ID работы: 13968919

В поиске счастья

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Angel.Ri бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Довольный собой, Джин вошёл в кухню. Подозвав к себе домоправителя, омега шепнул ему что-то на ухо, и занял место между старшим и младшим Кимами.       — А где мой брат? — удивлённо спрашивает Хо Сухан.       — Сейчас подойдёт, — улыбается Джин. — Мы с ним так мило побеседовали, что он немного расчувствовался. Дайте ему время прийти в себя.       Ответ омеги сильно удивляет Сухана, он то знал характер своего брата. Обернувшись на шаги альфа замер, его брат пребывал в ярости. Внешне он выглядел спокойным, но глаза омеги горели желанием убивать, альфа снова повернулся к столу, замечая преисполненный собственного достоинства взгляд Джина, омега без страха уверенно смотрит на Уёна и даже улыбается. Альфу снова охватило восхищение, не каждый мог дать отпор его братцу, а доведенным до такого состояния он вообще видел брата впервые.       Заметив что Уён открыл рот, чтобы что-то сказать, Джин перебил омегу.       — Не переживай, я уже всем объяснил, почему ты задержался, — омега сделал ударение на неформальном обращении и расплылся в довольной улыбке, пока обалдевший Уён садился рядом с братом, так и не закрыв рот.       — Я рад, что вы подружились, — улыбнулся старший Ким.       — Уён очень приятный собеседник, — посмотрел Джин на старшего.       Уён наконец закрыл рот и перевел глаза на Намджуна, взглядом ища защиты, но альфа смотрел безразлично и холодно.       — Сокджин, позволь мне выразить, от всей нашей семьи соболезнования твоей утрате, — пришел Сухан на выручку брату, отвлекая внимание Джина на себя. Повернувшись к старшему Киму он спросил: — Не сочтите мой интерес бестактным, я человек деловой, но кто же займет место покойного?       — Я, — ответил Джин, вместо аджосси, — сразу по окончании университета.       За столом повисло молчание.       — Ты? — не поверил Уён.       — Да. Это правда, — подтвердил старший. — Но я собрал вас здесь не для того, чтобы обсуждать дела, а для того чтобы обсудить свадьбу…       — Свадьбы не будет. Я разрываю помолвку, — перебил отца Намджун.       И снова молчание.       — Ты не можешь, — воскликнул Уён. — Ты с ума сошёл? — но видя в холодных глазах Намджуна непреклонность, притихает. — Я заслуживаю по крайне мере объяснения.       — А я объясню, — вкрадчиво прошипел Намджун. — Профессор Кан, кабинет философии, две недели назад, мне продолжать?       Уён побледнел и сжал руки в кулаки, обдумывая стратегию поведения.       — Не знаю кто донес до тебя эту чушь, но это всё – враньё, — состроил невинный взгляд омега.       — Никто. Я сам всё видел, — парировал Намджун.       Уён туже меняет тактику.       — Он заставил меня, — закрыв лицо руками всхлипнул Уён, повернувшись Сухан обнял брата.       — Намджун, что ты несёшь? — зарычал он.       Намджун молча достал телефон, уткнувшись в него на несколько секунд. Телефон Сухана пиликнул. Когда альфа открыл видео-сообщение, он застыл.       — У меня есть ещё с десяток таких видео, и на каждом разный альфа. Неизменным остаётся только участие твоего брата. А теперь скажи, ты бы женился на таком омеге?       — Нет, — согласился Сухан с другом, и зло зыркает на брата, отстраняясь. — Хо Уён, немедленно объяснись!       Омега убрал руки от лица и сбросив маску оскорбленный невинности, спокойно обвел взглядом присутствующих, остановив свой взгляд на Намджуне.       — Имеет ли смысл, ты сам всё видел. Хочешь девственника в мужья, женись на Джине, — фыркнул Уён, поднявшись из-за стола и бросив брату «жду в машине», омега покинул кухню. Подскочив, Сухан поклонившись и извинившись бросился следом с ревом «я жду объяснений».       Старший Ким схватился за сердце.       — Аджосси, вам плохо? — повернулся к нему Джин. — Я отведу вас прилечь, Намджун, вызови врача.       Омега помог старшему подняться и они покинули кухню под взволнованный взгляд Намджуна, набирающего номер семейного доктора.

******

      Как только врач вошел в спальню Ким Джунсу, он выгнал оттуда омегу. Джин набросился на Намджуна.       — Ты знал что у аджосси больное сердце! Обязательно было устраивать этот цирк?! Нельзя было обсудить это все наедине с женихом и его братом, а потом просто сообщить нам что свадьба отменяется?! — орал омега на весь дом, тыча пальцем в грудь, опустившего голову альфы.       — Я не думал что все так обернется, — почти шепчет Намджун.       — А ты вообще способен думать? — шипит на него омега. — Я почему-то в этом уже сомневаюсь, — омега нервно ходит по коридору.       Когда дверь спальни старшего Кима открылась, Джин тут же бросился навстречу вышедшему доктору, выслушав его слова, омега кивнул и скрылся в спальне.       Доктор приблизился к альфе.       — Ничего страшного нет, ваш отец всего лишь переволновался, что повлекло за собой аритмию. Я дал ему лекарства, он проспит несколько часов, — доктор похлопал Намджуна по плечу.       Проводив доктора, альфа вошёл в спальню к отцу. Шторы в комнате были плотно задернуты, создавая полумрак, отец спал в своей кровати. Джин сидел около него, на приставленном стуле и держал мужчину за руку. Альфа приблизился и положил руку на плечо омеги.       — С ним будет всё в порядке.       Омега поднял глаза на Намджуна.       — Я так за него испугался, — уткнувшись лицом в живот альфе, Джин дал волю слезам.       — Я знаю. Прости меня, это я виноват. Мне действительно стоило подумать о последствиях, прежде чем затевать все это, — альфа нежно гладил плачущего омегу по голове. — Ну всё, всё маленький успокойся. Вытирай слезы и иди отдохни, Я позову тебя когда он проснется.       — Обещай, — поднял заплаканное лицо с опухшими глазами омега.       — Обещаю.       Кивнув альфе Джин покинул комнату.

******

      — Прости, я все испортил. — Уён сидит в движущейся машине и жалостливо смотрит на брата.       — Почти. Ты конечно наломал дров, но план и так придется менять. — задумывается Сухан. — Что-то подсказывает мне что, наш новый знакомый Джин и так не допустил бы слияние компаний.       Альфа барабанит пальцами по рулю, внимательно следя за дорогой.       — Поверить не могу что меня сегодня оскорбил и унизил какой-то сопляк, — злился омега.       — А я от него в восторге. Впервые вижу такого: гордый, уверенный в себе, достойный противник. Просто прелесть. Я хочу его себе. Ломать его будет одно удовольствие. Правда пока рано, он слишком мал для таких игр, придется подождать год другой.       Альфа задумчиво жуёт губу. И усердно что-то обдумывает.       — Я отправлю тебя в Америку к родителям, якобы на перевоспитание. Вернёшься через год или полтора и завоюешь Намджуна снова. Только я тебя умоляю, по возвращению не повторяй старых ошибок, держи рот закрытым, а ноги вместе. Я подготовлю тебе почву, за одно посею в нем сомнения насчёт Джина. Эту прелесть я заберу себе, — в предвкушении улыбнулся Сухан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.