ID работы: 13969520

Наростовая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 169 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фиолетовый котик.

Настройки текста
Примечания:
Зел сидел в кресле рядом с полосатым диваном, на котором уместился Секонд и Ред, эти двоя что то оживлено обсуждали. - вот смотри! Они такие классные! - Ред что то заинтересовано показывал на ноутбуке Елу.

🎵

Бдем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. 🎶

Зелёный уже неделю не мог оторваться от этой песни. Вчера когда они с Фио вернулись к цветным он её и им показал. Они пообещали включить её на новый год. В комнату забежал Фил. Привычная футболка была сменена на тёплый мягкий свитер с Зелёным котиком. - ребята!! Смотрите что Руберто принёс!!! - парень держал на руках свинку Реда, в зубах того была гирлянда. Красный подскочил с места. - где он её нашёл?! - подхватив свинку он понёс её на диван. - не знаю даже... интересно а она работает? - Фио подошёл ближе встав рядом с креслом в котором сидел Зелёный. - если вам надо что то починить, было бы разумнее позвать меня. - в комнату зашёл Жёлтый, и на нём тоже был свитер! С наростом..... Следом за ним в комнату зашёл Блю в свитере с редстоун пылью. - народ я закончил наше шампанское!! - у него в руках была небольшая бутылка с шампанским. - уууууу!! Ну наконец-то! Проба будет? - Вп встал направляясь к шкафу с бокалами. - ну конечно! - парень лёгким движением открыл бутылку. - для начало надо уточнить что там все безопасно, не каких химикатов или опасных веществ. Я все проконтролировать. - Елу присел на диван рядом с Красным. - а для Фио? Вы приготовили то что я просил? - Зелёный на конец то снял наушники, он смотрел то на Фили который все ещё стоял рядом то на ребят. - да конечно! Детское шампанское это проще простого. - Секонд поставил бокалы и Голубой принялся разливать алкоголь. - детское?! - Фио был по детский оскорблен. - ну конечно, М. Мандарин мне сказал проконтролировать тебя, до того пока он не приедет. - Зелёный поднялся с кресла и погладил парня по голове. - он приедет? - Фио сел на место своего парня. Елу уже помог расспутать гирлянду, которую Красный умело обменял у Рубена на морковку. - да он приедет 25. - Зел взял один бокал. - погодите! А где наши гости? - Красный отпустил свина и тот пошлёпал по своим важным свинячим делам. - они после завтрака не выходили. - Елу напрягся. - так может проведать их? - Блуи взял Желтка за руку. - ну ладно мы сейчас их позовём! - парни направились в комнату Секонда в которой гостили их новые знакомые. - Фио а где ты достал этот классный свитер? - Красный подошёл ближе рассматривая вещь на парне. - а мне Блуи связал! Представляете он умеет вязать! - Ред посмотрел на Вп. - спасибо! - после чего он направился на верх. - кстати.... Зел... - смущеный парень достал небольшую коробку. - это тебе! С наступающим!! - Фио покрылся румянецем, протягия коробку Зелёному. Тот улыбнулся беря из рук Фила её. - .... спасибо большое Фио! - Зел улыбнулся он достал из коробки свитер с фиолетовым котиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.