ID работы: 13969612

Всего лишь переспали

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз...

Настройки текста
Примечания:
Неделя шла спокойно, иногда Голубой заглядывал к Елу чтобы занести еды Они не говорили о том что произошло, складывалось такое впечатление будто им не нужно это. Елу мечтал о конце неделе и с трепетом его ждал. А Блуи, он был уверен что они смогут зайти дальше… просто нужно немного подождать. Он был спокоен как и обычно, приносил еду чтобы посмотреть на своё счастье. В ту ночь Жёлтый быстро уснул. Голубой надеяться что все сделал правильно, по крайней мере Елу понравилось. Но вот он наступил, конец недели. То чего ждали все парочки которые в ту ночь уснули рядом. Взяв конверты и кое что ещё что может пригодиться.)) Блуи постучал в дверь. Механик заработался и совсем забыл про это. Открыв дверь и выпустив вечернего гостя Жёлтый понял к чему все идёт. — приветик Елу, ну что ты не забыл? — нежно улыбнувшись, Блю показал два конверта. — ох точно. — смущенный подсолнух закрыл дверь защелкивая её на замок. — давай сначала я. — он взял конверт открывая.

~сделай своему любимому минет~

*ТАК БЫСТРО? УЖЕ?! * Глаза бегали по буквам, словно они могут измениться. — ну что там? — Голубой подошёл поближе. Жёлтый тут же убрал бумажку. — давай позже их сделаем? — Елу сложил их на стол, и подошёл к парню в плотную. — хорошо, но у нас мало времени. — Елу не стал продолжать диалог и поцеловал Блю. Тот активно отвечал, сплетая языки. Отстранившись он стал восстанавливать дыхание. — м~ чего это ты? — Голубой хоть и хотел этого, но он был удивлён такой решимостью. — не чего~ все нормально~ — он вновь поцеловал его, после Отстранившись повёл за руку, на… на диван?! *вау похоже сегодня у Елу хорошее настроение.* Усадив парня на диван, он присел в низ между его ног. — можно… мне кое что сделать? — Елу был весь красный, сердце колотило так словно выпрыгнет из груди. *если там написано «сделай своему парню» может оно защитается если только я сделаю ему минет? * — ам~ да конечно~ — все это так сильно возбуждало, почему этот маленький комочек вдруг захотел такое сделать? Елу почти сразу расстегнул штаны, снимая их вместе с бельём. Смотря на вставший орган, Желтый хоть и делал это из-за задания но… Он заметил что и сам хочет прикоснуться к нему. Он стал водить рукой по члену, пока ещё боясь прикоснуться языком. *такой горячий* Где то сверху постанывал Голубой, облокотившись на стену. Жёлтая макушка, приблизилась ближе, и язык прошёлся по горячей плоти. Елу стал пролизывать венки, а позже и вылизывать саму головку. Блю уже стонал в голос, голубая рука опустилась на жёлтые волосы поглаживая. После двух минут таких лизаний, парень взял в рот саму головку, постепенно беря чуть больше. Вскоре бела-голубая жидкость заполнила рот цыплёнка, парень сглотнул сперму, поднимая голову на Блуи. — ах~ Елу~ м~~ — он притянул его к себе и поцеловал. — ты так хорош, ты тренировался? — усаживая подсолнуха к себе на колени, Голубой гладил его по голове. — нет конечно. — ещё больше покраснев, Жёлтый сжался обнимая его. — надо выполнить задание. — улыбнувшись Голубой глянул на стол, где от прежнего конверта остался только пепел. Жёлтый слез с таких удобных колен Блю, и подошёл к столу уже беря следующий коверт. — нет нет, раз уж мы так играем… теперь моя очередь. — его приобняли за талию и выхватили конверт. Желток не успел увидеть что там. Голубой же открыл конверт, было видно как его улыбка стала шире а зрачки увеличились. — ну что там? — ему конечно не дали посмотреть, но его талию обхватили притягивая к себе. — там то, чего~ и я и ты, очень хотим~ — трогая Елу под футболкой, Голубой осторожно стянул её с механика. А после и штаны. Весь красный цыпа был в шоке, хоть и хотел этого не меньше Голубого. Стянув ненужную ткань и с себя, Блю принялся за разработку Желтого. Обильно смазав пальцы, Блю осторожно помассировал простату нежно и плавно входя внутрь. Елу же сжимая простынь, стиснул зубы. Это не было особо больно, скорее неприятно, как покалывание после того как разминаешь уставшие конечности. Голубой остановился, слихка подвигав первым пальцем. — ну как? Не больно? — что ж тут говорить, больно делать своему партнеру не кто не хочет, так что парень конечно волновался за подсолнуха. — нет~ м~ п просто продолжай~ — Желтый был полностью расслаблен, это действительно внушало уверенность. — хорошо милый, тогда я вставлю второй~ — с этми словами, второй палец тоже проник внутрь. После чательной растяжки, в манере ножниц, пальцы покинули тело уже податливого Елу. Смазав свой агрегат, Голубой наклонился ближе. Несмотря на весь разврат данной ситуации, и похоти что витала в воздухе, от него все еще исходило тепло, такое нежное и родное, такое которое не когда не обидит. — все хорошо? — он поцеловал цыпу в лоб. — да~ я просто, обожаю тебя~ — от этих слов зельевар в конец растаял. — и я тебя солнышко~ — после этих слов Елу заключили в поцелуй, оторвавшись от желанных губ, Голубой остановился возле уха своего любимого и прошептал: — я вхожу~ — с этими словами в него вошли, сначала головка, после осторожно половина, а вскоре и весь член был в парне. — м~ ну что? ~ н не больно? ~ — тихо вздыхая спросил Блю, внутри было очень жарко, горячие стенки обхватили и не хотели отпускать, все так и пульсировало. — больно~ но н немного~ — больно было, чуть чуть к тому же, желание почувствовать эмоции еще сильнее было больше, так что Желток тихо простонал и произнес: — давай~ подвигайся~ — весь красный толи от смущения толи от сильного прилива крови, Елу лишь откинул голову назад, жадно глотая воздух. — хорошо сладкий~ я осторожно~ — и он правда начал осторожное движение внутри, стенки раздвигались и сужались. Дыхание обоих участилось. Елу так и пробивало на стоны, казалось будто с ними вылетают его бабочки, что так долго находились в его животе, просясь наружу, просясь к Голубому. — я ускорюсь~ м~ ты не п против? ~ — просил Блуи, продолжая медленно двигаться. — д~а~ — довольно «да» хватило, Голубой нежно и аккуратно ускорил темп, выбивая из Желтого новые и новые стоны. Выгибаясь и дрожа, Елу понял что очень близок к концу. Блю же кончил раньше. Но чувствуя близкую разрядку Желтого не стал медлить и аккуратно вышел, начиная помогать своему парню ртом. В скоре рот Голубого наполнился бело-желтоватой жидкостью. Он отстранился выкидывая презерватив, а после лег рядом. — ну как? ~ — хоть и пару минут назад цыпа еще восстанавливал дыхание, сейчас он спал как котенок. — оу… хи хи — умиляясь с этого создания, Голубой укрыл того одеялком. Он лег рядом и поцеловав его, уснул, обнимая и прижимая к себе. Теперь то он готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.