ID работы: 13968919

В поиске счастья

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Angel.Ri бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Сердце стучит как сумасшедшее, будто Джин пробежал несколько километров, руки дрожат, колени подгибаются. Вот уже как две минуты омега стоит под дверью кабинета, не решаясь войти внутрь. «Так нужно взять себя в руки. Успокойся, вдох, выдох, голову выше и пошел…»       Вытерев вспотевшие ладони о брюки, омега взялся за ручку двери и приняв невозмутимый вид, открыл дверь. Намджун, сидящий за рабочим столом, поднял на него усталые глаза и улыбнулся.       — Входи, мне нужно тебе кое-что сообщить, — альфа дождался пока улыбающийся в ответ Джин, присядет напротив него. — Я был у Сухана, — лицо омеги в миг окаменело и казалось, утратило все краски. — Его отец приехал. Он хочет забрать его в Америку.       — Пусть катится! — фыркнул Джин.       — Может напишешь на него заявление в полицию? Нельзя оставлять такое безнаказанно, — уговаривает Намджун.       — А смысл, он же все продумал с самого начала. Чай я выпил весь, чашка, я уверен давно помыта. Сделать анализ, который ничего не даст? Он просто скажет, что я сам на него набросился… — омега посмотрел в глаза альфы, и они оба подумали об одном и том же. Все ведь так и было, только вместо Сухана под Джином оказался Намджун.       — Джин я должен изви… — омега поднял руку призывая альфу к молчанию и отвёл взгляд, он не хочет слышать ни извинений, ни сожалений, что так вышло.       — Давай без этого, извиняться по большей части здесь должен я. Но я этого делать не буду. Что случилось, то случилось. Смирись с этим. К тому же я пришел поговорить о другом. Моё наследство. Я хочу переписать свои акции на тебя, и уехать.       — Куда уехать? — слова Джина стали шоком для альфы. Омега так стремился занять должность соправителя, усердно учился для этого, и вдруг решил все бросить? Здесь явно что-то не так.       — В Сеул. Помнишь, когда я только приехал сюда, ты сказал, что я мог бы заниматься чем-то другим.       — А ты сказал что хочешь управлять компанией вместе со мной, — кивнул Намджун.       — Я передумал. — Джин поджал губы.       — Джин, ты ведь сейчас врешь, — омега отрицательно покачал головой. — Тогда посмотри мне в глаза и повтори, или скажи правду.       Омега повернулся к Намджуну, но не выдержав его взгляд опустил глаза, а через секунду и плечи.       — Ладно. Причина по которой я хочу уехать, личная, и к бизнесу отношения не имеет, — устало и грустно почти прошептал омега. «Уехав я не увижу, как ты приведешь другого омегу в этот дом» ответил про себя Джин.       Таким Намджун видел его впервые, Джин всегда держался гордо и уверенно, больше походя на альфу, чем на омегу. Но не сейчас, сейчас перед ним сидел юный омежка, уставший от тяжести проблем на своих плечах. Его хотелось прижать к своей груди и защитить от всех невзгод.       — Я что, настолько плох в постели, что ты хочешь сбежать от меня в Сеул? — принял все на свой счет Намджун.       — Нет, — подняв глаза на альфу, Джин повторил. — Нет, все было великолепно. Но ты прав дело в нас, и я уверен ты сейчас хочешь предложить подождать пару недель, чтобы выяснить не беременный ли я. Отвечу тебе что нет.       — Ты не можешь быть уверенным, — не соглашается Намджун.       — Могу. Из-за перенесенных в детстве травм я бесплоден. Это выяснилось после первой течки. Именно тогда я решил не связывать свою жизнь с альфой. Я использовал учебу поводом не заводить отношений, позже отгорожусь карьерой. Я решил выбрать одиночество, не заводя отношений. Кому нужен ущербный омега, не способный родить.       — Мне нужен. Джин, ты мне нужен, — поднявшись Намджун обошел стол и присел перед Джином, заглядывая ему в глаза и поворачивая к себе лицом. — Ты мне очень нужен, и ты не ущербный. Ты самый-самый… — заметив слезы в глазах омеги, альфа погладил его щечку.       — А как же наследник? — не сдержавшись всхлипнул омега, а по его щекам побежали слёзы. — Рано или поздно ты захочешь детей, а я не смогу…       — Украдём, — в очередной раз перебивает его альфа, прижимая плачущего омегу к своей груди и целуя в висок.       — Ну и шуточки у тебя, — легонько толкает Джин альфу в плечо, но все же улыбается сквозь слезы.       — А я и не шучу. Я люблю тебя, и готов украсть тебе ребенка… Ну в крайнем случае усыновим, — улыбнулся Намджун.       — Стой! Ты меня любишь? — спрашивает омега наконец осознавая сказанное альфой, опасаясь что что-то не так понял.       — Люблю. Давно люблю. И очень надеюсь на взаимность, — сказав это, альфа прижался к солнечным от слёз губам Джина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.