ID работы: 13963395

Насилие ради насилия

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тема III. Зубы.

Настройки текста
    Оно кормит меня своими зубами, заботливо проталкивает их в мой несчастный рот когтистыми пальцами. Зубы его длинные и белые, странно хрустят. Больно режут мне щеки и язык, но я продолжаю их есть, потому что больше нечего и очень не хочу Его огорчать. Оно милое и доброе, по сути своей огромный мягкий зверь с причудливыми рогами и с уродливым длинным телом, состоящим, словно из одних мышц. Его красные глаза смотрят на меня испытывающе каждый раз, когда Оно раскрывает пасть и выкручивает белыми пальцами зубы-спицы из десен, что сопровождается омерзительным похрустыванием и резким запахом крови. Морда искажается легкой гримасой боли, но Оно терпит и продолжает вырывать свои зубы (мое пропитание).     Протягивает горсть клыков, любовно тычет ей мне в лицо, мол, ешь, не стесняйся. Улыбается кровавой улыбкой. А я ем. Хрущу этим странным пропитанием, калечу собственный рот белыми осколками, пытаясь превратить их в безобидную труху. Это невкусно. Возможно не особо питательно. Но я всё равно ем, потому как это единственное, что могу себе позволить и порадовать странное создание, что сворачивается вокруг меня калачиком, причудливо обнимает когтистыми лапами и тихо урчит, радуется.     Само Оно питается сырым мясом, когда покидает убежище, где мы спим. Я бы тоже выходил наружу, но тело мое оканчивается на уровне бедер, а новые конечности не спешат отростать. Для регенерации нужно больше съеденных зубов и никакого мяса… Так говорит Оно каждый раз, когда я прошу поделиться свежей плотью, что затаскивается в обитель. Я понимаю и терплю. Раньше протестовал, но уже привык. В конце концов, это же для моего блага, да? Оно просто хочет мне помочь, исправить ошибку прошлого, искупить грех.     Ведь именно это создание когда-то-о оторвало мне ноги. Случайно, неосознанно, в голодном припадке, когда я ночью выбрал не тот путь, а Оно просто искало пропитание в ужасе истощения. Ныне мы почти в расчете. Я глажу белую шерсть, путаю в ней убогие обрубки пальцев, тихо вздыхаю и жую хрустящие зубы.     Оно тихо погружается в сон, закрывает багровые глаза и расслабляется под моими касаниями. Оно мне нравится, а я нравлюсь ему.     Но, кажется, меня самого с каждым днем становится всё меньше, несмотря на все съеденные клыки… Это не больно. Просто немного странно. Кажется, я даже уже не возражаю такому исходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.