ID работы: 13962627

2 друга попавшие в другой мир.

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересная встреча

Настройки текста
Примечания:
Они подошли к углу двери и смотрели от туда, перед ними была такая картина: Какой-то дрон убивал дрона работягу, дрон был похож на Андрея. Андрей-ох емае не повезло же ему.. Вадим-согласен. Андрей-думаю нам надо уйти пока он и нас не убил.. Вадим- да пошли от сюда, найдем другой выход Когда они начали подниматься по лестнице Вадим споткнулся тем самым сделав громкий шум. Андрей-ох ебать ты даун, быстро вставай УХОДИМ! *Вадим встав начал бежать за Андреем параллельно слыша звуки приблежения* Вадим- он за нами идет! Андрей ох ебаный в рот где твой шокер?? Вадим- кажись я его потерял.. Андрей-сукаа, кароче прячься, я попробую отбиться! *Вадим спрятался за ближайший угол* *Андрей встал в боевую готовность сделав из рук когти* N-оу привет! Это ты что ли тут шумел? Андрей- эээ нуу даа... N- Странно тогда почему ты убегал? Андрей-да я просто думал что ты меня убьешь.. N-хах нет конечно, мы своих не трогаем, кстати я тебя тут не разу не видел, представься. Андрей-я сериный номер R N- а я серийный номер N рад знакомству! Андрей-согласен, кстати ты тут один что-ли? N- нет я не один со мной тут еще 1 напарница и командир нашего отряда. Первая Ви она чуть чуть не в себе бывает даже когда она смеяться становится не по себе.. И я в нее немного влюблëн.. ЕЙ НИ СЛОВА ОКЕЙ?? *неловкий смех* *Андрей показал палец вверх* И наш лидер джей. Она крутая, не зря она наш лидер, хоть она и пытается меня всячески задеть обзывая меня робо-идиотом и т.п мне просто пофиг. Андрей-к стати а почему вы убиваете этих дронов? N- ну начнем с того почему ты это спросил? Андрей- ээ.. Я просто забыл зачем мы их убиваем, Я просто споткнулся недавно и перезагрузил систему случайно.. N- ладно давай напомню, убиваем мы их для того чтобы пить из них мало, которое нам необходимо что бы не перегреться и не умереть, так же убиваем их потому-что наша компания не в восторге о бесконтрольном ИИ. Андрей-аа.. Точно теперь вспомнил.. N-слушай давай к нам? Андрей- я бы с радостью но думаю ты скорее всего будешь в шоке но.. N-что? Андрей-ну вобщем как бы сказать... Я сдружился с одним дроном работягой.. Вадим выйди покажись. *Вадим вышел из за угла с глазами ноликами* N- ЧТО НО КАК?? Андрей- если тронешь его,я убью тебя и развешу твои части тела по веткам!! N- окей,окей я и не собирался его убивать.. Андрей-отлично, ну что пошли к вам? N-ах да пошли. *Они спустились и вышли на улицу* N- если что лети за мной Андрей-окей *N расправив крылья взмыл в воздух* Андрей-так ну цепляйся за меня *Вадим ухватился за ногу* Андрей - держись крепче*взлетел* *летели они буквально 30 минут и долетели до цели* Андрей- афигеть,это что башня из тупов?! N- да она самая, внутри нее наша капсула Андрей-понятно. *Зайдя во внутрь башни они увидели ви и джей которые что то обсуждали возле капсулы* N- эй привет всем! J- вспомнишь говно вот оно и пришло,Привет эн. V- а кто это с тобой?? N-аа это новенький и с ним работяга, его друг. J- ух ты еда сама пришла Андрей- только попробуй с ним что нибудь сделать! V, J *смеются* Андрей- я серьезно, хоть что с ним будет я от вас и живого места не оставлю. *V начала подходить к ним поближе и подошла к Вадиму* *Андрей в свою очередь оттолкнул ее и закрыл Вадима* V- пф да больно мне он нужен. J- ты че там сломался что ли? Мы убиваем их. А не дружим! Андрей-да поебать мне. J- щас за такую грубость кто то останется без головы! Андрей- рискни *J напала на Андрея, но он в свою очередь успел достать щит и оттолкнул J. * *J достала когти, а Андрей мечи* *они стали драться их битва длилась 15 минут победителем из которой вышел Андрей, в бою он успел отрубить ей 1 руку пол ноги и сделал пару небольших повреждений, она же в свою очередь оставила его без левой руки и сделала пару критических повреждений* Андрей- фух ну ты и живучая шваль! J- да пошел ты! *оба упали без сознания* Вадим,N- АНДРЕЙ!! СЕРИЙНЫЙ НОМЕР R!! V- ДЖЕЙ!! *Вадим, N и V занесли их в капсулу* Вадим-я удивлен как они еще не поубивали друг друга. V- ЭТО ТЫ ВИНОВАТ ОНИ НАЧАЛИ ИЗ ЗА ТЕБЯ ДРАТЬСЯ!! Вадим - ЧЕГО?? ОН ВООБЩЕ-ТО НЕ ИЗ ЗА МЕНЯ А ИЗ ЗА ГРУБОСТИ ВАШЕГО КОМАНДИРА! N- ОБА ТИХО, МНЕ НЕ НАДО ТУТ ЕЩЕ ОДНОЙ ДРАКИ!! *оба молча отвернулись друг от друга* N-и так ви ты чинишь J а я R(Андрея) *Их починка заняла 1 час* *Андрей очнулся* Андрей- ох епт как же тело болит.. N- о с пробуждением! Андрей- ага, а где Вадим? N-Они с Ви в карты играют. Андрей- понятно а где джей? N-Вон лежит еще так же в отключке Андрей- мда прости что так получилось.. N- оу, ничего такого,я понимаю. Андрей-ладно, пойду к ним пожалуй.. *Андрей встал и пошел в Вадиму и Ви* *зайдя к ним он увидел злую Ви и угарающего друга* Андрей- что тут такое? Вадим- о друг давай к нам! Андрей-ладно давай, что тут у вас. Ви-карты. Ви- кстати ты так и не представился меня зовут Ви Андрей-меня R Ви- Приятно познакомиться, Вадима я знаю тоже с ним познакомилась. Андрей-понятно, ну что ж давайте играть! *спустя час по и тогу Вадим выигрывал Ви она же выигрывала Андрея а он Вадима* Андрей-фух я заебался.. *Вадим, ви кивнули* Ох емае что со мной, я что то горячий, я пожалуй выйду на улицу... *Ви поняла что с ним но не сказала* *вадим в свою очередь был обеспокоен* Андрей - не ссы щас я просто подышу и приду обратно.. Вадим-окей.. *Андрей проходя мимо панели управления увидел эна* Андрей- слушай со мной что то не так я весь горячий.. Эн- ох емае тебе срочно нужно масло!! Андрей- а где его достать? Эн-зови своего друга.. *Андрей позвал Вадима* Вадим- что такое? Эн- кароче ему нужно масло срочно! Вадим а я чем помогу? Эн-ты должен дать масло ему. Вадим-Я?? А почему? Эн-нет премени объяснять*он взял руку Вадима* Андрей вот кусай *Андрей послушал и вцепился в руку Вадима, он начал жадно высасывать его масло* *Спустя 3 минуты Андрей стало лучше* Андрей-спасибо тебе Вадим! Вадим-пожалуйста! *Вадим ушел обратно в комнату* Эн-слушай может на охоту пойдем? Андрей-ну погнали, как раз таки запасы сделаем! *не успели они и выйти как очнулась джей* Джей- и куда вы собрались? Эн-на охоту. Джей-понятно, идите, я потом тоже пойду но с ви. Эн-окей. *Они оба вышли* *Джей направилась в комнату где она слышала разговоры. *она открыла двери* *она увидела ви и друга демонтажника* Джей-че вы тут делаете? Ви- да так общаемся Джей- так окей, ви пошли на охото запасы сделаем. Ви- пошли Джей-так а ты тут оставайся! Вадим-окей Спустя 2 часа активной охоты Андрей и Эн вернулись к капсуле и увидили это..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.