ID работы: 13969612

Всего лишь переспали

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Целых два...

Настройки текста
Примечания:
— как же так… как я мог забыть! — Елу ходил кругами по комнате. На диване сидели Ред и Фио, наблюдая за взъерошенным ципой. — Елу не волнуйся! Там всего два задания в неделю. — Фил улыбался стараясь подержать друга. — целых два?! — Желток присел в кресло. — да ладно тебе Жёлтый! Ну сколько можно то? Вы же знаете что друг другу нравитесь! — Красный сложа ногу на ногу, недовольно наблюдал за этим переполохом. — ч что?! Мы просто лучшие друзья! — Елу залился краской. — ага ну конечно. — Ред изобразил скучающий вид зевая. — что то не верится. — я не знаю… он был напуган… — Голубой разливал сок парням что сидели на против. — может он боялся что не успеет? — Сек как всегда был спокоен и разложившись на диване, пил свой сок. — я думаю что возможно он реально забыл, ты же забыл. — Зелёный сидел за тетрадкой и что то писал. — да я тоже так думаю… но что его напугало? — сердце было не на месте, что напугало желточка? Голубой не глуп, он уже давно понял что ему нравится цыпа. Но чтобы не мешать ему и их тёплым отношениям он промолчал. На самом деле он и сам не мог решиться предложить встречаться, вступить в серьёзный контакт. Это было что то на уровне недостигаемой мечты, они лишь лучшие друзья. — не знаю… может он испугался темноты? — Зелёный продолжил что то черкать в тетради. — Елу? Да не… пацаны я же говорю! — Вп поднялся размахивая руками. — он помнил и испугался что не успеет! Он ведь знает про вашу химию. — парень прошёл за стойку наливая себе коктейль. — про что ты говоришь? — Голубой покраснел. — даже не думай что мы не замечаем. — он сел обратно. Зел покивал головой, подтверждая странные догадки Секонда. — о чем вы… • этим же вечером. Парень неторопливо зашёл в комнату. — Блю? Ты тут?.. — он постучал костяшками по косяку. — да я тут, тебе что то нужно? — паренёк что стоял у зельевара, подошёл к цыпе. — ам… я по поводу заданий… — Елу прикрыл дверь по плотнее. Но тут они одновременно выдохнули и сказали. — их целых два… Оба посмотрели на друг друга, они были в краске. — ам… полагаю нам стоит их… — Елу замялся. — выполнить, я понимаю… Жёлтый ты главное не волнуйся, все будет нормально! — Блю подошёл ближе и взял Желточка за руки. — да, все ок просто я… думаю о том что… если у Фио и Зела было это то… у нас что? — Он посмотрел Голубому в глаза. Они переливались Жёлтым, он смотрел на него и только и думал о том что, вот вот сейчас он его поцелует! Но парень просто отошёл к столу и достал два письма. — когда ты их успел получить? — цыпа подошел ближе. — сегодня утром, после того как мы узнали, я сразу проверил почту. — Елу посмотрел на него не доверчиво. — я ещё не смотрел! Вот держи. — Блуи дал своему «другу» первый конверт. Неспешно открыл конверт, доставая небольшой листок. Оба задержали дыхание.

~попробовать французский поцелуй со своей любовью~

Жёлтый ещё больше засмущался. — ну что там? — Блю взял бумажку, а после ошарашено посмотрел на смущённого цыпу. — а до скольки это нужно выполнить? Оба посмотрели на часы.

23:00

— у нас остался час… — Жёлтый опустил голову, рассматривая пол. — посмотрим что во втором? — Блю потянулся ко второму конверту но его руку перехватила жёлтая лапка. — погоди, давай для начала… выполним первое? — красный как помидор парень отложил конверт в сторону, поворачиваясь к Елу лицом. — хорошо. — он улыбнулся приблизившись, приобнял подсолнуха за талию. Их губы соприкоснулись, Блуи много раз представлял этот момент, он действовал аккуратно, но Жёлтый почти сразу отстранился, глянув на листок. Тот не сверкал зелёным и уж точно не собирался исчезать. Всё это было так необычно, Елу плотно прижался к Голубому задирая голову для удобства, так как был ниже. — попробуем ещё раз? — Блю сразу понял в чем дело. Желток кивнул прикрывая глаза. На этот раз он тоже постарался приоткрыв рот, они старались соединить свои языки. Это было не так просто. Через пару минут Жёлтый смог расслабиться и и начал активно действовать. Эти двоя даже не заметили что уже прошло 4 минуты, как бумажка загорелась зелёным и исчезла. Отстранившись уже в 5 раз оба вдохнули, Блу глянул на стол отходя от разгорячённого цыпы. — готово. — он отдышался, беря второй конверт и протягивая его желточку. — не, сам открывай. — тот все ещё успокаивал дыхание и сердцебиение. Блуи открыл конверт, уверено достав листок.

~сделать своей любви приятно~

Парень глянул на Елу осматривая его с ног до головы. Тот заметив пристальный взгляд спросил. — ну что там? — он облокотился на стол. — сделать друг другу приятно. — Голубой улыбнувшись подошёл ближе и поцеловал парня в лоб. — вот видишь, не все так критично. — Елу отстранился. — да не чего, я сейчас. — Жёлтый выбежал из комнаты. *о боже о боже о боже! * — так все хорошо! Нужно… нужно что нибудь приготовить! Готовка успокаивает да и приятно для него это точно будет. — покраснев от своих же слов Жёлтый прошёл в ванну. Блу ходил кругами, эти ощущения были такими прекрасными. Неужели Желток тоже не хотел отрываться от этого сладкого процесса? Но думать долго у него не получилось так как Елу вернулся в фартуке. — пошли приготовим что нибудь? Я так есть хочу. — Жёлтый улыбнулся словно пару минут назад его язык не сплетался в танце с языком его лучшего друга. — хорошо! — Блуи решил тоже притвориться будто не чего не было. Парни прошли на кухню, так как поздно все разошлись по спальням и они были вдвоём. — что будем готовить? — как только цыпа закрыл свой рот его диалог дополнило гудение его живота, который уже пару минут безответно требует еды. — видимо что то быстрое. — Блю хихикнул и погладил Жёлтого по голове, тот покраснел и отвёл взгляд от лица того кто привлекал его больше еды. — окей, и что это? — Желток с интересом смотрел на Блу, который доставал продукты из холодильника. — рамен, быстро и вкусно. — он улыбнулся и поставил воду кипятиться, а пока нарезал помидоры и лук, Жёлтый каждый раз не мог оторваться от этого зрелища. Через пять минут Блю слил воду и положил лапшу на разогретую сковородку обжарив её вместе с овощами секунд 30 после Голубой разложил все по тарелкам. В это время цыпа заварил чай и сел за стол вместе с Блуи. Посмотрев на друг друга парни покраснели приступив к трапезе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.