ID работы: 13971554

Институт благородных девиц

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Дорогие ученицы, меня зовут Лаура Альбертовна Лукина. Я директор Института в котором вы будете обучаться следующие двенадцать лет. Сегодня праздник, прибыли новые ученицы. Такие маленькие и потерянные девочки. Им всего по шесть лет. Первый класс самый лёгкий, преподавательницы понимают, что они ещё дети и требовать с них многого не стоит. Самый сложный класс - четвёртый. Там обучаются девушки с 15 до 18 лет. К ним совершенно другие требования. Они уже выпускницы и, соответственно, будущее лицо нашего института. Они должны быть безупречны во всём. И именно для этого у нас существует свод определённых правил, которым девушки должны безотлагательно следовать. Я, как преподаватель и заместитель директора, должна показывать пример идеального поведения и пример чёткого следования правилам. Но знали бы вы, насколько мне трудно. Воспитанницы души во мне не чают, некоторые оказывали мне знаки внимания. Да, именно знаки внимания. Сказать, что директор была этому не рада, ничего не сказать. Лаура Альбертовна рвала и метала, когда увидела, как воспитанница дарит мне цветок и клянётся в вечной любви. Воспитанница была лишена возможности увидеться с родными в приёмные дни. Я же, получила строгий выговор. Я так не люблю, когда Лаура Альбертовна разочаровывается во мне. Мне было слишком тяжело завоевать доверие директора, чтобы променять его на какую-то вертихвостку. Жаль она этого не понимает и не замечает, как на самом деле я к ней отношусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.