ID работы: 13968919

В поиске счастья

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Angel.Ri бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Три месяца спустя       — Доброе утро, — поздоровался Джин, входя в кухню.       Домоправитель обернулся от плиты.       — Доброе утро, Джинни. Я думал, в первый день каникул ты поспишь подольше.       — У Намджуна много дел в компании, я обещал помочь. Сейчас позавтракаю и буду работать, — улыбнулся омега.       — Пчёлки вы мои, — господин О поставил перед Джином тарелку с завтраком.       Телефон на столе ожил, высвечивая имя Уёна.       — Алло, — омега поднес гаджет к уху, на том конце послышался всхлип. — Уён. Уён, что случилось? — забеспокоился Джин, прижимая телефон сильнее.       — Джин, я в отчаянии, я не знаю что мне делать, — проскулил собеседник. — У меня не осталось друзей, все в университете от меня отвернулись. Я боюсь возвращаться домой, — всхлипывает омега. — Джин, я не хочу в бордель.       — Так, подожди, — слыша завывания Уёна, Джин прикрикнул на него. — А ну возьми себя в руки и успокойся! — когда собеседник притих, он продолжил более ласково: — Вот, а теперь объясни, что у тебя там происходит.       — Сухан, он превратил мою жизнь в ад. Когда отец привёз его сюда, он затаился на время, пытаясь получить прощение родителей. Стал такой весь белый и пушистый, — все ещё всхлипывая, но уже более спокойно, поведал Уён. — Но примерно две недели назад начал мстить мне, он явился в университет под предлогом увидеться со мной, брат ведь. Устроил вечеринку якобы в мою честь и собрал весь поток. На вечеринке пустил обо мне ужасные слухи. Уже через два дня из меня сделали изгоя. Только Девид продолжал со мной общаться. Он знал правду, я ведь сам ему всё рассказал, — в голосе омеги слышно слезы. — Вчера он приезжал снова, предупредить, что дома я не задержусь. Он угрожает похитить меня с выпускной вечеринки и продать в бордель, — омега снова начал завывать.       — Успокойся, я сказал! — снова прикрикнул Джин. — Ты уверен, что это не шутка? Тебя ведь будут искать.       — Я не знаю, что он скажет родителям, но то, что это не шутка, я уверен. В его глазах была такая ненависть, что мне даже страшно стало.       — Когда у тебя выпускной? — Джин уже прикидывал варианты выхода из этой ситуации.       — Послезавтра. Сегодня нам вручили дипломы.       — Значит, времени нет. Слушай внимательно и запоминай. Прямо сейчас бронируй билет в Корею, на первый рейс. Вещи возьми только самые необходимые. Поживешь у нас, а там видно будет, — проинструктировал Джин.       — Сейчас, — шмыгнул носом окончательно успокаивающийся Уён.       На том конце что-то зашуршало. Джин слышал как пальцы собеседника бегают по клавиатуре.       — Ближайший рейс через три часа. Ещё есть пара билетов в эконом-классе, — снова защёлкали клавиши. — Нет-нет-нет. Джин, он заблокировал все мои карты, — в голосе Уёна слышался испуг.       — Отправь ссылку на бронь мне на почту, я оплачу тебе билет, — продиктовав адрес своей электронной почты, Джин поднялся из-за стола, так и не притронувшись к завтраку, и помчался в кабинет.       Разместившись за рабочим столом, омега открыл только что пришедшее письмо и оплатил билет на самолёт.       — Скорее всего Сухан уже в курсе твоей попытки воспользоваться заблокированной картой. Вызывай такси и отправляйся в аэропорт прямо сейчас. Забейся там в самый темный угол и не высовывайся до самой посадки. Понял меня? — забеспокоился Джин.       — Понял, — всхлипнул Уён и завершил звонок.       В кабинет вошёл домоправитель, держа в руках поднос с завтраком и чашкой горячего кофе.       — Джинни, что там случилось? — спросил старший, ставя содержимое подноса перед Джином. — Уён попал в беду?       Господин О присел напротив младшего.       — Сухан, решил отыграться на нем, — Джин пересказал произошедший только что телефонный разговор.       — Бедный мальчик, — покачал головой домоправитель, вставая из-за стола. — Я приготовлю ему комнату.       — Спасибо, — Джин улыбнулся старшему, покидающему кабинет.       Через полтора часа, когда омега уже зарылся в документы по самую макушку, снова зазвонил мобильный телефон.       — Я в аэропорту, — сообщил Уён и продолжил робким голосом: — Ты уверен, что вам будет удобно, если я поживу у вас? Может, я поеду в нашу с Суханом квартиру?       — Там он будет искать тебя в первую очередь. К нам заявиться он не осмелится. Так что, да, я уверен, — ответил Джин. — За Намджуна не переживай, я смогу его уговорить. Всё будет хорошо. Теперь всё будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.