ID работы: 13962627

2 друга попавшие в другой мир.

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стандартная ночь

Настройки текста
Примечания:
Они заметили странное движени около их капсулы Это была идущую узи, которая шла как обычно к демонтажникам в гости, но эр не знал что они дружат. Эр-о очередной роботяга! *начал тететь к ней* Эн-НЕТ СТОЙ *эр не послушал его и приземлился прямо перед ней* *Узи упала от приземления Андрея* *узи увидев незнакомого демонтажника была в шоке и у нее была паника, т.к ее могут убить* *эр уже достал когти иужебыл готов убить роботягу,но перед узи приземлился эн* Эн-СТОЙ НЕ УБИВАЙ ЕЕ Эр- что? Эн- она мой друг так что даже не думай даже убивать ее!! Эр- а прости, я не знал.. Узи- что?!! Новый демонтажник?! Эн-да, прости его,он просто появился не давно и ничего не знает.. Узи- окей Эр- прости узи, виноват, меня зовут серийный номер R Узи- ага. Эн- ладно, что мы тут стоим, пойдем в капсулу Эр - да пошли *зашли в капсулу* *Из комнаты вышел Вадим* Узи- ээ а ты что тут делаешь? Вадим- всмысле,а ты что тут делаешь? Узи - я пришла к сюда посидеть и капсулу чинить,и да почему тебя тоже не трогают?! Вадим-так то у меня друг десонтажник! Узи- хах и кто же? Эн не боюсь? Эр- кхм, я его друг. Узи-аа, теперь все ясно.. Вадим-а где Ви и джей? Эн- они вроде на охоте Вадим-что то долго они.. Эр - хаха влюбился что-ли в кого то из них?) Вадим- а тебя это ебать не должно Эр- ути пути какие мы злые) Вадим-да пошел ты*зашел в комнату закрыв двери* Эр- хахахаха Узи-так ладно приступим. Эн- эр иди пока по занимайся чем нибудь Эр-ладно,пойду в карты поиграю с Вадимом. *Узи начала починку* *эр зашел к Вадиму* Вадим- че пришел? Эр-давай в карты что ли а то скучно.. Вадим-ну го *Спустя 2 часа прилетили Ви и джей после охоты* *они зашли в капсулу* *они увиди как все как обычно, узи чинит капсулу, эн сидит и помогает ей, но не было видно эр* Джей-и че где твой тупой друг? Эн-В комнате сидит с вадимом. *Джей и Ви зашли в комнату где были они* Ви-о в карты играете я с вами! Джей- вам че заняться нечем? Эр- да не чем, от скуки вон в карты играем. Джей- ладно мне тоже скучно, поэтому присоединюсь. Эр-хаха ты хоть играть то умеешь? Джей-да умею не переживай, и не потом не ной что я тебя выигрываю) Эр- посмотрим кто ныть будет *джей села вместе с ними* *Играли они еще час и уже всем надоело* Ви-может в правду или действие сыграем? Все- давай! Ви - и так идем по часовой, я загадываю вадиму он загадывает джей, она загадывает эр и он мне Все-окей Ви- так Вадим п или д? Вадим-п Ви - ох как жаль что ты не выбрал действие, ну ладно, ты гей? Вадим-эм, нет Ви- ладно теперь ты загадываешь джей Вадим- джей, п или д? Джей хм, давай д.. Вадим- ох зря, и так ты сейчас должна сесть на колени.. К эр и сидеть так до следующего раунда) Эр, джей-ЧЕГО? джей-я не буду этого делать! Эр-я против этого действия! Вадим-тогда она вылетит если не сделает Джей- да ты ахуел! Вадим да господи, это всего лишь до твоего следующего раунда, переждешь. Ждей-сука, ЛАДНО! Эр-ну пиздец, спасибо Вадим! *вадим угарает* *джей уже подошла и села на колени эр с небольшим румянцем на дисплее* Джей-Хоуп ладно, п или д Андрей? Эр-правда Джей- и так, будем встречаться? Эр-ЧЕ НАХУЙ, ТЫ ЕБУ ДАЛА?(появился румянец) *джей, ви, вадим- начинают смеяться* Джей- я же пошутила идиот Эр-фух ну и слава богу Джей- так а если серьезно, от куда ты? Эр-ээ.. Ну я потерял свою команду, и потом когда летел, влетел в дом и потерял память. *это была неправда, т.к он сам попал сюда по чистой случайности с вадимом* Джей-понятно. Эр- и так ви, п или д? Ви-хах ну давай д) Эр-ну все держитесь оба) Эр-и так ты должна обнять Вадима и сидеть так до следующего раунда) Ви-да без б Вадим-ах ты ж тварь! Эр- 1/1 Джей-правильно туда их *ударились кулачками* *Ви уже сидела в обнимку с вадимом* Ви-не бойся я тебя не сьем Вадим-как раз таки этого я и боюсь. Вадим-так ээ.. Джей п или д? Джей- давай п, а то как то страхово выбирать уже действие. Вадим-такс, любишь эр? Джей-НЕТ,НЕ ЛЮБЛЮ! Ви-а че такая вся смущенная?) Джей-иди нахуй Джей-О мой раунд, я могу слезть и этого идиота! Эр-эй,ахуела? Сама не лучше, дура! Джей-я то как раз таки лучше) Эр- и чем же, ты по факту не отличается от меня! Джей-ну начнем с того я знаю как тебя отключить) Эр-ладно вопросов нету.. Джей-и так эр п или д? Эр-д Джей-подойди и дай подзатыльник вадиму) Эр- с радостью Вадим-эр не надо! Эр-надо Вадим, надо, *дал подзатыльник* Джей-молодец эр Эр-ага спасибо. *спустя еще пол часа всем также надоело* Ладно я пойду а то заебался я уже что то Все-согласны Эр-ечли что не теряйте я на улицу *вышел из комнаты* *Джей тоже* Ви-Я спать пойду а то устала за все время Вадим-и я тоже пойду *Вадим лег на соседнюю кровать* *Ви уже уснула на диване* *эр проходя мимо панели управления увидел эна и узи лежащих в обнимку* Эр- как мило*сказал шопотом после чего вышел на улицу* *на улице эр расправил крылья и полетел на ближайшее высокое здание и сел там* *На крыше* Привет эр, я сяду рядом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.