ID работы: 13967906

Драбблы по Йомберу

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

[канон#1] мимолетность

Настройки текста
Иногда нужно собраться с мыслями. Собраться и избавиться от них, они лишние. Все те, которые наслаиваются лишь со временем. По-настоящему важно лишь одно — достичь своей собственной цели и доказать, что ты способен на все. Рё считал, что это единственное, что его волнует, но периодически захлестывающие эмоции и вспышки агрессии при разговоре с другими говорят об обратном. Он старается сдержать их, но не понимает, что это не решение проблемы, а только попытки замять её. После очередной ссоры с Джейми на пустом месте он как обычно фыркнул и исчез, завернув за сотню углов, лишь бы не попадаться никому на глаза. Усевшись у стены в каком-то темном закоулке, он достал сигарету из внутреннего кармана своей куртки и зажигалку, но остановился, едва лучи солнца перекрыла высокая фигура. — Помнится мне, ты говорил, что сигареты и алкоголь для слабаков. — Я не обязан перед тобой оправдываться. Съебись отсюда нахуй, будь любезен, пока твое выдроченное личико не превратилось в алое месиво, Чембер. Мужчина только прикрыл глаза и встал рядом, ничего не говоря. Сохранить молчание надолго, очевидно, было невозможно. Это нервировало Рё слишком сильно, чтоб игнорировать. — Что ты от меня хочешь? Скажи и проваливай. А лучше сразу проваливай. — Ты ведёшь себя так, как будто вчера ничего не было, — Чембер вскинул бровь, смотря на заходящее солнце. — Я предпочитаю и правда забыть об этом. Я ошибся, извини уж. Никто не без греха. — Да? А мне показалось, ты просто боишься быть честным со мной. С собой. — Чембер, проваливай. Я серьёзно тебе говорю. Йору встал на ноги и бросил взгляд, полный злобы, на Чембера. Он раздражает, а когда ведет себя вежливо и заботливо, раздражает еще больше. Лучше уж опускал бы идиотские шутки как Феникс или осудительно косился как Сейдж. Как реагировать на такое отношение совершенно непонятно. — Рё, — сказал Винсент, положив свою руку на запястье Йору, — Твое недоверие к другим тебя погубит. – Правда что ли?! Никогда бы не подумал, что услышу это ОТ ТЕБЯ, Чембер. Никогда. – Я не прошу верить мне. Поверь хотя бы своему горячему другу, не задевай его чувства. – Ты не тот, кто должен раздавать советы, так что заткнись. – По-хорошему не хочешь, значит… Придется как вчера? На лице Винсента сверкнула улыбка, которая заставила Рё отойти назад и покраснеть. Вчера их двоих оставили наедине, что было то ли ошибкой, то ли благословением судьбы. Чембер и до этого опускал довольно неоднозначные фразы в адрес Йору, которые вводили второго в ступор через раз, но он и подумать не мог, что за этими шутками есть что-то больше. Устоять он не смог тогда, не смог и сейчас. Рука с золотыми часами змеёй скользнула по спине и талии, прижимая к себе. Прикосновения Винсента в меру грубые, ровно настолько, чтоб заставить Рё растаять. Вчера он пытался отстраниться, сегодня – нет. Он знает, насколько Винсент настойчив, а его тело хоть и не нуждается в подобном внимании… но только до тех пор, пока к нему не прикасаются другие. Он пообещал молчать об этом и, кажется, будет держать свое обещание ровно столько, сколько Рё это будет нужно. – Ты поступаешь подло, манипулируя своими физиологическими потребностями. – И долго ты эти слова учил? – еле сдерживая улыбку спросил Винсент. – Ублюдок. Рё вздохнул и прикоснулся к чужим губам, обнимая за шею. Он не привык себе в чем-то отказывать, так что смущение его особо не тяготит. Раздражает только то, что это довольное лицо приходится видеть чуть ли не каждый день, а Йору такое не любит. Его любовные дела были исключительно на одну ночь с тем, кого он точно больше никогда не увидит. Открыться кому-то, даже через такую примитивную вещь как секс, достаточно сложно. За этим ведь потом обязательно будут следовать какие-нибудь идиотские вопросы, на которые отвечать он не захотел бы никогда. Он ненавидит разговаривать. Может, поэтому он так легко сошелся с Чембером. Не задает лишних вопросов, если и задает, то они риторические. Если хочет что-то сделать – говорит и делает. Йору обязательно вставит слово, будь что-то не так по его мнению. – Пойдем. Ты же не хочешь продолжать тут? – Мысль о том, что на нас наткнется какой-нибудь бедолага звучит привлекательно, но только звучит. Так что соглашусь. – У меня для тебя как раз есть одна интересная штучка, Рё. – Только не говори мне, что ты настолько втянулся, что сделал что-то собственными руками. – Какой ты догадливый… Был бы ты таким всегда, цены бы тебе не было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.