ID работы: 13969520

Наростовая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 169 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Когда парни спустились в низ увидели такую картину. Во первых… они опробовали шампанское без них! А во вторых… все одевались в уличную одежду! — эй народ что происходит? — Голубой взял свой бакал и выпил залпом. — мы гулять! Собирайтесь! — Ред выскочил на улицу и утинул Драка за собой… за руку?! — стоп… а почему Ред и Лорд? — Елу так же знатно ахуел как и вы. — они немного поболтали, и нашли общий язык. — пояснил Сек после чего направился вместе с Избранным за этими «подружками». — ну нихуя… — Жёлток повторил поступок Блю. — Елу! Не матерись! — Фио который все это время пытался завязать ботинки, наконец-то встал. — давай помогу. — Зелёный учтиво наклонился и завязал боты с первого раза. — ну вот, пошли. Ребят мы вас ждём! — Зел за руку вывел Фио как маленького ребёнка из дома, так ещё и дверь придержал. Цыпа смотря на эту миленькую картину посмеялся. — милый давай. — он даже не заметил как Голубой уже оделся и держал куртку того в руках. Блу быстро помог одеться Елу))))) И парни вышли на улицу. Лорд и Ред кидались снежками, Зел и Фио лепили снеговика, а Сек и Избранный что то обсуждали. — о ну наконец-то! — Красный подбежал ближе. — пойдёмте! У нас очень много дел. — Ред взял Желтка за руку. Они хотели уже идти как к в комнату зашёл Алан. — о ребята! вы чего все вместе куда то собрались? — Лорд был напряжён. — ага! Мы погулять, а то ведь Драк и Чесон скоро улетают. — Секонд подошёл ближе к экрану. Вчера пока все спали он вышел попить, Алан еще работал, так что они поговорили, Вп рассказал про ребят и про инцидент со спиной Избранного. Они давно так не говорили… — а ну хорошо! Удачи там, если что я тут буду. — парень погладил всех по голове мышкой. Тёмный дернулся от неожиданности, но не отошёл. — поки! — они все попрощались и пошли к парталу, с помощью него они переместились к зимний биом, там было гораздо холоднее чем у Алана в компьютере. Там они устроили конкурс снеговиков! — у нас будет лучше! — Лорд гордо стоял возле Фио. Они поделились на пары. Фио и Лорд, Жёлтый и Ред, Зел и Голубой а Сек и Избранный же решили слепить диван из снега так что не участвовали в битве. — АГА ЩАС! Так Елу… готовься! Сейчас мы слепим самого лучшего снеговика! — Красный начал катать шар из снега. Ребята выжимались пока Зел и Блуи спокойно лепили снеговика в наушниках и с бутылкой зелья вместо носа. После они играли в снежки, они построили большие барикады и прятались за ними, произошло так что Елу и Блу оказались одни за барикадой. Пока Голубой набирал снежков Елу засмотрелся на него и он это заметил… Желтка внезапно поцеловали опракидывая на снег. *твою ж мать~* — Б Блуи~ — он тихо постанывал от того что сейчас его шею обдал холодный мороз, Голубой чтобы не мешала растегнул куртку и кусал шею Жёлтого. — да? ~ — хитрая ухмылка не сползала с его губ. — НАРОД ТАМ ДРАК НАЕБНУЛСЯ!!! — Ред резко забежал к ним. — ну что там уже? — Блуи быстро отстранился, и как ни вчем не было пошёл смотреть что там с Лордом. А Елу же ещё минут пять потупил с красным ебалом. Красный же подошёл ближе и шёпотом сказал. — я сказал «насытиться», но это не значит что нужно ебаться каждый раз когда вы остаётесь одни! — после чего сам побежал к ребятам. Смущеный подсолнух застигнулся и пошёл следом за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.