ID работы: 13969520

Наростовая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 169 Отзывы 11 В сборник Скачать

Елу Елу....

Настройки текста
Примечания:
Избранный положил руку на щеку Драка, он нежно её поглаживал и кажется уже потянулся чтобы… поцеловать?.. *Господи это точно не сон?! Ах… какой он красивый… Чесон~* — Избранный?.. все. нормально?.. — Драк сделал вид что совсем не понимает, что сейчас происходит. — да… — парень не отплипая от глубоких чёрных как дыры в космосе глаз осторожно приблизился. Их губы были в сантиметре друг от друга. Сердце бешено стучало а кончики пальцев анимели, Лорд не когда раньше такого не чуствовал. — ЭЙ РЕБЯТ! Мы вас зажд — Блуи покраснел. — упс… ну мы вас ждём в гостиной если что… — Жёлтый захлопнул дверь. — пипец неудобненько вышло… — Блю почисал затылок. — да уж… и как я не догодался! Двое парней обычно в комнате просто так не задерживаются… — Желток посмотрел на Голубого. *вот я бы сейчас с тобой задержался* — ну что пойдём? — Блуи взял того за руку. — А. да… только сначало зайдём… ко мне. — Елу сам удивился что он сказал. *ТВОЮ МАТЬ! ЧТО Я ВООБЩЕ НЕСУ ТАКОЕ?! * — хорошо! — Блю потащил механика на верх. Дверь со скрипом открылась, двое парней вошли в комнату. — ты что то забыл? — Голубой как бы не взначай закрыл за собой дверь. — ам… да. — Елу покраснел, и что вообще это он делает? Разве одного раза было не достаточно… *не достаточно* — тут очень темно… — плотно зашторенные чёрные шторы не давали цолнечным лучам пробиться в комнату, Жёлтый включил светильник на столе, теперь комнату освещал тусклый свет. *сука… надеюсь моё ебало красное хотя-бы не видно…* — угу, так что ты хотел взять? — Блю подошёл с зади обнимая механика за талию и попутно целуя того в шею. — я… мне. жарко! Да жарко. я хотел переодеться! — что пришло в голову то и сморозил, Елу так редко делал. *БЛЯТЬ НЕ ЧЁ УМНЕЕ НЕ ПРИДУМАЛ?! * — оу. он слишком тёплый?.. — Голубой кончиками пальцев приподнял свитер ручной работы, тем самым оголяя живот механика. — нет! Он очень. мягкий! Спасибо тебе Блуи. — Жёлтый повернулся и поцеловал своего парня в губы. Тот быстро подхватил инициативу, он гладил его по щеке а второй рукой забрался под свитер, гладя спину Елу. Лопатки, ребра, позвоночник… он такой нежный. Больше всего на свете Голубой боялся сделать ему больно. Вот сладкий поцелуй разорвался, Желток прижался к Блю всем телом. — я. очень тебя люблю Блуи. — Жёлтый даже забил на эти переодеваться, сейчас бы ему хотелось раздеться. — я тебя тоже очень сильно люблю! Мой любимый цыплёнок. — Голубой поцеловал парня в лоб. Атмосфера как будто сама намекала на продолжение всего этого, и Жёлтый безумно хотел ещё раз повторить то что было на столе. — я… знаешь я больше не хочу переодеваться… — Елу уткнулся в плечо зельевара. — тогда. пойдём к ребятам? — Блю уже хотел пойти но Елу резко вновь поцеловал его. Это был глубокий, страсный поцелуй, их языки сплелись в танце. *Елу Елу… неужели ты правда привёл меня сюда для этого? Ну если он так хочет)* Парень дохватил второго и понёс на кровать. Желток был смущен, хотя и ожидал чего то такого. *твою мать… я что в серьёз напросился на второй раз?! ......... хотя… почему бы и нет…* Пока парень был погружен в свои мысли его уже уложили на кровать, усаживаясь между его ног. ~ милый? ~ — Блуи акуратнно приподнял свитер, снимая его с желаного тела. ~ д да? ~ — механик даже не заметил как его начали раздевать. ~ ты хочешь? ~ — Голубой тихо прошептал это на ушко парню и не дожидаясь ответа, принялся покрывать его шею поцелуями и засосами. Ох это было так прекрасно… Жёлтый не когда не сможет объяснить почему он так этого хочет но… он точно знает что он на столько сильно любит Голубого, что не сможет прожить без него и дня! И без его рук… в последнее время цыпа на столько часто думает о руках парня что даже не может работать… Один раз он даже попробовал спросить про это у Реда но… — ну вообщем!!! Я не знаю почему но мне сильно хочется его ещё… — это лишь означает то что тебе мало Елу, тебе надо насытиться. У Реда не было много времени (ему срочно надо было идти устраивать апокалипсисс помощью спиженого посоха и лаки блока) так что ответил он Елу на скорую руку. А вот у механика остались вопросы в голове… *что значит «насытиться»? Не могу же я просто взять и залесть на него!!! * но тут случилось что то странное… на плече Жёлтого появился маленький Красный… И у него даже рожки и хвостик были! — конечно можешь, что за сомнения ещё? Давай просто заведи его куда нибудь и трахнись!!! *ТВОЮ Ж МАТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! * Тогда Жёлтый лишь выпил снотворное на ночь и лег спать… ~ д~а Блуи~ — как только парень это сказал в дверь заторобанили. — ЭЙ НАРОД ВЫ ДОЛГО ЕЩЁ?! ТАМ НАШИ ГОСТИ ВЫШЛИ!!! — звонкий голос Красного раздался из-за двери. Голубой встал с кровати помогая подняться Елу. — да да! Мы сейчас будем! — Блуи поспешно помог натянуть цыпе свитер. *БЛЯТЬ РЕД ЕБЛАН КАК ЖЕ ТЫ ЛЮБИШЬ ВСЕ ПОРТИТЬ! * Жёлтый погрузился в свои громкие мысли, и кажется его парень заметил то сто тот погруснел. Он осторожно взял его руку. — Елу ну ты чего? Милый… — он приблизился и поцеловал своего мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.