ID работы: 13971062

Адское существо и странный парень

Слэш
R
В процессе
11
автор
Dog666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жалкие людишки

Настройки текста
Примечания:
- ну нет! Я не могу так просто и сразу им довериться и пойти и начать роботу с ними! Мы даже не знаем о них ничего! Вдруг они хотят войти к нам в доверие и сдать нас?! [Джон уже час пытался объяснить своему другу что он не хочет и не может так просто пойти и работать с людьми с которыми они познакомились вчера так ещё и эти люди подозрительные и вообще один из них не человек] - я тебе ещё раз говорю, я сам этого не хочу но нам нужно чтобы узнать больше! [Он хотел где-то под час дня пойти и пригласить тех им на помощь] - ну ты как хочешь но я сначала хочу узнать что да как! [Он развернулся и пошёл в сторону того забора, посмотрев что не кого нету он уже хотел перелесть и у него это почти получилось ведь забор был низкий но тут его испугало что-то что крикнуло на него и когда тот упал на сторону соседей потёр глаза и начал рассказывать то что его напугало он понял что перед ним Люциус у которого сверкают красные глаза злостю и непониманием что тот делает на его территории] - слыш, жалкий человек ты что забыл на моей территории? Тебя я не приглашал и добро на это не давал. [Он был спокоен но все ещё злился] - я хотел узнать что вы за люди такие и можно ли вам доверять! Малоли что! [Он встал и начал смотреть на того что был на 15 сантиметров меньше его] - и с чего ты решил что имеешь право на такое? Ты и твой дружок нам не кто и иметь дела с вами мы не будем так что тебе лучше объяснить свое жалкое поведение пока я не отправил тебя куда подальше под землю! [Он был зол не потому что тот не доверал ему или как то дерзил а потому что тот как то сомневается с Лололошке] - чо ты мне сделаешь? [Он усмехнулся ведь думал что хоть тот и демон но они с Линчем уже обговорили это] ____________ - Дружище как думаешь что он за демон? - думаю не особо сильный или важный ведь быть он им то не стал бы как то контактировать с людьми, так что думаю либо он просто демон низкого уровня либо он инкуб что вероятнее всего - инкуб? Почему ты так думаешь? - он уж слишком красив для человека или демона да и по Лололошке было видно что он хочет от него как-то избавиться но не в том смысле чтобы тот ушёл навсегда а в том чтобы тот не попадался на глаза. Так что думаю он инкуб и Лололошка просто переживает за жизни других ведь мало ли тот захочет кого-то кхм ну ты понял - думаю ты прав _________ - уж поверь я много чего могу и тебе лучше не знать малоли ты много плохого сделал в жизни, а там и до ада не далеко~ [он усмехнулся, он не собирался скрывать свою сущность] - а т..... [не успел он и сказать как послышал крик Линча] - Джон мать твою ты где! [На часах просто было уже час и он хотел выходить, услышав что его зовут он быстро кинул недовольный взгляд на Люциуса и получил не менее недовольный взгляд на него и ушёл] - Люциус иди одевайся в самое Адское что найдёшь и возьми с собой Айко и свой королевский посох [Лололошка быстро сказав это пошёл собираться, ведь он все слышет и видеть и знает о всех планах Линча и Джона и был рад что у него получилось] - да! Сейчас все будет! [Лололошка уже стоит возле выхода из калитки и ждёт Люциуса. На нем было то что было в тот день когда он купил дом но вот Люциус! Это уже та ещё модница] - ох Ло! Привет, что ты делаешь? Кого ждёшь? [Линч подошёл к нему и начал с далека] - приветствую вас, да стою жду Люциуса [тут он заметил и взгляд Джона такой злой и недовольный что он аш спомнил их первые встречи с Люциусом] - думаю вы бы поладили с Люцом, ты такой же злой и вредный как и он [он говорил это смотря прямо в глаза Джону] - но Люциус не выглядит злым - это ты ещё не видел его когда мы с ним в первые встретились, тогда он был не то что 'о великий Люциус' а 'вы жалкие людишки вам должно льстить что великий и прекрасный Люциус спустился до вашего уровня!' - он такой и сейчас [буркнул Джон Линч хотел уже что-то сказать как тут опять крик] - Ло! Как думаешь это будет нормальным смотреться с этими перчатками? [Из двери вышел Люциус в красной рубашке и чёрных шортах до талии, в чёрных мужских туфлях, на нем были нежно бардовые перчатки с кружевом на запястьях а на рубашке был тот же бантик из ленты но всерху него ещё ярко зелёный с плавным переходом в золотой камень в золотой оправе, на его голове был чёрных обруць, он убрал свои рога хваст и ушы сделал человеческими по просьбе Лололошки, на его шее была спящая Айко] - ты как всегда прекрасен и красыв Люц! [Он показал большой палец и подмигнул, Люциус подошёл и его яркая и искренняя улыбка пропала как только он заметил тех двух] - тц, не думал что мы будем с ними работать. Они же не чего не знают про это! Как я слышал тут в лесу видели демонов, я мог просто пойти и культурно объяснить что они должны пойти нахуй от суда [он говорил это все Ло но так чтобы и те слышали ведь нужно же поставить их на место] - Люциус, ты ещё мелкий для таких слов. - я старше тебя так что не нужно мне тут! Мамочка Ло будет действует на всех кроме меня так как я страшный - я извиняюсь что мешаю вам но вы согласны работать с нами? - тебе повезло, я бы отказался но Ло идёт так что я тоже - а ты не слишком дерзкий? [Джон с Линчем все ещё думают что он Инкуб поэтому он позволяет себе такие слова] - вы уже знаете кто я? - да мы знаем что ты из того мира что называется адом, но что это даёт? - если знаете то вам лучше мне не дерзить и держать свои человеческие языки за своими зубами ведь я могу отправить вас туда не смотря на запрет между адом и великим святым - и что ты можешь сделать? Ты же инкуб [Джон уже хотел начать и дальше так говорить пока не услышал громких смех со стороны Лололошки] - что то не так, голубой? - нет ХАХХАХА! просто Люциуса ещё не кто так не унижал! ХАХАХАХАХАХААХВХАХХАХААХХА [двое смотрели на него с непониманием] - а что я не так сказал? - просто Люциус не просто дем... Ай! [Он уже хотел сказать что Люциус божество как тот наступил ему на ногу] - за что? - чтобы свое место знал - я вообще-то выше тебя по званию! - но ты не пользуешься им - ладно, пропустим. Давайте пойдём в тот лес и начнём? - я не против [Линч был рад что те перестали говорить между собой и перешли на ту тему что он с самого начала хотел завести] - давайте уже побыстрее! [Джон хотел уже есть просто] - ... [Люциус просто прижимается к руке Ло] - ну тогда пойдёмте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.