я искренне не понимаю почему. - Лаура Альбертовна, я столько лет являюсь вашим заместителем. И до сих пор вопрос о моей некомпетентности не всплывал ни разу. Что изменилось? Драки были и раньше. Девушки молодые,своенравные. Им это свойственно. - Мария Владимировна, прошу вас, примите мои слова должным образом. Не стоит выяснять отношения. - Хорошо. Но позвольте задать последний вопрос? - Как вам угодно. - Почему за время нашего разговора вы ни разу не подняли на меня свой взгляд? Лаура Альбертовна подняла голову и с вызовом посмотрела в мои глаза. - Так вам будет комфортнее узнать о смещении вас с должности заместителя? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.