ID работы: 13969612

Всего лишь переспали

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭТО СЕГОДНЯ?!

Настройки текста
Примечания:
Елу настолько заработался что не заметил как время перескачило за полночь. Он снял очки и потёр переносицу. Тут свет резко погас и тусклая лампа с ним. Желток напрягся и хоть он не верил в «монстров под кроватью» все равно напялил свои очки и встал, настороженно пройдя к выключателю. Раздался щелчок но свет не спешил загораться. Тут же по всем канонам ужастиков в темноте промелькнуло что то чёрное и мохнатое. Сердце бешено забарабанило, адреналин подскочил цыплёнок тут же выбежал за дверь и спустившись ниже затарабанил в дверь того кто жил ниже. Тихие шарканья раздались из-под двери. Замок щёлкнул и дверь отварилась. — Елу? Ты чего это? — ошарашенный парень хотел ещё что то добавить но его друг ввалился в комнату. — у тебя есть свет?! — удивительно спросил Желток. — ну да, а что в этом такого? — Блуи все ещё стоял в ступоре, пока смотрел как цыпа закрывал дверь на все замки. — а… да не чего. — механик понял что с его стороны бояться «монстров в темноте» довольно глупо и решил не говорить Голубому истиной причины по которой он ввалился к нему в комнату ночью и не чего не объяснив запер их вместе. — Жёлтый что то случилось? — голубоглазый подошёл ближе, он не когда не видел своего друга таким испуганным, волосы того были растрёпаны, очки скосились на бок а глаза бегали по всей комнате. — да нет не чего. Просто у меня отключился свет и я пришёл спросить есть ли он у тебя. — Жёлтый пытался себя выгородить, лишь бы не говорить Голубому правду. Блю же подошёл почти в плотную и поправил очки программиста. — всё точно хорошо? Ты как бы сказать… выглядишь растерянно. — ох уж эта забота Блуи. Он часто заботиться, обо всех! Но об Желтке как будто по особенному что ли… может Елу все это и сам себе надумал но он часто замечал поглаживание своего бедра когда они сидели рядом или обнимание за талию. Но все это он списывал на «высокий рост Голубого» он был выше Елу и когда приподнимал руку та уже была на талии. А поглаживание… ну просто у Блю такое тип проявление заботы — прикосновение. И к тому же он так обычно делает когда они например рассказывают страшные истории, и тогда это даже необходимо. — все хорошо. Можно я у тебя переночую? — Жёлтый тут же решил сменить тему отойдя от обеспокоенного парня. — да конечно. Я сейчас себе на полу постелю. — Зельевар уже хотел достать из шкафа что то как Желток выпалил. — да не надо, можем вместе лечь в принципе. — сам офигев от своего предложения Елу посмотрел на Блуи. Тот же улыбнулся и подошёл к столу. — ну хорошо. Тогда сейчас приберу тут и ляжем. — это было не странно для этих двоих, они часто могли уснуть вместе. Однажды был случай когда Блуи разбил какие то пробирки случайно и его комната три дня проветривалась, все это время он жил у механика. Так что им не привыкать. Желток плюхнулся на кровать. — можешь мне одолжить одну из футболок? — Блуи все больше удивлялся словам парня. — а почему к себе не сходишь? — его мучил интерес, почему этот жёлтый комочек в очках так был напуган? И почему он вдруг пришёл к нему с ночёвкой? — не хочу мотаться туда сюда. Так можно? — ответ не заставил себя ждать. — конечно бери. — Жёлтый тут же быстро переместился к шкафу и начал хозяйничать в нём. Достав футболку которая его устроила он принялся расстегивать рубашку скинул её куда то на пол, после чего надел чужую одежду которая была ему как платье, так что не стесняясь расстегнул ремень и штаны тоже спали на пол. Прикрыв шкаф он сложил одежду на стул стоявший рядом. Закончив свои важные дела он наконец-то повернулся на Блуи, который все ещё стоял у стола он уже был в пижамных штанах и футболке. Улыбнувшись Голубой щёлкнул выключателем и единственный источник света погас. Елу даже сам не ожидая такой реакции вздрогнул, к нему с зади подкрался Блю, обнимая того за талию. — А! Боже это ты… не пугай так. — Жёлтый комочек взъерошился. Блю же лишь рассмеялся. При лунном свете Голубой выглядел как луна в её человеческом обличии. Его глаза сверкали, и подсолнух невольно поймал себя на мысли. *хочу поцеловать его* Но механик тут же помотал головой, отгоняя странные мысли. — Жёлтый пошли. — Блю взял Желтка за руку и потянул на кровать. Тот не удержался «присев» на его колени. Оказавшись в миллиметре от лица Елу Блю вновь задумался над тем, что же его так напугало? — Елу, почему ты пришёл? — парень сидящий у него на коленях поспешно слез, и сел рядом на кровать. *как хорошо что тут темно* — Елу? Все точно в порядке? — Голубой положил руку на плечо друга. Тот неожиданно дёрнулся. — а? Да всё хорошо… — Жёлтый уже был какой то красный, и молился всем богам чтобы его друг этого не заметил. — давай лучше спать. — он быстрым движением забрался на кровать и залез под одеяло, прижимаясь спиной к стене. — ну хорошо. — голубоглазый последовал его примеру, залезая к механику. — Жёлтый… я понимаю что спрашиваю это уже наверно двадцатый раз но… я беспокоюсь, ты действительно был чем то… — Голубой не сводил глаз с парня, который усердно пытался скрыть своё лицо в одеяле и подушка. — нет Блю все в порядке правда, спокойной ночи. — он улыбнулся. — сладких снов цыпа. — он погладил его по голове, ох уж эта тактильность Голубого. А вообще рядом с Блю Желтому было лучше, не страшно, не плохо. Даже хорошо от того что он рядом. Елу закрыл глаза и погрузился в сон.

На утро парень увидел Желточка, который одевался. Невольно покраснев от того что попал на момент, пока он одевал штаны. Голубой не стал позволять себе такую наглость, и встал начиная тоже одеваться. Утренний свет падал на личико Жёлтого, и Голубой не вольно засматривался на него. — ну что пошли? У нас же Фио сегодня ночует? — Жёлтый поправлял очки, которые Блю любезно снял с сонного механика перед сном. — ага, интересно чего это он. — Голубой открыл все замки которые Елу успел закрыть вчера, и пропустил его в перед. — вроде день x не сегодня. — механик хихикнул и направился в ванную. Парни приступили к утренним процедурам. Блю всегда умилялся тому как Желток морщил носик, когда умывался. Голубой закончил быстрее, и погладил цыпу по голове. — я на кухню. — можешь приготовить, мне кофе? — подсолнух уже привык к таким поглаживаниям, но ему каждый раз приходится сдерживаться чтобы не податься к нему в руки, прижимаясь. Он ведь даже сам не знает откуда такие побуждения, парень просто старается это игнорировать. — хорошо! — наростоед удалился на кухню. Ещё пару минут механик смотрел на себя в зеркало, будто надеялся найти на своём лице что то кроме мешков под глазами. Но в скорее и он отправился на кухню. Зайдя первым делом он увидел Зелёного с Фио, они кажется пытались съесть друг друга? — эй ребят вы чего это?.. — немного смущенный Жёлтый подошёл ближе. И Голубой тоже подошёл, он спустился по лестнице, заметив эту парочку. — вы чего? — Блю кажется тоже покрылся краской. — ты разве не был тут? — Елу в недопонимание взглянул на друга. — а нет, мне нужно было кое что сделать. Смущенный Фил отстранился от Зелёного, оба выглядели как школьники, которых спалили за списыванием. — ам… извините пожалуйста, мы не думали что здесь кто то будет. — Фиолетовый весь красный отошёл от Грина. — сорян, это просто наше первое задание — Зел почесал затылок, виновато улыбаясь. А вот для Жёлтого с Голубым все остальные слова не имели значения, парни повернулись одновременно посмотрев на друг друга. — ЭТО СЕГОДНЯ?! — цыпа моментально покрылся краской, Блуи же уже был красный как помидор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.