ID работы: 13967906

Драбблы по Йомберу

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

[канон#1] принятие

Настройки текста
ВИНСЕНТ!” – вскрикнул Йору, когда он погрузился в полную тьму. После доли секунды чернота рассеялась, а сам парень был в своей кровати. Хоть он и сразу понял, что это был просто сон, но тревога не покинула его так же быстро. Он поднял голову и сразу же заметил того, кого, как он считал, потерял. Йору сразу понял, что тот все слышал и видел, так что хотел было уже начать оправдываться, но остановился. Вроде бы его день не закончился, совсем нет воспоминаний ни об ужине, ни о ду́ше. Йору молча смотрел на Чембера: как он встает со стула у окна, подходит к кровати, наклоняется, обеспокоенно всматривается в глаза. – Что-то пошло не так, пока ты носился по другому измерению. В одну секунду тебя нет, в другую ты падаешь на пол без сознания. Способности Сейдж не показали никакого результата. Поначалу я подозревал, что ты мог поменяться… каким-то образом со своим двойником с Зеркальной Земли… – Винсент слабо улыбнулся, – Но когда ты проснулся, крича кое-чьё имя, сомнения развеялись. – Ха… А почему бы твоему двойнику не замутить с моим? – Рё довольно улыбнулся и опустил голову на подушку. – Если так, то нам нам нужно секретное слово для идентификации друг-друга. – Ха! Глупо-то как. Но идея неплохая. Пусть будет “идиот”. – Рё, если это будет нашим секретным словом, то у меня не будет и шанса понять, ты это или нет. Не забывай, что твой двойник такой же противный придурок, как и ты сам. – Тогда это не имеет смысла, твой-то такой же зануда, выходит. Но ладно, давай попробуем другое… Что-нибудь более особенное. – Зайчик? – Зайчик? – переспросил Йору, смеясь. – Достаточно глупо, они до такого вряд ли додумаются. – Пусть будет так. Но улыбка быстро смылась с лица, только он вспомнил, с чего их диалог вообще начинался. Йору сам плохо понимал природу межпространственного перемещения и ему предстоит еще многое узнать об этом и о маске, которую он носит. Он уже знал, что в ближайшее время маску ему вряд ли вернут, просто в целях безопасности. Глупо, ведь больше самого Йору они ничего не знают и не смогут узнать. Еще хуже то, что он, по видимому, поставил успешность миссии под сильнейшую угрозу. Масштабный урон по его эго и самооценке, что было ясно даже не глядя на его лицо, выражающее крайнюю степень отвращения. Йору перекатился на бок, отвернувшись от Чембера. Он ведь тоже был на этой миссии и, вероятно, за безопасность шкуры Рё отвечал именно он. Но избежать контакта с ним уже невозможно, поэтому парень просто смирился, разрешая гладить его по голове. – Рё, все хорошо. – Не хорошо, – резко отрезал он в ответ, – Из-за меня все могло разнести к чертям, и вас в том числе. Ненавижу лажать. – Всё закончилось нормально. Спайк обезврежен, никто не пострадал. Твоей вины тут нет, такого эффекта от способностей не ожидал никто. Ты в том числе. – Ты не понимаешь. Я должен был предугадать, что это возможно. Должен был. Ненавижу. Вместо попыток продолжить диалог Винсент вздохнул и лег рядом с Рё, приобняв его одной рукой. Тот сразу же развернулся и уткнулся в чужую шею, крепко вцепившись в белую рубашку. Йору тихо шептал слова ненависти в свой адрес спокойным голосом, а Винсент не мешал ему. Только поцеловал в макушку и прижал к себе крепче. Ему нужно время, чтоб принять произошедшее. Высокие стандарты к себе гарантируют как успех, так и полную нестабильность состояния при любой оплошности. Но второе обычно не так заметно, Йору и вредный, и злой большую часть времени, так что при провалах его агрессия на публике разве что немного возрастает. А при более интимной обстановке она сливается с откровенным разочарованием в себе. Винсент и так уже знает, что Рё совсем не соответствует представленному другим агентам образу крутого парня. Тратить силы на сопротивление было бы самым бессмысленным занятием, которое выставило бы его еще большим идиотом. – Ты выглядел достаточно очаровательно, пока валялся в отключке. Тебя это успокоит? – Чембер. Ты хочешь в лицо получить? Ты же знаешь, что мне ничего не мешает сделать это хоть сейчас. – Ой, совсем ничего? Винсент засмеялся и слегка отстранился от Рё, сразу же после чего искалеченные руки японца намертво свело вместе. Его запястья обвили золотистые полосы, плотно прилегающие к коже. Ошеломление с невероятной скоростью сменилось сначала на злобу, а потом на более игривый настрой. Рё не дал Винсенту и глазом моргнуть, как уже оказался сверху. Парень растянулся в ехидной улыбке и, посмеиваясь, смотрел вниз. – Неужели не поможешь мне, Винс? Руки-то сковал, я сам не справлюсь. – А ты, я смотрю, уже совсем не грустишь, да? Что ж, я крайне успешен в попытках тебя приободрить. Безупречен, я бы даже сказал. – Хватит болтать, заткнись и помоги уже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.