ID работы: 13968919

В поиске счастья

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Angel.Ri бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Два года спустя

      — Аджосси, — в кабинет входит молодой омега, спортивная подтянутая фигура обтянута в белый костюм, каштановые волосы уложены в модную прическу, на прекрасном лице лёгкий макияж. Не омега, а загляденье. — Вы снова заработались, — пухлые губы складываются в ласковую улыбку.       Немолодой альфа смотрит на наручные часы.       — Ты как обычно прав, Джинни. — улыбается в ответ альфа. — Сегодня я передал все дела Намджуну. Как ты считаешь он справится?       — Я уверен он справится, и будет прекрасным руководителем. Вот увидите.       — Ты ведь поможешь ему, пока меня не будет? — альфа поднимается и подходит к омеге, чтобы приобнять того за плечи. Джин с Намджуном презентовали Джунсу путевку на юбилей, и завтра старший уезжает в свое первое за многие годы путешествие.       — Я всегда приду ему на помощь, если он попросит.       За прошедшие два года в жизни Джина многое изменилось, он поступил в университет и расцвел как омега, если раньше у него было несколько поклонников, то сейчас альфы ходили за ним толпами, но Джин предпочитал учебу отношениям. С Намджуном они научились уживаться. Альфа уже не относится к Джину холодно и отстранено. Но в последнее время в нем проснулась ревность к отцу. Стоило Киму старшему проявить заботу о Джине как альфа начинал беситься, что сильно задевало омегу.       — Сухан приехал, — бросил Намджун, проходя мимо кабинета.       Джин удивился когда утром Намджун сообщил, что пригласил на семейный ужин друга. Сухан уже полгода не даёт омеге прохода, пытаясь за ним ухаживать, его попытки вызывают у Джина лишь раздражение. Но настойчивости альфы можно только позавидовать.       — Идемте аджосси, не будем заставлять их ждать.       Альфа взял Джина под руку и повел в гостиную. Когда они вошли в просторное помещение, Сухан подскочив с мягкого дивана, приблизился к ним. Пожав руку господину Киму, он протянул руку Джину, но не пожал ее, а поцеловал. Ощутив прикосновение губ к коже тыльной стороне ладони, Джин вырвал свою и постарался незаметно вытереть ее о брюки. Сухан же в этот момент впился влюбленным взглядом в прекрасное лицо омеги.       — Сокджин, ты хорошеешь с каждым днём.       — Не неси чушь, — отмахнулся от него Джин, обойдя альфу он сел в кресло.       — Но это правда, я говорю от всего сердца, — последовал за омегой Сухан.       — Хён, отвечу тебе тоже что и всем остальным. Я занят учебой и отношения мне не нужны. Поэтому перестань за мной увиваться, пожалуйста.       — Я готов ждать.       — Тогда готовься ждать вечность, — предупредил Джин альфу.       — Мой друг безнадёжен, — закатил глаза Намджун и покачал головой. Переведя глаза на отца он посерьёзнел и спросил. — Отец, ты готов к путешествию?       — Готов сынок, — альфа нахмурился. — Но я волнуюсь за Джина, ты ведь проследишь чтобы его никто не обижал.       — Его обидишь, ага как же, — засмеялся Намджун. — Лучше я прослежу, чтоб он кого-нибудь не обидел.       Все засмеялись.       — Ты из меня монстра то не делай, — в шутку возмутился омега. — Иначе станешь моей первой жертвой.       Намджун поднял руки в примирительном жесте.       — Делай что хочешь, только меня не трогай.       Все снова засмеялись.       — Вижу переживать мне не о чем, — смеялся старший. — Идёмте ужинать.       Когда все последовали в столовую, Сухан придержал Намджуна за предплечье.       — Нам, через несколько дней Уён возвращается. И я хотел попросить тебя отнестись к нему сдержанно. Он многое осознал и сильно изменился. Я не прошу возвращать старые отношения, просто не обижай его, пожалуйста, — тон друга стал серьёзен.       — Я уже давно не держу на него зла. Но и видеть его желанием не горю, — в тон другу ответил альфа. — Идём, нас ждут.       Вечер прошёл в теплой семейной атмосфере. А на утро Ким Джунсу покинул дом на долгих три месяца.

******

      Вернувшись домой, Сухан отправил сообщение брату с просьбой вернуться. Пора было начинать приводить его план в действие. Но если раньше его целью была компания «Ким&Ким», то сейчас его приоритеты изменились. Он жаждал получить Сокджина.       Раздевшись, альфа становится под душ. В голове тут же всплывает образ Джина, от чего все тело сводит судорогой возбуждения. Сжав каменный член в кулаке, альфе хватает пары толчков чтобы кончить с именем своей одержимости на губах.       — Джи-и-ин, — простонал Сухан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.