ID работы: 13968919

В поиске счастья

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Angel.Ri бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Весь день, пока Намджун несмотря на свой выходной торчал в офисе, так как боялся подвести отца, Джин наводил порядок дома, ведь уже два дня господин О отсутствовал. Закончив с первым этажом, Джин поднялся на второй в комнату Намджуна. Ему нужно было собрать вещи в стирку и сменить постельное белье.       Поставив большую резиновую корзину для белья на пол, омега положил чистое белье на край кровати и отправился в ванную комнату за грязными вещами. Они должны были лежать в плетёной корзине для белья. Но к удивлению Джина одежды там не было. На дне корзины не валялось даже грязных носков. Осмотрев всю комнату, омега отметил что в ванной у альфы слишком чисто. На стекле угловой душевой кабины не было разводов и подтёков. На держателе нет полотенец, посмотрел на раковину даже кран отполирован, а зубная щётка, как и мыло отсутствовали. Было ощущение, что ванной давно никто не пользуется. Вернувшись в спальню, Джин снова огляделся. Идеально заправленная кровать, пустой стол. Спальня тоже казалась не жилой. Омега задумался, Намджун точно ночевал дома? Почему комната выглядит так будто ей давно никто не пользуется? Задумчиво открыв ящик стола, омега увидел… ничего, там было пусто. Опустившись на стул, Джин подпёр щеку кулаком поставив локоть на стол и задумался. Может Намджун каждую ночь сбегает к какому-то омеге? Ревность больно резанула по сердцу. Нет это чушь, успокаивал себя омега, в этом нет смысла. Зачем ему тайно сбегать куда-то, если он может открыто объявить что в отношениях. Он взрослый, свободный альфа, ему нет смысла прятать омегу.       Нашарив в кармане телефон Джин набрал номер Намджуна. Гудок, гудок и нет ответа. Через несколько секунд альфа перезвонил сам.       — Алло, — ответил Джин.       — Я занят, у тебя что-то срочное?       — Где ты ночуешь? И как незаметно сбегаешь? — спросил сразу в лоб Джин.       — В каком смысле? Я дома ночую, — не понял Намджун.       — Я в твоей спальне, — омега подошёл к шкафу и распахнул створки, — здесь даже нет твоей одежды.       Послышался смех.       — Комната напротив, я перебрался в спальню напротив, — Намджун прервал звонок.       Выйдя из комнаты, Джин открыл противоположную дверь. В нос ударил знакомый аромат одеколона альфы. Джин отворил дверь полностью и вошёл внутрь. В спальне ничего не изменилось, появился лишь платяной шкаф в углу. Намджун оставил все как было при Джине. Вот только зачем он переехал в спальню, оставалось загадкой.       Сменив постельное белье, омега отправился за одеждой в ванную, ее оказалось не много. Около душевой стояла корзина, такая же как и в предыдущей комнате. Костюм с рубашкой, спортивные штаны и пара футболок были сложены на крышке, на дне носки и белье. Омега сгреб все в кучу и бросил к постельному в корзину. Сменив полотенца, омега закрыл дверь в ванную комнату.       В спальне царил относительный порядок, кровать без покрывала, на столе какие-то бумаги, книги на полке. Фото на столе, Джин узнал этот снимок, он был сделан пару месяцев назад на дне рождения Кима старшего, на нем был Намджун, аджосси и сам омега. Улыбнувшись Джин взял рамочку в руки. В тот вечер альфа выпил лишнего и назвав Джина прекрасным, подарил первый в жизни поцелуй, а на утро ничего не вспомнил или не захотел вспоминать. Поставив фото рамку на место, Джин вздохнул и прихватив с собой корзину с бельем отправился загружать стирку.       К моменту когда Джин закончил все дела, наступил вечер. Омега устал, решил не заморачиваться с ужином и просто заказал доставку. По этому когда в дверь позвонили, думая что это курьер, он открыл не глядя и замер уставившись на Уёна. Омега приветливо улыбался. Несмотря на внешние перемены, Джин узнал его сразу. Хотя они и виделись лишь раз, их встречу омега запомнил на всю жизнь.       — Привет, можно войти? — спросил Хо Уён. — Я хотел бы извиниться, за прошлое.       — Входи, — настороженно пригласил Джин.       Закрыв дверь за гостем, он пригласил омегу в кухню. Чтобы выпить чаю и поговорить.       — В первую очередь я хочу принести тебе свои искренние извинения за мои слова в прошлом, и объяснить причину моего поведения. Тогда я сделал неправильные выводы. Намджун несколько дней игнорировал меня, а в тот вечер смотрел как на грязь. Я это заслужил, но я был уверен, что причина в тебе. Потому сорвался. Я дико ревновал и это ревность застилала мне глаза. Я был уверен, что люблю Намджуна, но я путал чувство собственника с любовью. Позже я понял это, понял каким ужасным эгоистом я был. Только полюбив по-настоящему я осознал свою ошибку, — Уён говорил искренне, это было заметно, он сожалел о прошлом и Джин верил ему.       — Я не держу на тебя зла. Так что приходить было не обязательно, — ответил Джин. Если быть честным с самим собой он не понимал цели визита Уёна. Хотел извиниться, мог бы позвонить, у Сухана есть его номер. Омега поставил перед гостем чашку чаю и присел напротив.       — Ты наверное думаешь почему я припёрся, вместо того чтобы просто позвонить, — будто отвечая на мысли Джина сказал Уён, не поднимая глаз, — Я отвечу. Я не был уверен, что ты станешь говорить со мной. А я чувствую что обязан тебя предостеречь.       — Предостеречь? О чем? — удивился омега.       — Насчёт Сухана. Он не просто влюблен, он одержим, безответно, как я понял, — Уён посмотрел в глаза Джину. — Он привык получать то что хочет, и пойдет на всё. Будь осторожен, я уверен он что-то задумал.       — Что задумал? — насторожился Джин.       — Я пока не знаю, но будь с ним осторожен, хорошо? — попросил Уён омегу. — Может я зря паникую, но что-то не даёт мне покоя, — омега снова опустил глаза.       — Хорошо, я буду осторожен, — постарался успокоить Джин омегу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.