ID работы: 13962627

2 друга попавшие в другой мир.

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный рабочий день, наши 2 героя шли после успешной сдачи последних экзаменов в школе. Они оба были рады что наконец-то они закончили эти 9 лет ада. Андрей-ну что куда щас пойдем? Вадим-погнали ко мне посидим у меня, по кайфуем, а завтра гулять будем. Андрей-ну окей. Зайдя за угол в один из домов они увидели странный свет исходящий из за мусорного контейнера. Вадим-Андрей смотри! Андрей-нихуя себе,это че за свет? Еще и такой яркий.. Из этого самого свечения вышел работяга в белом халате,штанах и в черных ботинках, он осмотрелся что то пробормотал и ушел обратно. Андрей-чувак я вахуе, жаль я это не заснял.. Вадим-слушай.. А давай зайдем туда? Андрей-блять я даже не знаю, страшно как то мало ли мы сдохнем или выживем но не вернемся обратно.. Вадим-да похуй умирать так вместе, но не забывай у меня шокер есть,если что можем дать отпор хоть и не большой. Андрей-ладно пошли. Они зашли в свечение(портал) от лица Андрея: Зайдя в портал я понял что что то не так и нету поверхности и я не могу стоять, осмотревшись я понял что падаю,и от страха высоты я потерял сознание. От лица Вадима: я падал вместе с каким то роботом, я знатно ахуел и был напуган, падали мы не долго,упал я на что то мягко и сломал это когда приземлился. Вадим-ох емае где я? И что со мной? Я вижу какой то странный текст перед глазами.. *он увидел свою руку которая тянулась к голове* Вадим-ААААА ЧТО С-СОМНОЙ, С ХУЯ ЛИ Я РОБОТ БЛЯТЬ!!! Он с интересом и испугом осматривал свое новое телотело Вадим-мда вот Я даун предложил зайти туда, ладно, щас не время на рассуждения надо найти срочно Андрея! Он увидел странного робота не похожего на себя у него был хвост со странной жидкостью и он был одет в пальто *вадим подошел к роботу и начал отзываться на имя своего друга мало ли прокатит* *Андрей начал приходить в сознание от того что кто то звал его по имени* *открыв глаза он увидел какого-то робота который звал его по имени* Андрей-что? Ты кто еще такой? От куда ты мое имя знаешь!? Вадим-Андрей?!! Это ты??!!! Андрей- Вадим??!!! Андрей-ебать что с тобой произошло? Почему ты блять какой то низкий робот? Вадим- ты себя видел шпала желто-глазая! *Андрей осмотрел себя и ужаснулся* Андрей-АААА,ВСМЫСЛЕ Я ТОЖЕ РОБОТ НЕЕЕТ!!!! *Вадим начинает угарать* Андрей-ну все сука берегись! *он случайно сделал из своей руки в меч* Андрей- ЧЕГО БЛЯТЬ????!!!! А КАК УБРАТЬ?? Вадим-нихуя себе ты машина.. *Андрей заменил мечь обратно на руку* Андрей-я понял как убрать, я типо в мыслях подумал о руке и вот вернулась рука, интересно что я могу достать еще? Щас Вадим подожди. Валим-ладно Андрей зашел в "меню помощи" -О нашел... Ого так тут неплохой арсенал! Есть когти, мечи, ПП, лазер, ракетница, щит, и крылья. Вадим- крылья?! Сука почему у меня нету? Андрей зашел в "моя статистика" Ваше Имя:Серийный номер R. Возраст:17 лет Убийства:0 Статус:Дрон демонтажник Андрей- оо слушай я тут посмотрел свою статистику я оказывается серийный номер R,Дрон демонтажник. Вадим-а ты где это нашел? Андрей- ну я в меню зашел которое в левом верхнем углу и нажал туда. Вадим-а вот нашел! Нажал на "моя статистика" Ваше имя:Вадим Возраст:17 лет Статус:Дрон работяга Вадим- мда У меня все херово, имя не поменялось, я дрон работяга и мне 17 как и тебе, нету способностей. Ладно нам бы найти выход о сюда, хочу опробовать свои новые крылья! Когда они уже подходили к выходу они услышали странный звуки напоминающие крики Андрей-таак это мне уже не нравится..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.