ID работы: 13963395

Насилие ради насилия

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема IV. Каннибализм.

Настройки текста
    Затянутые молочной пеленой остекленевшие глаза устремлены в сторону теплого света, так мягко льющегося из лампы посреди стеклянного стола. Длинные чернильные патлы уродливо позволяют бледным бликам блуждать по своей нелицеприятной поверхности, путаясь в бесконечных черных сосульках волос, довольно четко очерчивающих резкие черты лица сидящего за столом слепца. Его взгляд безжизненно обращен к источнику слабого тепла и света. Человек лениво ждет, копит силы для чего-то. Бледные губы окрашены кровью, тревожно поджаты, а в лежащих на коленях руках чуть заметно подрагивает окровавленный тесак. Он не боится. Он просто устал и растерялся.     Трудно разглядеть, но по ту сторону стола сидит милая светловолосая девушка в легком вечернем платье тошнотно-желтого цвета. Сидит она в неестественно изломанной позе, а тусклое освещение не дает стороннему зрителю увидеть её наполовину отрезанную голову, от которой словно оторвали кусок плоти и дополнительно нанесли пару четких порезов. Мужчина не видел несчастную, не знал как она выглядит, но одного, случайно услышанного, голоса особы было достаточно, чтобы вызвать у него рвотный позыв. Отвратительно веселый и нежный голосок всё ещё звучал у него в голове. Сколько же счастья было в нем и детской наивности? Достаточно, чтобы владелица так просто согласилась зайти на чай к незнакомцу из бара. Быть может она надеялась на продолжение веселья, но никак не могла ожидать, что получит сначала размашистый удар в живот, а после попытку перегрызть горло и последующие ножевые. Бедная наивная душа. Но почему-то её вовсе не жаль!     Тишину на кухне нарушает приглушенный скрип колес инвалидного кресла. На тусклой сцене появляется новое лицо, обладатель которого осторожно подбирается к слепому убийце и кладет руки ему на щеки, заставляя повернуть голову и уставиться молочными глазами на незванного гостя. Безногий калека успокаивающе улыбается слепому. В ответ получает лишь молчание и медленный кивок на немой вопрос.     — Проголодался, — мягко произносит безногий и треплет по голове убийцу.     Колясочник осторожно высвобождает нож из чужих рук перемещается к трупу несчастной. Лязгает металл, мужчина осторожно отрезает от тела небольшие кусочки сырой плоти и кладет их себе в рот. Он не любил вкус сырого мяса, не любил вкус женщин, но сейчас это делалось не ради собственного удовольствия. Скользкий кусочек багрового мяса оказывается зажат между острыми зубами, в то время как кровь стекает по острому подбородку и капает на колени. Грязная работа, но не привыкать к частой уборке, если твой любовник серийный убийца жадный до человеческой плоти.     Вернувшись к незрячему, калека подается вперед и вовлекает его в ласковый поцелуй, которым передается заветная сырая плоть. Еда принимается с тихим стоном и смущенной улыбкой. Ступор от усталости медленно сходит на «нет», а сам каннибал немного оживляется.     — Приготовить тебе эту дрянь? — в этот раз не утверждение, а вопрос.     — Да, будь добр. Помочь её разделать? — в этот раз не кивок, а словесный ответ.     — Только разделать, а не порвать в клочья, — смеются в ответ и вновь вовлекают в поцелуй с привкусом крови и сырого людского мяса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.