ID работы: 13971062

Адское существо и странный парень

Слэш
R
В процессе
11
автор
Dog666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финфаер

Настройки текста
Примечания:
[Джон бежал даже не оборачиваясь, он видел лагерь что построил он со своим другом и по его мнению, каким-то типом] - "лиш бы добежать, лиш бы добежать, черт, почему Линч не предупредил нас?!" [Когда они добежали Джон первым же делом закрыл все, Когда Ребята заметили что их друзья уже пришли они подошли, но явно не ожидали что Джон будет смотреть на них как на убийц] - Джон? Что-то случилось? [Спросил Ло подходя ближе] - Да мать вашу! Линч! Ты нахуя нам напиздел что они не активные днем?! Я блять иду искать это! [Показывает на Люциуса] он стоит и смотрит в одну точку! Я подхожу и блять вижу эту тварь что бежала за ними! [Кратко объяснил Джон] - Что?! Но как я слышал они не активные! Что же могло такого случится что они станут появляться и днем, при свете солнца... [задумался Линч обдумывая мини историю своего друга] - Люциус, а почему ты стоял и просто смотрел на них? Надо было бежать от них! они крайне опасные! [Начал спрашивать Линч] - чтобы оно не пошло за мной, он бы полубому позвал своих товарищей и тогда мы бы узнали полную их опасность. А так я смотрел ему в глаза и он бы даже не подумал напасть на меня. А твой друг наоборот, он начал бежать от него и из-за него он теперь знает что нас несколько, где мы находимся и самое главное что у нас есть защита! [Начал рассказывать Люциус] - и правда... Но думаю что Джон тогда думал только о безопасности! Так что не стоит на него злиться, думаю что этот демон не следил за вами все время, так как я не видел не долеко от вас кого-то [Улыбаясь начал говорить Ло, Джон удивился что тот встал на его защиту, а не начал обвинять как его друг] - и то верно, но уже поздно такое говорить. Темнеет нужно готовиться ко сню и поесть, а то Джон может начать психовать [на последнем улыбнулся Линч, Джон посмотрел на него как-то по злому но все же согласился на поесть, Лололошка с Люциусом улыбнулись и пошли за Линчем. Хотя нет, Лололошка улыбнулся, Люциус увидив его улыбку тоже улыбнулся. Лололошка пошёл за Линчем а Люциус за Лололошкой] - что будем есть? Думаю что стоит приготовить что-то на костре что мы с Лололошкой сделали [сказал Линч осматривая то что у них есть из пищи] - Ло может что-то приготовить. 《И он единственный у кого хоть что-то вкусное》 [сказал Люциус смотря на Лололошку, на последнем он отвёл взгляд и проговорил шёпотом] - Хорошо, тогда Лололошка ты сможешь что-то приготовить из этого? [Спрслил Линч, на что Ло кивнул в знак согласия] - тогда я с этим инкубом пойдём мешки для сна говорить к использованию [сказал Джон беря Люца за запястье и потащил в сторону палаток] - ага... Люциус! Не убей его там, ладно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.