ID работы: 13968919

В поиске счастья

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Angel.Ri бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Джин нервно ходит из угла в угол гостиной. Сегодня возвращается аджосси, и им с Намджуном придется рассказать о своих отношениях, длящихся уже целый месяц. Прекрасный месяц, наполненный любовью и бесконечной нежностью, поцелуями и лаской. Омегу беспокоит как Ким Джунсу воспримет эту новость.       — А если Аджосси будет против, ты меня бросишь? — замерев на месте, спрашивает он у Намджуна.       — Прелесть, откуда такие мысли? Отец удивится конечно, но я уверен, против он не будет. И бросать я тебя не собираюсь. Никто и ничто не заставит меня бросить тебя, — успокаивает, как может Джина альфа. — Вот увидишь, он только обрадуется.       Намджун поднимается с дивана и, подойдя к омеге, прижимает его к себе.       — Джин, неужели ты забыл как твой дедушка и отец когда-то мечтали нас поженить, — утыкается альфа носом в макушку омеги, даря нежный поцелуй в волосы.       Джин трётся щекой о его грудь, прижавшись сильнее, но услышав звук подъезжающего авто, отстраняется и покидает гостиную, потянув Намджуна за собой в прихожую.       Входная дверь распахивается, и на пороге появляется Ким Джунсу с широкой улыбкой на губах. Помолодевший, загорелый, кажется, будто альфа помолодел лет на двадцать.       — Джинни, Джун, как же я скучал по вам! — мужчина, даже не закрыв за собой двери, тут же сгребает их в объятия. — Как же я рад вас видеть. Я хочу вас кое с кем познакомить. Это Ли Сумин.       Все поворачиваются к двери, где стоит среднего возраста мужчина. Высокого роста, худощавый омега с испуганным, но добрым взглядом.       — Су, входи, я познакомлю тебя с детьми, — старший альфа протягивает руку незнакомцу.       — Здравствуйте, — здоровается омега, входя в дом и закрывая за собой дверь. — Очень рад знакомству. Ваш отец очень много о вас рассказывал… — заметив шок в смотрящих на него глазах, не договаривает. Нахмурившись, он переводит взгляд на старшего альфу и шепчет: — Ты их не предупредил, что приедешь не один, да?       — Я хотел сделать сюрприз, — таким же шепотом отвечает Джунсу.       Намджун приходит в себя первым.       — Тогда у нас тоже есть для тебя сюрприз. Мы с Джином планируем пожениться, — говоря это, он притягивает Джина за талию к себе, чем вгоняет омегу в еще больший шок, и вызывает широкую улыбку на губах отца.       — Ну наконец-то! — радостно выдыхает старший.       — В смысле, наконец-то? — выдыхает Джин и переводит взгляд на Намджуна. — В смысле пожениться? Что-то я не помню, чтобы ты передо мной на одном колене стоял, — омега поднял руку, растопырив пальцы. — И на пальце пусто. Так что сначала предложение по всем правилам сделай, а потом говори.       — А вот возьму и сделаю, — ярко улыбнулся Намджун, сверкая ямочками.       Под звук смеха старших в прихожую выходит господин О и кланяется в уважительном приветствии.       — Добро пожаловать домой, господин Ким, — домоправитель с радостной улыбкой указывает рукой в направлении кухни. — Обед готов.

***

      Когда все стали рассаживаться за столом, Джунсу повернулся к домоправителю.       — Сехун, садись с нами. Возражения не принимаются, ты давно уже как член нашей семьи, — и хитро прищурившись, добавил: — Ты знаешь о нас больше, чем мы сами.       Домоправитель покрылся румянцем. Поставив себе и гостю дополнительные приборы, скромно опустился за общий стол.       — Я и Су познакомились на Чеджу, нас поселили в соседние номера. Совместные экскурсии, походы и общие интересы очень сдружили нас, — начал объяснения Ким старший.       — А неделю назад я сделал Джунсу предложение… — хитро улыбаясь, Сумин сделал паузу, ожидая пока смысл его слов дойдет до младших, — продолжить путешествовать дальше вместе, — закончил он, заметив как расширились глаза Джина.       — Су путешествует по Корее, и я решил присоединиться к нему. Мы проведем пару недель в Пусане и отправимся в провинцию Кёнсан-Пукто. Андон и Кёнджу, всегда мечтал посетить эти города, да всё как-то времени не находилось.       — А после отправимся в Сувон, провинция Кьонги, — перехватил слово Сумин.       — Потом в провинции Канвондо покатаемся на лыжах, — мечтательно улыбнулся Джунсу.       Старшие говорили так вдохновенно и увлеченно, что даже Джину захотелось всё бросить и отправиться в путешествие.       — А как же компания? — вопросительно поднял брови Намджун, он впервые видел отца таким увлеченным.       — Всё это время я держал руку на пульсе компании и знаю как прекрасно ты справлялся с управлением. Я решил отойти от дел. В течении следующей недели компания полностью перейдет в твои руки, — старший Ким перевел взгляд на Джина. — Лучше поведайте мне, как давно ты, Джинни, угодил в лапы моего сына.       — Я признался Джину, это оказалось взаимно, ничего интересного…       Обсудив всё вчера, они решили не рассказывать старшему всей правды. Господин О был против, но каким-то чудом Джину удалось уговорить его ничего не рассказывать, дабы не волновать старшего альфу.       — Месяц назад, — лучезарно улыбнулся Джин. — Это я прибрал его к рукам, а не угодил в его лапы.       Кухня заполнилась смехом. Вечер прошел в теплой семейной обстановке под аккомпанемент рассказов старших об их приключениях в путешествии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.