ID работы: 13969612

Всего лишь переспали

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание?!

Настройки текста
Примечания:
Неделя проходила спокойно, иногда Жёлтый даже хотел подойти к Блю и поцеловать его снова. — так стоп! Это лишь для того чтобы с нами не чего не случилось! Надо прекращать об этом думать… уверен Блу уже забыл про это. — парень словно пытался уговорить самого себя не думать о Блуи. Но вот только цыпа забыл про то что, неделя подходит к концу, и сегодня должны прийти конверты с заданиями. Вдруг он слышит с низу какой то шум и вспоминает о том что должен прийти Фил. — ах точно… — он поднимается с места и идёт в низ. Там он видит уже обнимающихся Фио и Зела и Голубого, который вышел налить себе чай. — о так всё же прилетел? — Фиолетовый как только заметил Желтка заулыбался, подходя ближе и обнимая. — а почему я должен был не прилететь? — Фио посмотрел на Елу с интересом в глазах. — ну ты говорил о том что отец тебя опять не пускает. — Жёлтый поправил очки. Тут Фил вальяжно зашагал к дивану. — о чем ты подсолнух? — от такого прозвища стало как-то даже стеснительно, тем более на это смотрел Блуи. Фио же в свою очередь упал на диван. — теперь все будет по другому! — он смотрел на Зелёного который присел рядом. — когда мы выполним задания на третью неделю… мы больше не сможем расторгнуть контракт! И ему не куда будет деваться. — со злобной мордашкой Фиолетовый похихикал. — дамс… стоп! То есть сейчас его можно расторгнуть?! — цыпа шёпотом произнёс это подходя ближе — ну да… а что? — в не понимании такого тона Фил тоже стал говорить полу шёпотом. — да так! Не важно… — но Елу решил не продолжать диалог и прошёл к столу на котором только закончил готовить Блю. — Елу. — тот невольно подскочил на месте. — да? — он посмотрел на парня с зади. — не забудь забрать конверты сегодня, хорошо? — он приветливо улыбался. — д да конечно. — даже неожиданно для себя язык сплетался. — буду ждать у себя! — он ушел. Ушёл оставив желточка со своими мыслями. *что ж… он не забыл но… что же будет в конвертах?.....* — ладно, нам ещё многое надо сделать~ — улыбнувшись Зелёный поднял Фио на руки. Тот хихикнул и добавил. — к нам в комнату не заходить! — покрасневшего Фила унёс Грин. А Желток… а что Желток? Он пошляпил за конвертами. Забрав их он отправился к Голубому, но остановился у входа. *хм… а если… посмотреть сейчас? Хотя бы один! * Подсолнух невольно уже отмахнулся но тут на его плече появился маленький… Ред? С рожками и крылышками — ну давай же! Чего ждать! Если там секс то сразу и подготовимся. — он хитро улыбался и помахивал кончиком хвоста. — но это… неправильно. — Жёлтый покрылся краской, он не когда не был особенно правильным но обманывать Блуи… — ну давай! Он бы был не против если бы ты заранее подготовился! — улыбка растянулась до ушей и Елу сдался. Он отошёл назад и уже хотел открыть конверт как из-за спины его кто то обнял. — А! — цыпа даже вздрогнул. Но это оказались нежные руки Блю. — ты чего тут? Не заходишь… — он поцеловал Жёлтого в висок. Тот покраснел ещё больше. — ам… ну я… — в голове крутилось много мыслей… *КАК Я МОГ?! НУ ВСЕ МНЕ ПИЗДА..... ЗАЧЕМ Я ТОЛЬКО ЕГО ПОСЛУШАЛ!!! * Но их бесконечный поток прервал Блуи. — пошли, я кое что приготовил. — он взял Желточка за руку и завёл в комнату. Там был приглушенный цвет, он переливался то красный то Фиолетовым. Шторы были плотно занавешены, посередине комнаты стоял стол на нём был ужин и что то в бокалах. Цыпа был удивлён этим всем, Голубой знает задание? Почему он это делает? Или это… Свидание?! — проходи Елу, не стесняйся. — закрыв дверь Блу приветливо улыбнулся и отодвинул стул, приглашая подсолнуха. Тот покорно сел, все ещё находясь в шоке. Голубой аккуратно взял письма, ложа их на стол. — думаю сначала стоит поесть. — он улыбался и смотрел на парня что сидел на против. — да к конечно. — весь в смущении он не мог заставить себя произнести даже слово! Диалог начал Блуи, и они разговорились. Жёлтый расслабился они смеялись и обсуждали всякое но тут… один из конвертов засветился и испепелился. Оба были удивлены. — наверное это было свидание. — улыбнувшись Голубой встал из-за стола, подходя ближе к Желтому. — да? — цыпа встал, подаваясь тому кто его обнял. — да, Елу я очень счастлив что у нас было свидание, я давно хотел тебя пригласить. — тут он отстранился смотря в глаза Желтку. — я думаю… — Жёлтый замялся это все так смущающе, а сердце так и хочет выпрыгнул из груди. — нам стоит посмотреть что в следующем конверте! — он улыбнулся. Это не совсем то чего ожидал Блю но ему тоже было это интересно. Елу взял конверт открывая, и достал листок.

~удовлетворите свою любовь~

На этот раз Голубой знал что не будет останавливается. Он отложил бумажки и обнял цыпу за талию. — ам… что будем делать? — весь красный Жёлтый, даже себе не представлял что в голове у Блю. — делать друг другу приятно. — пока парень говорил это, он медленно начал говорить шёпотом. А его руки блуждали по телу Елу. — ам… но к как ты собираешься это сделать? — это все смущало его в двойне. — легко и просто. — тут цыпу подняли на руку и понесли на кровать. И хоть совсем недавно они просто поспали тут ночь. Сейчас Голубой настроение явно не сон. — Б Блю? Ты чего? — смущению не было придела, но Блуи оно не мешало. — только не волнуйся, хорошо? Все будет в порядке, просто расслабься~ — парень прошёлся глазами в низ. И его тело последовало за глазами, он стал аккуратно снимать штаны механика. У него же сейчас были глаза по пять копеек. *неужели это правда?.. это не сон? * Хоть цыпа не произнёс не слова, он покорно приподнялся, позволяя снять свои трусы со штанами. У него не когда не было особого страха, только разве что сомнения… ну а вдруг Блу не захочет иметь серьёзные отношения? Вдруг для него это будет слишком? Или он захочет просто сексуальные отношения? Было много разных мыслей. Но сейчас они как бы отошли на задний план. Его руки комкали простынь, глаза были прикрыты, а рот приоткрыт парень тяжело дышал. Осторожно будто боясь сломать, Голубой начал медленное движение руками по горячей плоти. Раньше Елу не позволял к себе не кому прикасаться, да и интереса к этому у него не было. Сейчас же впервые чувствуя чужие руки, желток поплавился от таких прикосновений. Чуть чуть подождав пока парень расслабиться, Блуи принялся облизывать вставший орган. Постанывая Жёлтый гладил партнёра по голове, как бы поощряя на продолжение. Голубой не стал сильно медлить и взял в рот головку вылизывая её а позже стал брать всю длину, периодически устраивая отдышки. Елу же стонал в голос, полностью расслабившись Желточек стал слишком близко к концу и сжал волосы парня, кончив. Блю не смутило то что его рот наполнила белая жидкость. Парень сглотнул долгожданный сок и поднялся к Желтому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.