ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

ll

Настройки текста
Не успев проснуться,я уже слышала крики воспитанниц, а в след и ругань Татьяны - преподавателя этикета. Обычно Татьяна сохраняет спокойствие и не реагирует на склоки между воспитанницами,но сейчас её тон не поддавался разумному объяснению. Я, с опаской, вышла из комнаты и направилась в сторону криков. Передо мной открылась ужасная и неподобающая картина. Молодые девушки размахивали кулаками,как пьяные мужики, а Татьяна пыталась их вразумить. - Успокоились! - мне пришлось прикрикнуть,так как моего присутствия в комнате никто не замечал. - Мария Владимировна, хорошо что вы здесь. Я уже думала звать Лауру Альбертовну. - Что здесь произошло? - Вот,полюбуйтесь. Екатерина и Мари затеяли драку, о причине её появления я не смогла узнать. Так как меня совершенно не замечали. Посмотрев на растрёпанных воспитанниц,которые стояли склонив головы,как провинившиеся дети. В голове пронеслась мысль: "опять Екатерина удивляет. " - Татьяна, вы можете идти. Дальше я разберусь сама. Татьяна покинула комнату в расстроенных чувствах. - Я жду объяснений. В ответ тишина. - Видимо, вы не собираетесь объяснять причину такого отвратительного поведения. Хорошо, идём к директору. - Нет,нет. Мария Владимировна,мы всё объясним. - тут же начала лепетать Мари. - Я не собираюсь ничего объяснять. К директору,так к директору. Екатерина всегда была упёртой девочкой,но сейчас её упёртость была излишней. Ведь она уже итак лишена встречи с родителями за свой неподобающий поступок. - Хорошо. К директору. Я и сама,если честно, не хотела идти к директору. После ситуации с Екатериной,Лаура Альбертовна меня не жалует. Смотрит с упрёком и не желает проводить со мной свободное время,как мы делали это раньше. Поднявшись на самый верх института, я застыла перед дверью директора. Сердце задрожало,а ладони вспотели. Воспитанницы заметили мою неуверенность и начали переглядываться. Я тут же взяла себя в руки и постучала в дверь. - Войдите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.