ID работы: 13971062

Адское существо и странный парень

Слэш
R
В процессе
11
автор
Dog666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тварь в лесу...

Настройки текста
Примечания:
[Когда они отправились туда то Линч и Джон заметили что Люциус взял какой-то посох виде змеи и смою змею] - а тебе зачем Айко? [Спросил Линч идя радом с Лололошкой] - согласен. Ещё и этот посох! [Добавил Джон прямо на ухо Линчу] - Джон блин! Не ори мне на ухо. Хотя я согласен с ним, зачем тебе этот посох? - это его артефакт что он сам создал, а Айко он взял чтобы не пережывать на неё~ [ответил Лололошка осматривая лес по сторонам] - артефакт? Так ещё и сам? Удивительно, а такое можно и нам сделать? [Просила Джон смотря на Посох] - мы вряд-ли сможете но если желаете я вам их как нибудь сделаю, не обещаю что они будут сильными но все же вашы! [Улыбаясь сказал Ло] - Вау, если тебе не сложно но я бы хотел посмотреть на этот процесс. А вообще вы уже пришли на это место где чаще всего было видно этих тварей, нужно сделать тут мини лагерь и все обустроить, как хорошо что день и они не активные! [Улыбнувшись сказал последние Линч] -《это ты так думаешь》 [тихо сказал Люциус но его не кто не услышал так что похуй] - хорошо, давайте я пока что поставлю палатку а ты Линч защиту? Джон может тебе помочь а Люциус пока что будет осматривать все, как вам такая идея? [Предложил Лололошка на что все согласились и они взялись за дело, Линч ставил некую сетку с током и сигналом если что-то дотронеться до неё, Ло ставил огровню палатку чуть ближе в концу этой сетки, Джон помогал Линчу, а Люциус ходил рядом и осматривал все, Айко в свою очередь просто была где-то рядом и ползала не долеко от Лололошки] - я почти закончил ставить палатку! Как у вас дела? [Спросил Лололошка] - хорошо, мы уже закончили все ставить и теперь можно звать Люциуса и обсудить план, так что давай Джон ты пойдёшь а я пока что помогу Ло сделать костёр? Да и Айко нужно забрать, друг упалзет куда-то [У него не было выбора так что он пошёл к нему, Люциус был не особо долеко но все же нужно было идти минут три] - инкуб! Иди обратно там уже все закончилось! Так что мы сейчас будем обсуждать план, Эй! Ты что делаешь? [Когда тот подошёл ближе то увидел что Люциус смотрит в глубь леса не отводя взгляд] - что ты там.... вот черт! [Крикнул Джон хватая Люциуса за руку и бежа к их лагерю, чуствоя что то что он увидел бежит за ними] - Линч же сказал что они не активные днем! Блять гребаный Линч!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.