ID работы: 13968919

В поиске счастья

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Angel.Ri бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Уён видит брата в толпе встречающих, и налетев, повисает у него на шее.       — Я так соскучился! — радуется омега встрече.       Сухан целует омегу в щеку, и делает шаг назад чтобы лучше его рассмотреть. Брат изменился за это время. И дело даже не в обесцвеченных волосах и отсутствии яркого макияжа — исчезла аура стервы. Взгляд стал мягче, речь спокойнее, а улыбка более искренней.       — Я тоже, братишка, — улыбнулся альфа.       Отдав свой чемодан и довольно увесистую сумку брату, Уён достал из кармана телефон и сделал с ним селфи. После кому-то отправил.       — Чтобы родители не переживали, — пояснил омега, подтверждая догадку Сухана. Раньше он бы и не подумал о чьих-то переживаниях, думая лишь о себе.       Сухан не ответил, просто развернулся и покатил чемодан к выходу. Что же могло так повлиять на закоренелого эгоиста, думал альфа. Новый образ и поведение омеги с одной стороны играло на руку альфе, а с другой могло все испортить. Прежний Уён выполнил бы его поручение без лишних вопросов, а как поведет себя брат сейчас — неизвестно.       — Ну рассказывай, что у вас здесь нового? — поинтересовался омега, когда они сели в автомобиль.       Это был первый вопрос о делах дома. За последний год братья почти не общались — когда Сухан звонил брату, тот вечно ссылался на сильную занятость или усталость. Он ни о чем не спрашивал, казалось происходящее дома не интересовало омегу. И заданный сейчас вопрос немало удивил альфу.       — Старший Ким отошёл от дел, и передал свою должность Намджуну два дня назад, — сообщил Сухан главную новость, проверяя будет ли Уёну действительно интересно.       — Ты по этой причине перешёл к действиям? Все ещё хочешь слияния с «Ким&Ким»? — догадался Уён.       — Ну не совсем. Слияние сейчас не так важно́, — ответил Сухан.       Омега шокировано уставился на брата.       — Моя главная и единственная цель — Сокджин.       — Сокджин? Тогда зачем тебе я? — удивился Уён. — Я здесь каким боком? Если ты хочешь омегу, завоюй его. Или его сердце занято?       Уён задумался. Когда брат ещё на первом курсе познакомился с Намджуном, он придумал план: если поженить Уёна и альфу то их компании можно объединить. Но сейчас ситуация была иной.       Уён уже давно не держал зла на Джина. Посмотрев на ситуацию под другим углом, он понял и даже оценил поступок омеги в вечер разрыва его помолвки. В тот вечер Джин вел себя достойно. А Уён ослеплённый ревностью, ни за что набросился на юного омегу и получил по заслугам.       — Намджун, — вторгся в мысли голос брата. — Мне мешает Намджун. У меня есть беспроигрышный план, которому препятствует альфа. И ты отвлечёшь его.       — Он же меня ненавидит. Я не уверен что он со мной и один раз поговорить захочет, не то что общаться. Как по твоему я его отвлеку? — спросил Уён.       — Один вечер, мне нужно отвлечь его на один вечер. Я уверен ты что-то придумаешь, — ухмыльнулся Сухан.

******

      В выходной Джин решил отоспаться. Но видно не судьба. Его разбудил грохот и писк датчика дыма. В голове сразу всплыло предупреждение домоправителя О, когда они дали ему две недели отгулов, «не подпускай Намджуна к плите, если хочешь чтобы дом остался цел». Прямо в пижаме, омега выскочил из спальни.       Намджун открыв окно, бегал по всей кухне с полотенцем разгоняя дым, поднимающийся от сковороды.       — Ты что пытался что-то приготовить? Не мог меня разбудить? — всплеснул руками Джин заглянув в сковороду и спросил. — Я так понимаю, это были яйца.       Схватив утварь Джин поставил ее в раковину и включил воду, альфа без слов понял — отмывать это ему.       Пока Намджун отмывал сковороду, Джин взялся за приготовление завтрака.       — Садись есть, а я пойду оденусь. И ничего кроме палочек, рукам запрещено трогать, — приказал Джин.       Омега вернулся в свою комнату. Полтора года назад он обустроил себе спальню на первом этаже. Нежно-лавандовые стены, шторы и обивка на пару тонов темнее, компьютерный стол, туалетный столик… теперь спальня больше походила на омежью. Из старой спальни он забрал только зеркальный шкаф-купе, который теперь был забит модной одеждой, у омеги появился стиль и вкус.       Так как сегодня он не планировал куда-то идти, омега оделся по-домашнему: белые широкие шорты до колен, футболка и сиреневое худи. Причесавшись, омега не стал делать укладку.       Не теряя времени он поспешил на кухню, пока кое-кому в голову снова не пришла мысль, что он способен что-то приготовить, оставив при этом кухню целой.       Но его опасения не подтвердились, альфа сидел на том же месте где он его и оставил и молча поглощал свой завтрак.       Омега присоединился к нему.       — Завтра день рождения Сухана. Будет вечеринка на которую мы приглашены, — напомнил Намджун.       — Иди один, — ответил Джин. — Я не люблю шумных сборищ, а там по слухам будет пол универа, — скривился омега.       — Я могу остаться с тобой, — предложил альфа.       — Не стоит. Я буду готовиться к зачёту, и тебе будет скучно. Лучше сходи повеселить за нас двоих, — улыбнулся Джин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.